13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
13 reviews
marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Aufmerksame Gastgeber, freundlich und hilfsbereit. Immer sauber und ein wunderbares Frühstück. Wir kommen wieder.
stayed from 07/30/2018 to 08/19/2018
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B pulito e nuovissimo. Proprietari gentili e disponibilissimi. Tutto curato nei minimi particolari. Lo consiglio.
stayed from 08/26/2019 to 08/28/2019
mariano
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
Colazione noiosa e prodotti commerciali, bagno senza un appendino per la asciugamani.
stayed from 08/14/2019 to 08/25/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, persone gentilissime e sempre disponibili, camere sempre pulite, personale eccellente.
stayed from 08/22/2018 to 08/31/2018
marino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza più che ottima. Disponibilità massima. Colazione più che ottima. Clima familiare. Si arriva come ospiti, si parte come amici. Proprio nulla da eccepire.
stayed from 02/25/2017 to 02/27/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto carina, ho trovato i comfort di un hotel quattro stelle. Le camere sono molto silenziose e riscaldate. I materassi molto comodi. Ottima la colazione con dolci fatti in casa. Essendo un agente di commercio e avendo la macchina carica, ho usufruito di un ampio garage sottostante al Bed and Breakfast. Tutto perfetto!
stayed from 02/01/2017 to 02/02/2017
milena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto confortevole con camere grandissime e ben riscaldate. Personale molto cortese, colazione abbondante con prodotti di marca e dolci fatti in casa servita in una veranda molto accogliente.
stayed from 01/25/2017 to 01/27/2017
amelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super. B&B veramente eccezionale, gestito da persone competenti e affabili, molto attenti ai particolari. Consigliatissimo.
stayed from 02/03/2017 to 02/04/2017
vitalucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve, abbiamo soggiornato 3 notti. Siamo una famiglia composta da 3 persone. Siamo stati benissimo e dir poco, accoglienza eccezionale, calorosa presenza da parte di tutta la famiglia del B&B. B&B pulito e con tutti i comfort eccellenti.
stayed from 05/24/2016 to 05/27/2016
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza calda e calorosa predispone ad un soggiorno rilassante. La comodità e la pulizia della stanza e dei servizi è ineccepibile. La colazione abbondante comprensiva di buonissimi dolci casalinghi fatti dalla padrona è un ristoro piacevolissimo. Grazie di tutto e arrivederci a presto.
stayed from 11/09/2013 to 11/10/2013
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con la mia famiglia e ho trovato la massima disponibilità e cortesia che ci si aspetti da un gestore si una simile struttura e, dai suoi collaboratori, d'altra parte l'ambiente stesso è così come viene descritto " elegante e raffinato". Complimenti e auguro a tutti un buon soggiorno ne "Il Falco e il gabbiano".
stayed from 07/14/2013 to 07/15/2013
tersi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tra i migliori hotel dove sono mai stata, (dopo circa 25 anni di viaggi). L'eccellenza viene espressa in ogni cosa. Nulla da eccepire. La cortesia del personale é superlativa. Gran servizio, pulizia straordinaria ed ottima manutenzione.
stayed from 10/20/2012 to 10/28/2012