14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
14 reviews
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
leonardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/10/2020 to 10/11/2020
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura ottimo luogo da consigliare a tutte le coppie, accoglienza ottima. Grazie.
stayed from 08/24/2020 to 08/25/2020
The answer from the host:
Grazie Bruno, è stato un piacere avervi nostri ospiti ed una gioia sentire che da noi siete stati bene. Grazie per la vostra gentile presenza e un arrivederci presto. Rosa e Leonardo La Casa di Peppino e Lucia B&B.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi chiamo Alessandro Anselmi. Abbiamo trascorso le nostre vacanze coccolati dai squisiti dolci mattinieri fatti a casa dalla proprietaria della struttura. persone molto gentili e appartamento ben pulito e confortevole. mare e spiaggia bellissimi. Grazie per averci fatto passare una bella vacanza.
stayed from 08/08/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Buongiorno e grazie per la vostra gentile presenza nel nostro B&B. Il vostro gradito apprezzamento ci riempie di soddisfazione e ci stimola a continuare e fare sempre meglio questa nostra attività che è per noi una passione più che un lavoro. Grazie e arrivederci presto. Rosa e Leonardo B&B La Casa di Peppino e Lucia.
marco
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Tutto ok.
stayed from 08/27/2018 to 08/29/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione che per noi è incoraggiamento e stimolo a fare sempre meglio.
rosario
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Accogliente e ben organizzata, gestore molto cordiale, località di mare bella, in paese si trova praticamente di tutto, prezzi nella norma, veramente consigliato anche con bambini.
stayed from 07/26/2018 to 07/31/2018
The answer from the host:
Buongiorno Rosario e grazie per l'apprezzamento della nostra struttura e accoglienza. Il vostro giudizio positivo ci incoraggia e ci da forza per migliorare sempre più il nostro servizio e garantirvi un servizio sempre migliore quando vorrete tornare a farci visita. Ancora grazie. Rosa e Leonardo.
maria teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nei pochi giorni trascorsi ho avuto l'onore di conoscere il Sig. Leonardo, proprietario del B&B, che é una persona che ha dimostrato la sua disponibilità a qualsiasi mia richiesta. Per un eventuale vacanza a Botricello sicuramente farò tappa al B&B di Peppino e Lucia.
stayed from 08/22/2015 to 08/24/2015
vilma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
vilma rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/05/2015 to 09/07/2015
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente, Leonardo, il proprietario, è una persona squisita, disponibile e discreta. Ma la moglie è una cuoca eccezionale! Colazioni strepitose e consigli di ogni tipo. Praticamente alla fine del soggiorno... siamo diventati amici.
stayed from 08/22/2014 to 08/24/2014
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura bella, confortevole curata e molto PULITA. La cordialità, disponibilità e discrezione dei gestori Leo e Rosa faceva sentirti a casa. Colazione deliziosa con i dolci di Rosa alla quale rinnovo i complimenti. Da consigliare vivamente a chi si reca in quella zona.
stayed from 08/16/2014 to 08/19/2014
maria martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una struttura accogliente e pulita in una buona posizione. La stanza ha tutti i comfort non manca veramente nulla. I proprietari davvero gentilissimi e cordiali. La consiglio a chiunque vada in vacanza in quella zona!
stayed from 08/27/2014 to 08/29/2014
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Di ritorno da una lunga vacanza in Sicilia, ci siamo fermati tre giorni a Botricello, in questo B&B, per incontrare degli amici. Io e mia moglie siamo stati benissimo ! Il proprietario Sig. Leo molto cordiale e disponibile, ci siamo sentiti come a casa! La colazione curata nei particolari, la camera dotata di tutti i comfort. Pulizia eccellente! Assolutamente consigliato.
stayed from 08/24/2014 to 08/26/2014
carlo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un grazie a Leo per l'accoglienza cordiale e discreta che è stata riservata a me e alla mia famiglia. Complimenti per la struttura che si è rivelata assolutamente pulita e confortevole.
stayed from 07/11/2014 to 07/14/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. La struttura è molto accogliente e moderna. L'arredamento è nuovissimo e di qualità. I proprietari sono stati estremamente gentili e disponibili. Se mai tornassimo in Calabria alloggeremmo sicuramente di nuovo in questo B&B. Come nota finale vorrei aggiungere che la colazione era fantastica: ogni mattina trovavamo dolci fatti in casa dalla signora Rosa. È il bed and breakfast che vorremmo trovare in ogni posto e che consiglieremmo a chiunque.
stayed from 08/08/2013 to 08/13/2013
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura familiare, pulita e accogliente. Buona la posizione e ottima la cordialità del sig Leonardo (il proprietario). Fantastiche le torte della moglie. Ci torneremo.
stayed from 08/21/2013 to 08/25/2013