4 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
4 reviews
katie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco and his sister Patricia were amazing! I have not stayed at a BnB more accommodating. They were just lovely, very welcoming and the space was great. Would highly recommend to anyone wanting a homely place to stay. It was a little far out of the city but the bus was cheap and easy to use.
stayed from 10/03/2019 to 10/08/2019
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in zona tranquilla, stanza veramente molto carina, pulita e curata nei dettagli. abbiamo soggiornato un weekend e Marco e stato gentile e disponibile. Sicuramente ci torneremo!
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
giuliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono rimasta molto soddisfatta sia della struttura che dall'accoglienza del proprietario; Pulizia ottima, fermata autobus vicinissima per chi arriva con il treno e quindi lo consiglio sicuramente!
stayed from 05/06/2017 to 05/08/2017
The answer from the host:
Un sincero grazie e uno speranzoso arrivederci. Marco.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tranquillità, gentilezza, pulizia, discrezione, disponibilità hanno reso il nostro soggiorno piacevole. Lo consiglio per chi vuole visitare Verona o per gli amanti del Vinitaly. Unica pecca, di cui non hanno colpa loro, i mezzi pubblici che alle 20. 30 interrompono le corse. Consiglio per questo la macchina. Grazie di cuore sono stata benissimo.
stayed from 04/08/2017 to 04/12/2017
The answer from the host:
Un sentitissimo ringraziamento per l'ottima recensione, la soddisfazione dei nostri ospiti è la più grande gratificazione, e quando le persone sono speciali come voi è ancora più grande! Grazie ancora e, con la speranza di potervi ospitare nuovamente in futuro, vi auguriamo una vita felice. Marco e Patrizia.