Good

Overall Rating 8.1 / 10
19 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
luca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
We had a very pleasent stay.
stayed from 12/29/2023 to 01/01/2024
The answer from the host:
Grazie infinite… a presto spero!
isabelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Très satisfait de notre séjour à Rome. Bon accueil et établissement très propre. Nous conservons vos coordonnées pour un prochain séjour à Rome.
stayed from 11/02/2023 to 11/06/2023
The answer from the host:
Merci beaucoup Isabelle! À bientôt.
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e mia moglie abbiamo prenotato in questa struttura perché era nelle vicinanze dell'ospedale San Filippo Neri. Siamo arrivati e ad aspettarci c'erano le due proprietarie molto gentili fin da subito, ci hanno dato tante informazioni, purtroppo volevamo pernottare anche la notte del venerdì ma sfortunatamente per noi era tutto pieno, e le signore si sono messe subito in cerca di una sistemazione per noi e ci sono riuscite, ci hanno fatto lasciare anche la macchina tutta la giornata del venerdì. Struttura ben curata e soprattutto pulita, colazione buona. Ci ritorneremo sicuramente. Lo consigliamo.
stayed from 10/09/2023 to 10/13/2023
The answer from the host:
Grazie mille Ferdinando … spero di avervi presto ospiti per un viaggio di piacere 🙏🤩
egidio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari gentilissimi, struttura ottima. Utilissimo il parcheggio privato.
stayed from 09/30/2023 to 10/02/2023
The answer from the host:
La ringrazio molto per le sue parole. Spero di averla di nuovo nostro gradito ospite. Cordialmente Silvana
graziella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Struttura ottima, tranquilla, pulita, persone gentili. Unica cosa avrei preferito avere una colazione fresca piuttosto che merendine confezionate.
stayed from 06/09/2023 to 06/13/2023
The answer from the host:
grazie mille!
dina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
dina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/13/2023 to 04/16/2023
The answer from the host:
Grazie
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura ben tenuta e curata. Ottimo poter parcheggiare con telecomando assegnato. Zona comoda per trasporti pubblici. Hosting accogliente e premuroso.
stayed from 04/14/2023 to 04/16/2023
The answer from the host:
grazie mille!!! gentilissimo!
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Camera confortevole, pulita, accoglienza ottima, colazione discreta.
stayed from 12/24/2022 to 12/26/2022
The answer from the host:
Grazie mille e tantissimi Auguri di Buon Anno
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
È la seconda volta che soggiorno in questo beb visto che sono in cura al Gemelli e ho dei giorni fuori dall'ospedale, ti senti a casa, le signore sono entrambe gentili e disponibili, la struttura è ben fatta con tutti i comfort c'è il parcheggio privato, se hai bisogno di riposo e tranquillità è il posto ideale molto silenzioso, la colazione è inclusa e viene servita dalle 08: 00 alle 10: 00 orario giustissimo e la signora è molto carina a servirti un buon caffè o cappuccino c'è una vasta scelta per la colazione all'italiana, spero di tornarci per un soggiorno Romana ma sicuramente per il mio prossimo ricovero ci tornerò, complimenti!
stayed from 10/15/2022 to 10/18/2022
The answer from the host:
Grazie Sandra è sempre un vero piacere averti nostra ospite. Spero a presto per una vera vacanza romana!
eduardo
Property: 3 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Assolutamente da evitare! Premessa: noi abbiamo avuto a che fare principalmente con la signora con i capelli bianchi, quindi esprimo un parere su di lei. Magari le altre recensioni, inspiegabilmente positive, sono state lasciate da persone che hanno avuto a che fare solo con l’altra signora. Fin dall’arrivo siamo stati accolti in maniera fredda e quasi scocciata. La signora ci ha chiesto a che ora avremmo fatto colazione e, visto che ci saremmo svegliati tardi a causa di una festa la sera prima, abbiamo dato come orario le 10:30/11:00 (consapevoli che fosse tardi) e ci è stato risposto che la colazione si poteva fare massimo fino alle 10:00. Fin qui niente di strano, se non fosse che il giorno dopo abbiamo visto in cosa consistesse la colazione: cornetti confezionati e marmellate (quindi non capisco questa regola, neanche li sfornasse lei al momento). Inoltre il suo unico interesse era quello di farci sapere che avremmo dovuto lasciare la stanza entro le 10:00 di mattina (dato che ogni volta che ci incontrava ce lo ricordava), in quanto avevano bisogno di almeno 2 ore per pulire la stanza (poco credibile visto quello che è successo). La stanza ad una prima occhiata sembrava pulita, tuttavia nel bagno erano presenti asciugamani con evidenti macchie: non abbiamo capito se di sangue o di altri fluidi corporei (se malauguratamente dovesse capitarvi di alloggiare lì, portateli da casa come ho fatto io). Inoltre, al nostro rientro abbiamo trovato nella stanza uno scarafaggio. La mattina successiva solleviamo queste due evidenze alla signora, la quale, con estrema arroganza, ci risponde: “non è possibile!”. Quindi l’abbiamo invitata ad entrare nella stanza per farle vedere sia lo scarafaggio che gli asciugamani macchiati. Invece di scusarsi e cambiare gli asciugamani, ha inventato una serie di scuse, tra cui: “lo scarafaggio sarà entrato dalla finestra” (finestra con zanzariera non apribile); “non è uno scarafaggio” e per gli asciugamani: “sono puliti! Sono macchie di ruggine” (come se fosse normale dare asciugamani con macchie di ruggine). Ovviamente, visto l’atteggiamento, l’abbiamo lasciata perdere, tanto è chiaro che non è in grado di gestire un B&B. In tutto ciò, evidentemente era fiera della sua arroganza, in quanto poco dopo l’abbiamo sentita dire compiaciuta: “li ho zittiti subito!”. Infine, la notte avevamo preso 2 bottiglie da 0, 5 l (a pagamento) dal frigo, però visto che era tardi non abbiamo potuto pagare, quindi la mattina abbiamo fatto presente che dovevamo pagare e lei, come al solito, non ha fatto altro che mostrare la sua poca professionalità e arroganza rispondendo: “questo è un omaggio della casa (GRAZIE!), basta che non mi svuotiate il frigo!”. Lascio a voi le conclusioni.
stayed from 10/07/2022 to 10/09/2022
The answer from the host:
Buonasera Eduardo Mi dispiace molto per le incomprensioni e i disguidi capitati… le assicuro che è stato un caso eccezionale. Unica cosa che voglio precisare è che regole e orari per colazione , check-in e check-out esistono in tutte le strutture alberghi compresi. Grazie .
pasquale
Property: 4 | Cleaning: 4 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 4
Qualità prezzo conforme, proprietari bravi, posto auto esterno e interno alla struttura.
stayed from 09/22/2022 to 09/23/2022
The answer from the host:
Grazie
alessio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura accogliente in zona Trionfale. Silenzio, pulizia, cortesia e disponibilità i tratti caratteristici della gestione. Alternative adeguate per la ristorazione nei pressi della struttura. Unico neo, purtroppo, la difficoltosa mobilità in quanto si trova in zona non servita dalla metropolitana, ma solo da mezzi pubblici alternativi che non servono il centro (bus e la vicina stazione di Ottavia). Particolarmente trafficata via Trionfale al mattino, più agevole la mobilità in orario serale, ma il mezzo privato è preferibile. Giudizio comunque assolutamente positivo sulla struttura, il cui rapporto qualità prezzo è davvero competitivo.
stayed from 09/19/2022 to 09/22/2022
The answer from the host:
Grazie mille e spero di averla di nuovo nostro gradito ospite
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone gentilissime, pulizia impeccabile. Ci ritornerò sicuramente.
stayed from 06/22/2022 to 06/23/2022
The answer from the host:
Grazie mille..a presto!
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura ben curata e pulita, ottima accoglienza.
stayed from 06/22/2022 to 06/23/2022
The answer from the host:
Grazie.
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/14/2022 to 05/15/2022
The answer from the host:
Grazie.
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
La struttura è molto pulita, e confortevole, i letti sono molto comodi le camere e il bagno funzionali, il personale è gentile e disponibile. La posizione è in zona Trionfale quindi dista un po’ dal centro; la metro per collegarsi al centro è raggiungibile tramite un treno (stazione Ottavia) a pochi passi dal b e b in circa 15 min. Consiglio di aggiungere qualche prodotto salato alla colazione per far sì che sia più completa.
stayed from 05/25/2021 to 05/26/2021
The answer from the host:
Grazie Silvia prenderemo in considerazione il suo suggerimento.
marina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Buona struttura, facilmente raggiungibile con parcheggio privato e servita bene dai mezzi pubblici per poter arrivare in centro. Camera pulita e ben tenuta. Letto comodissimo ma con cuscini troppo bassi per me. Accoglienza calorosa e molto gentile. La colazione è da migliorare. Caffè, cappuccino, the fatti al momento, ma con merendine confezionate. Nel complesso mi sono trovata bene e ci tornerei volentieri.
stayed from 04/16/2022 to 04/18/2022
The answer from the host:
Grazie mille Marina.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente familiare, accogliente, rilassante e comodo per raggiungere in breve tempo il centro città.
stayed from 08/06/2016 to 08/09/2016
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite della struttura questo fine settimana con mio marito e i due bambini di 8 e 3 anni, devo dire che la posizione è fantastica immersa nel verde e nella tranquillità. Le camere belle, comode, dotate di servizi, arredate con molto gusto e molto pulite. Lo spazio esterno è ottimo per rilassarsi e per i bambini. La colazione ottima e abbondante. L'ospitalità della signora Silvana e della signora Alba è oltre ogni aspettativa, sono gentili, disponibili e ti fanno sentire come a casa. Per finire devo dire che oltre al fatto che se torneremo a Roma sarà la nostra prima scelta la consiglieri sicuramente a tutti. Ah, dimenticavo il prezzo giusto!
stayed from 05/10/2014 to 05/13/2014