13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
13 reviews
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo unico, incantevole immerso nella natura alle porte di Macerata. Molto attenti agli ospiti e a chi come me ha problemi alimentari. Raccomandato.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Posizione bellissima i proprietari molto gentili e disponibili.
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
The answer from the host:
Grazie di aver condiviso la sua esperienza, alla prossima occasione.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Luogo incantevole, gentilezza e pulizia. Un po' calde le notti.
stayed from 07/25/2018 to 07/26/2018
The answer from the host:
Grazie di aver condiviso la sua esperienza. Siamo contenti che vi siate trovati bene nella nostra struttura. Alla prossima occasione. Cordiali saluti.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto incantevole e persone squisite.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Siamo felici che vi siate trovati bene nella nostra struttura. Grazie di aver condiviso la vostra esperienza. Un caro saluto. Alla prossima occasione.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
L’ambiente è meraviglioso, la struttura si sposa con essa, ma il piacere del viverlo lo fa chi gestisce il tutto. Gentilissimi. La vita è amore.
stayed from 05/21/2018 to 05/23/2018
The answer from the host:
Grazie della sua bella recensione signor Paolo! Siamo felici che si è trovato bene nel nostro B&B. Cordiali saluti.
rossana
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è immersa nel verde. i proprietari sono persone carinissime ed estremamente disponibili, mi sono trovata benissimo con loro. Tornerò da loro spesso per motivi lavorativi.
stayed from 05/18/2018 to 05/19/2018
The answer from the host:
Buongiorno Rossana, grazie della sua recensione. Siamo molto contenti che si è trovata bene nella nostra struttura. Cordiali saluti.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Supergentili e premurosi. Mi è sembrato di arrivare a casa di amici. I contatti sono stati veloci e precisi. B&B consigliato a chi piace stare immerso nella natura, in un ambiente rilassante e tranquillo.
stayed from 07/12/2017 to 07/13/2017
The answer from the host:
Siamo felici che lei e la sua famiglia si sia trovata bene nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi in un'altra occasione. Cordiali saluti.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, pulizia accurata, gestori gentilissimi e disponibili colazione indimenticabile. Un esperienza da consigliare.
stayed from 08/15/2016 to 08/18/2016
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I signori proprietari sono davvero gentili e disponibili. Io ho soggiornato 20 gg e ne sono molto soddisfatto. Ottima ed abbondante la colazione. Di sicuro verrò ancora. Pietro.
stayed from 07/07/2014 to 07/26/2014
maurizio isidoro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Squisita accoglienza. Bella struttura in una splendida collocazione in collina.
stayed from 07/07/2014 to 07/08/2014
gianni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Grande gentilezza e affabilità da parte dei gestori (e dei loro piccoli amici a 4 zampe) hanno reso piacevole il nostro soggiorno presso questa struttura, confortevole e ben arredata. La posizione panoramica e il bel giardino la rendono ancora più apprezzabile.
stayed from 04/09/2014 to 04/10/2014
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Graziosissimo ambiente, gestito da persone accoglienti, veramente piacevoli e discrete. Camere arredate con gusto e stile. Colazione con musica in sottofondo e magnifica vista.
stayed from 12/30/2013 to 12/31/2013
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B. Situato in un paesaggio idilliaco. Camere pulite e ben arredate. Sono ammessi gli animali ed è un ottima cosa. Gestori gentilissimi e disponibili.
stayed from 09/06/2012 to 09/08/2012