10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
10 reviews
giulia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 2 notti, posto davvero comodo per raggiungere il centro e il mare a pochi passi. Colazione abbondante dove hai l'imbarazzo della scelta, davvero ottimi i muffin e buonissima la torta al cioccolato fatto tutto dalla titolare, persona davvero solare e simpaticissima. la camera era carinissima, abbiamo riposato divinamente. Speriamo tanto di ritornarci.
stayed from 07/03/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie Giulia sono felice che vi siate trovati bene :) arrivederci Anna Lisa
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Locale pulito, ambiente tranquillo, titolare raffinata ed elegante con l'amore per i dolci, quindi colazioni super. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/05/2019 to 08/09/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2018 to 08/12/2018
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un B&B vicino al centro e al lungomare sud (ci si va a piedi in circa 10’). Struttura piccola (6 stanze) ma accogliente gestita dalla signora Annalisa che oltre alla “dolcezza” nei modi, sforna anche dolci favolosi ogni giorno. Muffin, pancake, sbrisolona, torte al cioccolato, frangipane, crostate, torte di mele, tutto questo assagiabile ogni giorno. Insomma se siete a dieta state lontani, altrimenti affrettatevi a prenotare. Ci riandrò sicuramente. Grazie Annalisa.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per motivi di lavoro due settimane presso il B&B. Ottima esperienza considerando la posizione, la pulizia, le dotazioni della struttura e la gentilezza della signora. Degna di nota é sicuramente la ricca colazione a base di dolci realizzati direttamente dalla titolare. L'unica nota non positiva può essere il caldo nelle camere al piano superiore non essendo dotate di climatizzazione ma di ventilatori.
stayed from 06/21/2017 to 07/07/2017
The answer from the host:
È stato un piacere averla mio ospite. Mi spiace per il caldo. Cordialità, Anna Lisa.
teriggi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è una persona molto socievole e sempre disponibile alle esigenze dei clienti. La colazione è molto abbondante e i dolci (ottimi) fatti dalla stessa titolare. La struttura è ubicata in una buona posizione e non molto distante dal mare e nei dintorni, camminando anche a piedi, si trova praticamente di tutto.
stayed from 08/10/2015 to 08/13/2015
lavinia
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 3 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Camera caldissima e priva di possibilità di rinfrescarsi. Affaccio su strada ad alta frequentazione. Proprietaria assente per la maggior parte del tempo. Per mia esperienza personale giudizio negativo Aggiungo che con 40 gradi nessuno si è offerto di accompagnarmi alla fermata del pullman che dista 1 minuto di macchina dal B&B, la signora mi ha detto che col mio fisico non avrei avuto problemi.
stayed from 08/02/2015 to 08/09/2015
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è una persona sempre disponibile alle esigenze dei clienti e cerca di farli sentire a loro agio, la struttura presenta uno spazio comune dove consumare la colazione ed un angolo cottura dove poter consumare dei pasti, a seconda delle esigenze degli altri ospiti. La colazione è abbondante e con dei dolci fatti dalla stessa titolare (la crostata è buonissima, ma anche i muffin e i biscotti ai cereali). La mia stanza era dotata di ventilatore al soffitto e di un confortevole letto, oltre a possedere un bel box doccia. È garantita la pulizia giornaliera della camera. La titolare mette a disposizione dei clienti tutto il materiale turistico per muoversi in Civitanova Marche. Di fronte alla struttura è ubicata una pizzeria con personale gentile e dove è possibile mangiare una buona pizza. Provare per credere, unica pecca è che la struttura dista dalla stazione circa 15 minuti, ma è una passeggiata piacevole.
stayed from 06/22/2014 to 06/24/2014
doriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è persona molto simpatica e disponibile, le camere sono arredate con gusto, la nostra aveva un terrazzo molto bello, fantastica la colazione con tutti i dolci fatti in casa dalla proprietaria.
stayed from 04/18/2014 to 04/22/2014
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Annalisa è la proprietaria di questo B&B che frequento da 3 anni. É importante dire quanto sia simpatica e disponibile: sa veramente come rendere il soggiorno piacevole ai suoi visitatori, che sono trattati come a casa loro con un'ospitalità impareggiabile. La struttura è vicina al mare, al centro e alla stazione ferroviaria. É arredata con gusto: le camere sono belle e dotate di ogni comfort. Nelle singole i letti sono a 1 piazza e mezza, tutte con bagno privato. La privacy è garantita poiché si tratta di una villetta separata con anche una sua cucina utilizzabile. La colazione merita un capitolo a sè. Annalisa ogni mattina prepara tantissimi dolci squisiti che reinventa sempre, li offre con una ricca prima colazione fatta sul momento. Da vedere, da gustare, da vivere. Giulia.
stayed from 08/03/2013 to 08/06/2013