5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Magnifico B&B, in posizione strategica per visitare Genova. Camere curate nei particolari, confortevoli e pulite. I gestori, gentilissimi e simpatici.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo meraviglioso B&B per la terza volta. Si distingue per l'estrema disponibilità e cortesia dei gestori, per la bellezza e pulizia della struttura. Inoltre è in una posizione comoda ed il rapporto qualità prezzo é ottimo. Colazione ottima e abbondante. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 11/09/2018 to 11/10/2018
augusto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Molto comoda come posizione e arredata bene, unica nota negativa è il rumore essendo ubicata vicino a Via XX Settembre, sempre frequentata.
stayed from 06/23/2016 to 06/26/2016
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido B&B in centro a Genova a due passi dalla stazione Brignole. È un posto incantevole curato in ogni dettaglio arredato con gusto ed eleganza i soffitti sono affrescati e i pavimenti in seminato rendono questo appartamento un vero gioiello. Mi sono sentita come a casa grazie alla simpatia e la disponibilità dei proprietari! Una ciliegina sulla torta la terrazza, dove ho potuto lavorare ammirando il palazzo di fronte con le famose statue dei giganti. Twenty è un elegante B&B in stile come le migliori guest-house del mondo anglosassone.
stayed from 07/02/2015 to 07/03/2015
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, a 5 minuti a piedi da ogni monumento del centro storico. Ottima accoglienza e disponibilità dei proprietari. Struttura caratteristica e di pregio.
stayed from 04/21/2012 to 04/22/2012