Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato con mia moglie e mio figlio, siamo stati benissimo, la signora Rossana, è stata gentilissima e sempre disponibile alle nostre richieste, la pulizia era perfetta, e che dire della colazione, ottima! Struttura e posto rilassante! La consiglierei!
ha soggiornato dal 14/08/2021 al 21/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione, signor Stefano. È stato un piacere ospitare lei e la sua bella famiglia.
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima posizione, gentilezza della signora Rossana. La ringrazio per la sua ospitalità. Tutto molto rilassante.
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 08/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, è stato un piacere ospitarvi.
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ottimamente gestita, che garantisce confort, privacy e riposo assoluto. La signora Rossana e il marito gentili e cordiali, pronti ad indirizzare e a consigliare i viaggiatori. Si vede che questo lavoro viene svolto con passione. La posizione collinare, sempre comunque vicina al mare, garantisce silenzio e riservatezza. Le camere sono situate in due strutture a sè stanti, separate dalla casa dei proprietari, nel giardino, quindi si entra e si esce in completa autonomia. Consiglio vivamente la struttura a chi vuole passare qualche giorno nella zona di Rossano.
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie!
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto bello in una zona tranquilla e a pochi minuti di macchina dal mare. Le colazioni abbondanti, con ottimi dolci e marmellate fatte in casa, serviti nel giardino sotto l'ombra di una stupenda quercia. La signora Rossana molto gentile e disponibile ci ha consigliato tanti luoghi da visitare per rendere la nostra vacanza ancora più bella, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 13/08/2017 al 27/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Teresa! Ricordo con piacere il vostro soggiorno qui da noi e le chiacchierate a colazione. Un caro saluto.
vittorio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente, pulizia e cortesia oltre le normali aspettative. La colazione con preparata dalla Signora di casa sono ottimi ed abbondanti. Le stanze sono accoglienti ordinate e dotate di tutto l'occorrente. I proprietari davvero delle brave persone. 10 e lode.
ha soggiornato dal 26/07/2016 al 27/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie signor Vittorio, è stato un piacere conoscere la sua bella famiglia!
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo per passare dei momenti in completo relax, sotto quella stupenda quercia poi... Peccato che sono stato pochissimo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 06/09/2015
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione signor Mirko, spero di poter ospitare ancora lei e la sua famiglia in futuro.
melinda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B Pathirion, located in a serene, rural location.  The lower section of the property below the house has a panoramic view of the countryside and the Ionian Sea. Our room was a pretty guest house adjacent to the main house where the hosts, Rossana and Antonio live, w/ 2 cats & a fluffy, short-legged dog.  Our “casita” was very comfortable, furnished with lovely eclectic pieces, and informative pamphlets, maps and books about the surrounding Ionian Sea terrain -Jonicosilane. The advantage of this location is that it sits between the town of Corigliano Calabro that is topped by a fabulous Ducal Castle and the town to the south, Rossano, housed inside the Diocesian museum is the Codex Purpureus (purple codex)  brought by monks fleeing Palestine- books of Mathew and part of Mark written in silver ink on purple paper and the Madonna Archtropita, a venerated 9th century Byzantine fresco-painted by angels-according to the Greek inscription, located in the main cathedral Not to mention the namesake of our B&B Pathirion-that sits high above in a vast pine forest-the abbey of Santa Maria del Patire, established in 1095. Built during the norman period, the church has three apses, that make a unique and very photogenic architectural statement as you approach the grounds of the abbey. Later that day we discovered that the two near by restaurants were closed, so Antonio led us to trattoria/pizzeria-Appocolisse-in Rossano that evening.  The antipasta was very good, a meal in itself!  We noticed the two guys next to us adjusted their order after trying to finish their antipasta. We also thought it best to cancel one of our pasta dishes that would follow, and then could not do justice even to that.  Breakfast the next morning was served in our host’s kitchen. We were treated to Rossana’s homemade marmalade from Antonio’s family’s citrus grove. Since it was January, there was an abundance of mandarini-tangerines, absolutely delicious! We felt very lucky to have found such a fantastic B&B!
ha soggiornato dal 17/01/2017 al 18/01/2017
La risposta del gestore:
Dear Melinda, thank you very much for your kind review. It has been a pleasure to have you and Bonnie in our B&B. We hope you had a safe flight back home. Antonio, Miele (the dog), the cats and I would be very happy to host you again next time. Rossana.