Very good

Overall Rating 8.8 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr schöne und ruhige Lage - Die Eigentümer waren sehr freundlich und habe sich um uns perfekt gekümmert. Sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück. Wir möchten in dieser Unterkunft nochmal unsere Freizeit verbringen. In der Nähe ein nettes Gasthaus, das gute regionale Spezialitäten anbietet. Danke für die nette Gasthöflichkeit!
stayed from 07/21/2019 to 08/04/2019
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Edificio situato in bella posizione. Comoda per giri in moto nei dintorni. Proprietari deliziosi e molto disponibili
stayed from 07/20/2020 to 07/24/2020
The answer from the host:
Grazie Mario Muratori!
gennaro
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
B&B simpatico ed accogliente. Ben gestito. Consigliato.
stayed from 08/30/2019 to 09/01/2019
The answer from the host:
Grazie, Gennaro Colucci!
sergio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2018 to 11/03/2018
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura originale, accurata, ben tenuta; quiete meravigliosa; e gestori davvero cordiali, figliolini compresi! Grazie per le belle ore trascorse lì!
stayed from 07/31/2014 to 08/01/2014
The answer from the host:
Grazie mille, Anna Midollo!
anna maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente rilassante e silenzioso, dove si respira la continuità con il passato. Ideale punto di partenza per piacevoli escursioni a piedi sui sentieri di Matilde di Canossa.
stayed from 06/06/2014 to 06/08/2014
The answer from the host:
Grazie mille, Anna Maria Bertelè!
flaminia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Siamo stati bene. Incantevole la sala colazione. Particolari le camere. Un tuffo nel passato. Simpatica Deborah. auguri.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
The answer from the host:
Grazie mille, Flaminia Tosoni!
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è in un luogo incantevole, i locali antichi sono stati recuperati con gusto e deliziosa raffinatezza: dettagli e particolarità che denotano la personalità e la sensibilità dei gestori. La bellezza dei soggiorni in B&B è anche nel piacere di incontrare e conoscere persone nuove: aperte, ospitali e gentili, che ti offrono la loro casa facendoti sentire a tuo agio, come a casa tua. A noi è andata così, e abbiamo goduto del calore di "a casa nostra" sia perché la camera e il bagno erano perfettamente riscaldati, sia perché i padroni di casa ci hanno accolti con calore e gentilezza squisiti. Consiglio il soggiorno a chiunque ami lo spettacolo di un paesaggio mozzafiato e il piacere di gustare la colazione in un ambiente suggestivo, con bella musica e la meravigliosa terra d'Emilia intorno. Ottimi anche i formaggi della vicinissima Latteria Sociale di Selvapiana. Deborah.
stayed from 11/01/2013 to 11/04/2013
The answer from the host:
Grazie di cuore Deborah! È un immenso piacere leggere recensioni come questa. A presto.