18 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
18 reviews
luna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo alloggiato all'appartamento nell'attico a buon prezzo, essendo già fuori stagione. Molto accogliente, il terrazzo con la sua vista ti dà quel tocco in più. La signora Rita, una persona a dir poco super fantastica. Il suo modo gentile e disponibile ti fa sentire ospite e non turista. Appena conosciuta e già sembrava una cara amica che non vedevi da tempo. Il b&b Gaia si trova in un punto veramente strategico, a 10 minuti a piedi si hanno 2 ristoranti dove mangiare veramente bene, senza dare troppo peso alle recensioni. Il bar dove è in convenzione il b&b fanno un buon caffè. Ottimo anche il parcheggio privato proprio sotto la palazzina del bb. L'unica pecca. È che abbiamo alloggiato solo 1 notte. Significa che ritorneremo. Non solo per i tanti posti ancora da visitare, ma per la pazienza, gentilezza, cordialità, e della conoscenza della storia che ha Rita di San felice Circeo. Che dire... Consigliatissimo!
stayed from 09/23/2020 to 09/24/2020
roberta
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
diego
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Struttura bella, titolare gentile e disponibile. Sicuramente torneremo
stayed from 09/12/2020 to 09/13/2020
leontina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve ho soggiornato in questo B&B dal 18 al 25 Agosto, una settimana, io mio marito e mio figlio ragazzo, ci siamo trovati BENISSIMO. Consiglio il soggiorno, accoglienza, pulizia, e tutto il resto OTTIMO. Ho alloggiato in una stanza tripla con terrazza, munita di conforto. E la doccia esterna, Gentili, La Signora Rita e la Signora Gaia, gentilezza e ospitalità, ogni cosa richiesta esaudita nell'immediato. Posizione ottima per qualsiasi esigenza, trasporti (bus navetta) bar, supermarket, negozi e vista monte Circeo. Consiglio il soggiorno, sicuramente Torneremo. VALENTINA
stayed from 08/18/2020 to 08/25/2020
davide
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Colazione consumata presso bar convenzionato di scarsa qualità. Camera in ordine e servizio all’altezza, in rapporto alla qualità generale il prezzo è alto considerando esperienze precedenti presso altri b&b
stayed from 08/07/2020 to 08/08/2020
maria augusta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&b per due notti con il mio fidanzato e siamo stati davvero bene. Le proprietarie sono molto simpatiche, accoglienti e disponibili. La camera in cui stavamo era spaziosa e pulita. Inoltre uno dei momenti più belli dei 3 giorni è stata la colazione in terrazzo! Lo consiglio vivamente in quanto anche la posizione della struttura e il parcheggio Privato sono davvero comodi! Ci ritornerò sicuramente!
stayed from 07/08/2020 to 07/10/2020
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La casa è in buona posizione, ben pulita, il personale molto cordiale ed accogliente. Abbiamo molto apprezzato il parcheggio privato sotto casa che in Agosto è un vero lusso nella zona. Speriamo di tornare vista anche la bellezza del Circeo.
stayed from 07/31/2020 to 08/02/2020
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato per 2 notti con 2 amiche nella camera con attico vista bellissima, proprietarie simpatiche e disponibili, ottima pulizia e posizione strategica per raggiungere sia il centro che il mare. Lo consiglio vivamente Io ci tornerò sicuramente Ele
stayed from 07/28/2020 to 07/30/2020
gianluca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Persone carine, accoglienti!
stayed from 07/26/2020 to 07/27/2020
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posso confermare di essere rimasta piacevolmente colpita dal soggiorno. Ritengo sia ottima la relazione qualità-prezzo e la pulizia delle stanze è impeccabile. La colazione da consumare in terrazza guardando un bellissimo panorama è sicuramente un buon inizio giornata. Risulta essere ben collegata per raggiungere sia il centro storico che le spiagge, posizione strategica quindi per il divertimento che per passare una vacanza in tranquillità. Le proprietarie sono molto gentili, cercano di accomodare le esigenze del cliente e sono altrettanto disponibili per qualsiasi tipo di informazione.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
gaia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza calorosa e professionale. Camera deliziosa è molto pulita. Questo b&b è situato nel centro del paese, comodissimo per raggiungere tutti i luoghi desiderati, ha il parcheggio privato il che è ottimo per lasciare la macchina e spostarsi con la navetta per raggiungere il centro storico. Ps: materassi e cuscini molto comodi
stayed from 08/08/2019 to 08/09/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 1
Abbiamo preso la camera da tre. In tre c’è poco spazio, ma comunque ci si sta. Il compenso è dato dal terrazzo. Molto aperto con un bel panorama sui monti circostanti. Ci si può mangiare piatti da asporto. C’è Un frigorifero grande comune nella cucina della struttura e un piano gas. La colazione al bar non è il massimo. Cornetti e bombe direi di molta bassa qualità. caffè scadente. Toast scamuffi. Peccato. Conviene comprare i cornetti nella pasticceria vicina. Gaia in compenso è molto accogliente e dà buoni consigli. Il punto forte rimane la terrazza
stayed from 06/26/2020 to 06/29/2020
isabella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 3
Ottimo B&B nel centro di San felice Circeo. Appartamento al piano attico con 4 posti letto ed uso della cucina che i proprietari mi hanno consigliato. (avevo optato per due camere). Terrazza assolata con lettini e doccia esterna. Possibilità di consumare dei pasti sul terrazzo. Sotto il b&b supermercato e negozi di ogni tipo. Convenzionati con stabilimento balneare il delfino. (un po’ caro 80 euro 2 ombrelloni e 5 lettini al giorno, nessuna possibilità di sconti) Il bar dove di consuma la colazione non é un gran che (cornetti gommosi). Gaia, la proprietaria gentilissima sorridente ed educata. Parcheggio per auto disponibile. Lo consiglio
stayed from 06/27/2020 to 06/30/2020
monica
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Posizione strategica solo un appunto. Il locale davanti ovviamente aperto fino a tardi non permette di riposare. Il bagno manca del bidet, ma perché ricavato da una stanza da letto. La signora Gaia gentilissima, ci ha fatto usufruire della camera anche nel pomeriggio della partenza per una doccia. Il mare dista a piedi circa mezz'ora a piedi. Nei dintorni della struttura ci sono, locali, supermercati ristoranti pizzerie ecc. Da consigliare
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
alessandro
Property: 4 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Purtroppo non posso dire di essere rimasto soddisfatto in special modo del rapporto qualità prezzo della struttura. Dispiace soprattutto per Gaia (la figlia della proprietaria) che si è prodigata per dare consigli rivelandosi persona estremamente educata e simpatica.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto ok.
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
cosimo
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
cosimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Anche se per una sola notte, mi ritengo soddisfatta. La proprietaria è gentilissima!
stayed from 08/23/2015 to 08/24/2015