Muy bueno

Puntuación global 9.3 / 10
13 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Luogo unico, incantevole immerso nella natura alle porte di Macerata. Molto attenti agli ospiti e a chi come me ha problemi alimentari. Raccomandato.
se ha alojado del 13/07/2019 al 14/07/2019
claudia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Posizione bellissima i proprietari molto gentili e disponibili.
se ha alojado del 01/12/2018 al 02/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie di aver condiviso la sua esperienza, alla prossima occasione.
stefano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Luogo incantevole, gentilezza e pulizia. Un po' calde le notti.
se ha alojado del 25/07/2018 al 26/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie di aver condiviso la sua esperienza. Siamo contenti che vi siate trovati bene nella nostra struttura. Alla prossima occasione. Cordiali saluti.
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto incantevole e persone squisite.
se ha alojado del 20/07/2018 al 22/07/2018
La respuesta del encargado:
Siamo felici che vi siate trovati bene nella nostra struttura. Grazie di aver condiviso la vostra esperienza. Un caro saluto. Alla prossima occasione.
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
L’ambiente è meraviglioso, la struttura si sposa con essa, ma il piacere del viverlo lo fa chi gestisce il tutto. Gentilissimi. La vita è amore.
se ha alojado del 21/05/2018 al 23/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie della sua bella recensione signor Paolo! Siamo felici che si è trovato bene nel nostro B&B. Cordiali saluti.
rossana
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è immersa nel verde. i proprietari sono persone carinissime ed estremamente disponibili, mi sono trovata benissimo con loro. Tornerò da loro spesso per motivi lavorativi.
se ha alojado del 18/05/2018 al 19/05/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Rossana, grazie della sua recensione. Siamo molto contenti che si è trovata bene nella nostra struttura. Cordiali saluti.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Supergentili e premurosi. Mi è sembrato di arrivare a casa di amici. I contatti sono stati veloci e precisi. B&B consigliato a chi piace stare immerso nella natura, in un ambiente rilassante e tranquillo.
se ha alojado del 12/07/2017 al 13/07/2017
La respuesta del encargado:
Siamo felici che lei e la sua famiglia si sia trovata bene nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi in un'altra occasione. Cordiali saluti.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, pulizia accurata, gestori gentilissimi e disponibili colazione indimenticabile. Un esperienza da consigliare.
se ha alojado del 15/08/2016 al 18/08/2016
pietro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I signori proprietari sono davvero gentili e disponibili. Io ho soggiornato 20 gg e ne sono molto soddisfatto. Ottima ed abbondante la colazione. Di sicuro verrò ancora. Pietro.
se ha alojado del 07/07/2014 al 26/07/2014
maurizio isidoro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Squisita accoglienza. Bella struttura in una splendida collocazione in collina.
se ha alojado del 07/07/2014 al 08/07/2014
gianni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Grande gentilezza e affabilità da parte dei gestori (e dei loro piccoli amici a 4 zampe) hanno reso piacevole il nostro soggiorno presso questa struttura, confortevole e ben arredata. La posizione panoramica e il bel giardino la rendono ancora più apprezzabile.
se ha alojado del 09/04/2014 al 10/04/2014
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Graziosissimo ambiente, gestito da persone accoglienti, veramente piacevoli e discrete. Camere arredate con gusto e stile. Colazione con musica in sottofondo e magnifica vista.
se ha alojado del 30/12/2013 al 31/12/2013
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Splendido B&B. Situato in un paesaggio idilliaco. Camere pulite e ben arredate. Sono ammessi gli animali ed è un ottima cosa. Gestori gentilissimi e disponibili.
se ha alojado del 06/09/2012 al 08/09/2012