Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
leonardo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 11/10/2020
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura ottimo luogo da consigliare a tutte le coppie, accoglienza ottima. Grazie.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 25/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Bruno, è stato un piacere avervi nostri ospiti ed una gioia sentire che da noi siete stati bene. Grazie per la vostra gentile presenza e un arrivederci presto. Rosa e Leonardo La Casa di Peppino e Lucia B&B.
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi chiamo Alessandro Anselmi. Abbiamo trascorso le nostre vacanze coccolati dai squisiti dolci mattinieri fatti a casa dalla proprietaria della struttura. persone molto gentili e appartamento ben pulito e confortevole. mare e spiaggia bellissimi. Grazie per averci fatto passare una bella vacanza.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 22/08/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno e grazie per la vostra gentile presenza nel nostro B&B. Il vostro gradito apprezzamento ci riempie di soddisfazione e ci stimola a continuare e fare sempre meglio questa nostra attività che è per noi una passione più che un lavoro. Grazie e arrivederci presto. Rosa e Leonardo B&B La Casa di Peppino e Lucia.
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Tutto ok.
ha soggiornato dal 27/08/2018 al 29/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione che per noi è incoraggiamento e stimolo a fare sempre meglio.
rosario
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Accogliente e ben organizzata, gestore molto cordiale, località di mare bella, in paese si trova praticamente di tutto, prezzi nella norma, veramente consigliato anche con bambini.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 31/07/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno Rosario e grazie per l'apprezzamento della nostra struttura e accoglienza. Il vostro giudizio positivo ci incoraggia e ci da forza per migliorare sempre più il nostro servizio e garantirvi un servizio sempre migliore quando vorrete tornare a farci visita. Ancora grazie. Rosa e Leonardo.
maria teresa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Nei pochi giorni trascorsi ho avuto l'onore di conoscere il Sig. Leonardo, proprietario del B&B, che é una persona che ha dimostrato la sua disponibilità a qualsiasi mia richiesta. Per un eventuale vacanza a Botricello sicuramente farò tappa al B&B di Peppino e Lucia.
ha soggiornato dal 22/08/2015 al 24/08/2015
vilma
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
vilma ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 07/09/2015
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente, Leonardo, il proprietario, è una persona squisita, disponibile e discreta. Ma la moglie è una cuoca eccezionale! Colazioni strepitose e consigli di ogni tipo. Praticamente alla fine del soggiorno... siamo diventati amici.
ha soggiornato dal 22/08/2014 al 24/08/2014
franco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura bella, confortevole curata e molto PULITA. La cordialità, disponibilità e discrezione dei gestori Leo e Rosa faceva sentirti a casa. Colazione deliziosa con i dolci di Rosa alla quale rinnovo i complimenti. Da consigliare vivamente a chi si reca in quella zona.
ha soggiornato dal 16/08/2014 al 19/08/2014
maria martina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Una struttura accogliente e pulita in una buona posizione. La stanza ha tutti i comfort non manca veramente nulla. I proprietari davvero gentilissimi e cordiali. La consiglio a chiunque vada in vacanza in quella zona!
ha soggiornato dal 27/08/2014 al 29/08/2014
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Di ritorno da una lunga vacanza in Sicilia, ci siamo fermati tre giorni a Botricello, in questo B&B, per incontrare degli amici. Io e mia moglie siamo stati benissimo ! Il proprietario Sig. Leo molto cordiale e disponibile, ci siamo sentiti come a casa! La colazione curata nei particolari, la camera dotata di tutti i comfort. Pulizia eccellente! Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 24/08/2014 al 26/08/2014
carlo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Un grazie a Leo per l'accoglienza cordiale e discreta che è stata riservata a me e alla mia famiglia. Complimenti per la struttura che si è rivelata assolutamente pulita e confortevole.
ha soggiornato dal 11/07/2014 al 14/07/2014
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo. La struttura è molto accogliente e moderna. L'arredamento è nuovissimo e di qualità. I proprietari sono stati estremamente gentili e disponibili. Se mai tornassimo in Calabria alloggeremmo sicuramente di nuovo in questo B&B. Come nota finale vorrei aggiungere che la colazione era fantastica: ogni mattina trovavamo dolci fatti in casa dalla signora Rosa. È il bed and breakfast che vorremmo trovare in ogni posto e che consiglieremmo a chiunque.
ha soggiornato dal 08/08/2013 al 13/08/2013
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura familiare, pulita e accogliente. Buona la posizione e ottima la cordialità del sig Leonardo (il proprietario). Fantastiche le torte della moglie. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 21/08/2013 al 25/08/2013