8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
8 reviews
umberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo prenotato 3 gg in questo grazioso B&B trascorsi i quali abbiamo deciso di fermarci per altri 3. Il posto era perfetto per la nostra vacanza, a due passi dal centro per la sera e comodissimo per raggiungere tutte le spiagge e le località nei dintorni. La stanza con tutti i confort e arredo tradizionale era ampia, luminosa e con un balcone inondato dal profumo del gelsomino. La proprietaria sempre gentile e pronta a soddisfare le nostre curiosità e a darci le giuste dritte. Ottima la colazione con marmellate fatte in casa. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 08/21/2019 to 08/27/2019
The answer from the host:
Gentilissimi sig. i Zucchetti, è stato davvero un piacere avervi nostri ospiti. Grazie, Fam. Satgia, B&B NURAKE, OROSEI.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B situato in zona centrale ad orosei comodissimo per lasciare la macchina parcheggiata e la sera uscire a piedi. La proprietaria è di una gentilezza e umiltà uniche. Sempre disponibile colazione molto abbondante e molto buona. Camere spaziose pulite fresche con frigo e condizionatore assolutamente consigliatissimo.
stayed from 08/08/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Grazie Giorgio, è stato un piacere avervi nostri ospiti, così cordiali e discreti. Vi auguriamo un buon proseguimento di vacanze. Arrivederci, Famiglia Satgia.
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
B&B appena a ristrutturato. Camera spaziosa con bagno privato e climatizzata. La posizione è ottima per girare Orosei a piedi e come punto di partenza per visitare tutte le spiagge splendide nei dintorni del paese. La colazione è ottima; soprattutto i dolci fatti in casa dalla signora Satgia sono buonissimi. Consigliato.
stayed from 08/08/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Grazie Laura, è stato un piacere avervi nostri ospiti. Vi auguriamo un buon proseguimento di vacanze. Arrivederci, Famiglia Satgia.
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con mio marito e i miei due figli per 3 notti. Abbiamo trovato una camera molto accogliente, pulitissima, dotata di aria condizionata e frigorifero, utilissimo per tenere al fresco bibite e acqua. La colazione è semplice ma genuina, ottimi i dolci della signora Satgia; torta, ciambelline e marmellate fatte in casa. Squisita l'accoglienza della famiglia che gestisce la struttura. Il locale si trova in centro, perciò dà la possibilità di lasciare la macchina parcheggiata e passeggiare a piedi per visitare il bellissimo centro storico. Speriamo di ritornare e soggiornare lì. Abitiamo a Sassari ma Orosei è sempre nel nostro cuore.
stayed from 07/10/2018 to 07/13/2018
The answer from the host:
Grazie carissima Stefania e famiglia, con semplicità cerchiamo di fare sempre il meglio. Arrivederci.
piera
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto bene. Personale e titolare gentile e sempre disponibile. Il locale nuovo, molto pulito e spazioso.
stayed from 08/06/2017 to 08/16/2017
The answer from the host:
Gentile Piera, è stato un piacere avervi nostri ospiti. Simpaticissima compagnia di amici, allegri e pazienti. Grazie.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il b&b è situato vicino al centro e vicino a molte spiagge bellissime!le camere sono carine e pulite. I proprietari sono gentili e disponibili.
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Grazie Monica, nella nostra semplicità cerchiamo di dare sempre il meglio. Famiglia Satgia.
massimiliano
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Disponibilità, cordialità e semplicità: è il modus operandi di questo B&B che ci ha conquistato. Abbiamo soggiornato solo una notte come tappa di mezzo; la camera è semplice ma spaziosa e pulita, è dotata di cucinino. A 5 minuti di auto vi sono le belle spiagge libere di Orosei.
stayed from 07/28/2017 to 07/29/2017
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità da parte dei gestori; buonissima la colazione preparata in casa con prodotti genuini del posto. Ci è piaciuta molto l'atmosfera familiare. Tante le indicazioni e i suggerimenti ricevuti per visitare i dintorni.
stayed from 07/10/2016 to 07/16/2016