Buono

Giudizio complessivo 8.2 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giulia
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 20/06/2021
arianna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
arianna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/07/2020 al 26/07/2020
La risposta del gestore:
Ci fa molto piacere sapere che il soggiorno è stato di vs. gradimento, e ci auguriamo che vogliate tornare a trovarci. Cordiali saluti Affittacamere del Corso - Pienza (SI).
fausto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione invidiabile per questa struttura in centro storico di Pienza, facilità di parcheggio nelle vicinanze, gestore molto disponibile e cordiale, locali ampi, spaziosi e puliti. La struttura dispone di una piccola cucina dove è possibile prepararsi la colazione, macchina del caffè/tè sempre disponibile. La camera in cui ho soggiornato dà proprio sul corso principale di Pienza, la sera visti i locali del corso è un po' rumorosa ma nulla di importante. Sicuramente ne usufruirò ancora nei prossimi soggiorni toscani.
ha soggiornato dal 15/02/2020 al 16/02/2020
marialuisa
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Abbiamo soggiornato in questa struttura in centro a Pienza subito dopo il capodanno e ci siamo trovati bene soprattutto per l’ottima posizione. Gentilissimo il proprietario sempre a disposizione. Preziosi i suoi consigli. Per quanto riguarda la colazione: l’abbiamo fatta in casa essendoci un cucinotto a disposizione. La struttura è convenzionata con un bar ma in quel periodo non era disponibile.
ha soggiornato dal 03/01/2020 al 06/01/2020
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/11/2019 al 07/11/2019
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La camera gialla del "Bacio" è molto bella e accogliente; il bagno pulitissimo e con un ampio box doccia. Lo spazio comune è confortevole e utile, nonché ben arredato. Il palazzo è affascinate e al centro di Pienza. Gentilissima la signorina del check-in.
ha soggiornato dal 26/08/2019 al 27/08/2019
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Tutto ottimo, stanza abbastanza pulita.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 18/08/2019
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nella pittoresca Pienza, abbiamo prenotato una camera in questa deliziosa struttura. Siamo stati accolti molto gentilmente dalla signora Carolina che ci ha fornito tutte le indicazioni necessarie. La camera, in stile antico e con le pareti pitturate di rosso, ha il bagno privato ed è tutto molto curato e pulito. Sicuramente consigliato, soprattutto per l'ottimo rapporto qualità - prezzo.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
guidina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
guidina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
patrizia
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 2
Purtroppo la camera che dà sul corso Rossellino non è molto isolata dai rumori esterni.
ha soggiornato dal 08/09/2017 al 09/09/2017
giorgio
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Segnalo solo che durante la colazione (essenziale-scarsa) ho chiesto un bicchiere di acqua e l'ho pagato.
ha soggiornato dal 24/08/2017 al 25/08/2017
La risposta del gestore:
Gentile cliente, siamo lieti di offrirle la possibilità di rivalutare la nostra struttura, e di tornare a trovarci, magari nel periodo autunnale. Ringraziandola per la recensione, abbiamo provveduto a rendere le camere pulite e accoglienti, e comunicare al bar maggiore elasticità per la prima colazione, che anche se si tratta di una colazione all'italiana (cappuccino o caffe, o the e pasta), si richiede maggiore flessibilità per un bicchiere d'acqua. Sarà nostro piacere offrirle un voucher sconto corrispondente al 10% dell'intero costo del soggiorno, utilizzabile fino alla fine del 2017.
aldo
Struttura: 7 | Pulizia: 2 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 1
Storico, concorrenziale il prezzo ma: camere poco pulite (polvere sui mobili e suppellettili) una tv non prendeva i canali e il wirelless non riceve il segnale debole. La colazione a quel bar vicino al limite della decenza. Tutto sommato è sufficiente per un brevissimo periodo di vacanza.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 28/03/2016
La risposta del gestore:
Gentile cliente, siamo lieti di offrirle la possibilità di rivalutare la nostra struttura, completamente restaurata e rinnovata ad aprile 2017. Le camere, pulite e confortevoli, hanno adesso un arredamento vivace e giovane; i materassi sono nuovi, le docce sono ampie, l'angolo cottura è arricchito da una macchina del caffè semiautomatica, che permette di prepararsi in totale autonomia the, caffè, in qualsiasi momento della giornata. La invitiamo dunque a tornare a trovarci, e sarà nostro piacere offrirle un voucher sconto corrispondente al 10% dell'intero costo del soggiorno.
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima camera dal nome Via dell'amore, situata in palazzo d'epoca, al piano superiore con vista ed eventuale affaccio con balcone, situato nel corso Rossellino arteria principale del paese, è provvista anche di una cucinetta dove puoi farti anche un caffè e / o prepararti qualcosa per cena se vuoi. Stanza molto grande, con mobili antichi, provvista di soffitto a cassettoni in legno e decori, armadio spazioso e pulito, provvista di tutti i comfort, specchiera in stile con cornice dorata, vi è un tv a schermo piatto. Il bagno pulito provvisto di doccia e sanitari efficienti, non è molto grande, ma sufficiente ad una coppia. Vivi l'atmosfera del centro storico, con tutti negozi accanto e i turisti in passeggiata. Abbiamo trovato anche il riscaldamento acceso viste le temperature non così estive. La mattina ti svegliano i canti di rondini che percorrono i tetti delle case, ed è veramente bello, sembra una atmosfera irreale..quasi magica. Il parcheggio è nelle vicinanze, dal momento che ho contattato la struttura mi è arrivata subito la e-mail di conferma e mi ha accolto una signora del posto per le formalità, molto gentile e cordiale. La colazione viene servita al bar della Volpe a due passi, in un angolo di piazzetta veramente speciale e abbiamo gustato la brioche ancora calda. Che dire, meglio di così considerando il rapporto qualità e prezzo, se ritorneremo a Pienza sicuramente contatterò questa struttura, tutte le persone incontrate sono veramente carine e gentili. Grazie.
ha soggiornato dal 03/05/2015 al 03/05/2015
La risposta del gestore:
Gentile cliente, siamo estremamente lieti che abbia gradito soggiornare presso la nostra struttura nella città di Pienza, gioiello del Rinascimento italiano. Completamente restaurato e rinnovato ad aprile 2017, l'Affittacamere del Corso è ulteriormente migliorato: arredamento vivace e giovane, materassi nuovi, docce ampie, angolo cottura confortevole, il tutto per garantire un soggiorno da sogno. Attendiamo di poterla avere nuovamente tra i nostri ospiti. Le ricordiamo la fiera del cacio di Pienza, a settembre, che potrebbe essere un'occasione per vedere la città nel suo aspetto più vivace e folkloristico.
andrea
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Mi sono trovato bene. Il locale è nel corso principale di Pienza quindi in una location fantastica. Le camere sono arredate "con i mobili della nonna" e so che per qualcuno può essere un problema ma sono spaziose e funzionali. Rapporto qualità/prezzo veramente buono. La colazione presso un bar nelle vicinanze un poò miserella.
ha soggiornato dal 14/02/2015 al 15/02/2015
La risposta del gestore:
Buonigorno signor Andrea, la ringrazio per la sua recensione, ci aiuterà sicuramente a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla avere ancora nostro ospite. Cordiali saluti. Affittacamere del Corso - Pienza.
sara
Struttura: 4 | Pulizia: 4 | Gestore: 2 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5
The host has been totally absent and the room looked dirty and uncomfortable. The position is good, but this is not enough for a good stay.
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 10/08/2020