15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
15 reviews
emilio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura carina pulita, il bagno in camera spazioso, gentili ed accoglienti i proprietari.
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
sara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ci siamo fermati solo una notte ma ci siamo trovati molto bene. ottimo il prezzo e la cortesia e gentilezza dei proprietari. E trovare degli alpaca ben curati è stata una gradita sorpresa.
stayed from 08/21/2020 to 08/22/2020
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Camera accogliente, molto pulita, sanificata, vi è un'attenzione ai particolari molto curata. I proprietari sono persone cordiali e molto gentili. Ottima posizione, la consiglio vivamente a tutti. Peccato non aver assaporato la famosa colazione; motivo in più per ritornare.
stayed from 08/06/2020 to 08/07/2020
ramona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Attimo posto, ottima posizione e stanza spettacolare, mobili antichi. La colazione a causa del covid-19 non è stata granché. Ma non è certo un problema.
stayed from 07/18/2020 to 07/19/2020
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente da 10! Una struttura e dei proprietari davvero notevoli per precisione, pulizia e accoglienza. Ti senti a casa da subito, il panorama é bellissimo e la tranquillità regna sovrana. Consiglio vivamente a tutti anche per la posizione strategica dai servizi e dallo svago. Ci torno ogni volta che posso.
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
giampiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Partiamo dai proprietari della Casetta che da subito si sono dimostrati persone squisite, cordiali e disponibili. La struttura si trova in una posizione molto tranquilla e in parte panoramica. All'interno risulta ben allestita, molto pulita, molto calorosa e accogliente. La colazione a base di prodotti di propria produzione è risultata ottima, con un cappuccino ben fatto, la stanza della colazione poi è davvero squisita. Per non parlare del prezzo pagato, davvero basso per quanto offerto. Lo consiglio vivamente.
stayed from 11/17/2017 to 11/18/2017
gianpietro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
gianpietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2017 to 07/22/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per due notti presso questa struttura il 1 luglio e il 16 luglio come base d'appoggio per le nostre vacanze in Puglia. Ho apprezzato la tranquillità, la comodità, la pulizia della struttura stessa. La colazione è composta principalmente da torte fatte dalla stessa proprietaria ed è molto abbondante. I due gestori sono persone squisite e mettono a disposizione dei clienti di tutto e di più, compresi i prodotti del loro orto. Consigliatissimo.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
deborah
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
In questo B&B abbiamo trascorso tre giorni bellissimi. In proprietari sono gentilissimi, pulizia ottima, la colazione è fatta da torte ogni giorno diverse e buonissime preparate con prodotti genuini. Adatto ai bambini. Bellissimo da tornarci! Grazie.
stayed from 01/03/2016 to 01/06/2016
maria agnese
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e cortesia sono le parole d'ordine dei gestori. Pulizia della camera e del bagno perfetta, colazione genuina e abbondante. Che dire bravi bravi ci ritornerò sicuramente, ottima tappa per proseguire. Il viaggio verso il Salento, vicino alla autostrada, per riassumere il tutto in una parola PERFETTO.
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho molto apprezzato la struttura dove ho soggiornato per la particolare cura della pulizia e per la cortesia dei proprietari che alla gestione familiare abbinano la cura di ogni particolare. Sicuramente da consigliare per chi cerca un posto tranquillo, lontano dal frastuono e respirare aria pura.
stayed from 06/06/2015 to 06/07/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti per qualche giorno in occasione del raduno degli alpini dell'Aquila, insieme ad una coppia di nostri amici. Noi conoscevamo già i gestori, ma vi assicuro che per tutti è stata una esperienza fantastica: struttura perfetta, accoglienza calorosa a dir poco, ospitalità tuta abruzzese. Lo consiglio vivamente e spero di ripetere presto l'esperienza. Fantastiche le torte preparate da Fiorella per la colazione!
stayed from 05/15/2015 to 05/18/2015
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato assieme alla mia ragazza per una settimana, struttura immersa nel verde, adatta al relax, nelle vicinanze ci sono molti luoghi da visitare, il mare si trova veramente a poca distanza dall'abitazione, personale cordiale e disponibile, veramente un posto ottimo per soggiornare, infatti siamo rimasti un giorno in più. Ci ritorneremo.
stayed from 08/10/2014 to 08/18/2014
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Di passaggio verso le vacanze abbiamo soggiornato nella struttura per 1 notte. Gestori squisiti, molto affabili e disponibili. Posizione incantevole, comoda all'autostrada ed al mare. Riposo e relax garantiti, colazione eccezionale per qualità ed abbondanza di torte fatte in casa. Alla partenza siamo stati omaggiati dei prodotti dell'orto, raccolti insieme al proprietario. Da raccomandare.
stayed from 08/16/2013 to 08/17/2013
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Trattamento e soggiorno di alto livello.
stayed from 07/21/2013 to 07/22/2013