18 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.9
18 recensioni
enrica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Mi sono trovata di passaggio ad Arezzo e ho alloggiato per 1 solo giorno nel B&B San Lorentino House, dove mi sono trovata bene e a mio agio, come a casa. La camera era pulita ed accogliente ed il bagno molto comodo e spazioso. La proprietaria è stata cordiale e gentile. Inoltre, la posizione è strategica perché a pochi passi dal centro. Un posto che consiglio vivamente, per chi si troverà a visitare la deliziosa città di Arezzo.
ha soggiornato dal 03/01/2020 al 04/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bella recensione. Ci fa sempre molto piacere che i nostri clienti siano soddisfatti. Un caro saluto. Sara.
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Il B&B è situato in una palazzina e dista 15 minuti a piedi dalla stazione e 10 minuti dalla porta di S. Lorentino che ti porta subito al centro storico, perciò buona la posizione. Camera riscaldata, pulita sebbene l’arredamento non nuovissimo ma sicuramente funzionale. Madre e figlia molto disponibili anche per il check out e per la colazione servita in un tinello sia con prodotti confezionati che fatti in casa. La consiglio sicuramente per chi vuole vedere la città arrivando col treno ma anche con la macchina avendo nelle vicinanze comode aeree parcheggio.
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
marzia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Sono stata con la mia famiglia ospite del B&B e ci siamo trovati benissimo. La signora che la gestisce è deliziosa e mantiene la struttura pulita e ordinatissima. Con una breve passeggiata si arriva al centro della cittadina, da consigliare.
ha soggiornato dal 23/11/2019 al 24/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bella recensione che ci ha fatto molto piacere. Un caro saluto e alla prossima!
matilde
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
matilde ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 18/08/2019
gianmarco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Gestori cortesi e molto disponibili, locale accogliente e pulito.
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 24/07/2019
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un B&B molto accogliente e familiare. La signora, che gestisce il B&B, è molto cordiale e molto disponibile alle esigenze di noi clienti. La stanza dove ho soggiornato è molto grande e piena di ogni confort di cui ho bisogno. La pulizia nulla da ridire. È ben fatta anche nei angoli più nascosti. Io vi invito se venite ad Arezzo a soggiornare in questo B&B. Buona permanenza e felicità. Saluti Pileri Dario.
ha soggiornato dal 22/05/2018 al 30/06/2018
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/12/2018 al 23/12/2018
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
elisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Come da tradizione toscana l'ospitalità e la cortesia non è mancata. Siamo stati benissimo e la proprietaria gentilissima ci ha fatto sentire a casa. Se ricapiteremo in zona sarà il primo posto che chiamerò per soggiornare.
ha soggiornato dal 19/10/2018 al 21/10/2018
cesidio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Camera molto luminosa ed ampia, il gestore cordiale nell'accoglienza.
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 03/09/2018
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato una notte presso questa struttura, mi sono trovata molto bene. La camera era molto carina accogliente e pulita. I proprietari sono stati molto gentili e accoglienti mi è stato chiesto quale fosse il mio cornetto preferito e la mattina l'ho trovato a colazione oltre a tante altre cose. In particolare essendo un amante dei gatti trovarne lì uno è stato sicuramente un valore aggiunto!
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 25/04/2018
ornella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Non ho usufruito della colazione per scelta personale ma mi preme evidenziare la cortesia, la disponibilità e la discrezione di Patrizia, persona squisita con la quale sono entrata immediatamente in sintonia. Se avrò modo di tornare ad Arezzo sicuramente farò ancora riferimento a questa struttura che ho già consigliato e continuerò a consigliare a chi ne avrà bisogno.
ha soggiornato dal 01/06/2016 al 08/06/2016
marco giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
marco giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 04/06/2016
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è molto carina e accogliente, comoda sia per il centro sia per Arezzo fiere. Le proprietarie gentilissime, c'è anche il simpatico gatto Attila, ci siamo trovati molto bene. Silvia e Federico Prato.
ha soggiornato dal 07/02/2015 al 08/02/2015
belinda
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
belinda ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2013 al 22/09/2013
giuliana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
giuliana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/09/2019 al 08/09/2019
rose
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
rose ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/03/2016 al 22/03/2016