10 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
10 recensioni
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo panorama e posto rilassante. La padrona è stata molto gentile ed ospitale. Colazione buona ed abbondante. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 11/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie a voi per essere ospiti eccezionali.
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati a Cefalù per il battesimo della nostra nipotina Noemi e abbiamo scelto questa struttura che ha una vista meravigliosa sul mare. La signora Teresa e sempre stata disponibile per ogni nostra necessità. Sicuramente torneremo a trovarla. Mauro e Rossana.
ha soggiornato dal 24/02/2017 al 26/02/2017
La risposta del gestore:
Vi ringrazio per la bella recensione. Vi auguro una bella primavera, alla prossima.
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La posizione del BeB e molto bella e gode di una vista su tutto il golfo di Cefalu semplicemente incantevole. La padrona di casa e una persona disponibile, gentile e ti fa sentire come a casa tua. Mi dispiace di essermi fermato solo 2 notti, merita di più.
ha soggiornato dal 13/06/2016 al 15/06/2016
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso 2 giorni piacevoli, accoglienza e location ottime, la host Maria Teresa è stata molto disponibile e simpatica. Posto molto panoramico e tranquillo. Lo consigliamo. Claudio ed Elena.
ha soggiornato dal 09/06/2016 al 11/06/2016
alessio alexander
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato all'Alba tra i pini per quattro giorni nella seconda metà di maggio per motivi di lavoro. Il posto è incantevole ed in un paio di occasioni ho avuto modo di godere dell'alba che dà il nome alla struttura. Mi trovo spesso a viaggiare per lavoro e ho poche ma precise esigenze: ho bisogno di tranquillità, posto auto, pulizia e letto e cuscini comodi. L'alba tra i pini ha soddisfatto e superato tutte le mie aspettative. La colazione, che comprendeva pure una squisita torta fatta in casa, è sempre stata adeguata alle mie esigenze L'host Maria Teresa è stata gentile e molto disponibile anche a darmi suggerimenti, tutti azzeccati, su attrattive del luogo e ristoranti. CI tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 21/05/2016 al 24/05/2016
manlio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottimo rapporto prezzo/qualità. In assoluto non eccelsa.
ha soggiornato dal 07/05/2016 al 08/05/2016
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La posizione è stupenda per la vicinanza di Cefalù, la tranquillità e la disponibilità di posto auto. Il panorama e la gentilezza della proprietaria ne fanno un oasi ideale per le vacanze. Camera ampia e colazione all'altezza.
ha soggiornato dal 28/07/2013 al 08/08/2013
lucien
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very friendly and convenient beautiful location!
ha soggiornato dal 01/10/2017 al 02/10/2017
ursula
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This is an excellent B&B. The host is most delightful and very helpful. The views from the B&B are stunning. Breakfast on the patio is a real treat. I would highly recommend.
ha soggiornato dal 14/10/2013 al 18/10/2013
isabelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Je recommande. Accueil parfait hôtesse très agréable.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 25/04/2019