20 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
20 reviews
jean-louis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
jean-louis rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/18/2018 to 10/26/2018
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Belle chambre pas chère et les propriétaires vraiment très sympathiques.
stayed from 05/18/2017 to 05/21/2017
max
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Quattro notti di soggiorno per lavoro. Roberto è un ottimo padrone di casa, attento e premuroso. Il B&B buono, la camera matrimoniale un pochino fredda (nonostante il riscaldamento a palla), ma tutto sommato sopportabile. Consigliato.
stayed from 02/04/2019 to 02/09/2019
corinna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
corinna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/03/2019 to 01/05/2019
silvia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B centrale e comodo per visitare l'acquario e il centro città di Genova. Proprietaria cortese e disponibile, dà informazioni molto utili su parcheggio, locali dove mangiare. Colazione abbondante. Consigliato.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
federica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto carino, comodissimo a due passi da tutto. La camera pulita e ordinata. Roberto è un ottimo padrone di casa, ci ha dato alcune indicazioni utilissime. Alla prossima visita dell'acquario torneremo a soggiornare qui.
stayed from 10/09/2018 to 10/14/2018
ciro
Property: 6 | Cleaning: 2 | Host: 9 | Location: 1 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 6
Locale molto sottoposto, tanfo si muffa e umido, tubazioni wc orchestra sinfonica. Di notte rumori a non finire difficile riposare. Wc bordo sporco pipì. Il signor bobo molto gentile ma il locale, mi dispiace molto, ma molto fatiscente. 40 euro al giorno, avrei preteso di meglio.
stayed from 09/21/2018 to 09/26/2018
The answer from the host:
Gentile Ciro, rimango molto stupito da questa pessima recensione poiché ci siamo incontrati diverse volte nei 5 giorni in cui è stato nostro ospite e non mi è mai stato fatto presente alcun problema. La camera ove ha alloggiato non ha nessun alcun odore particolare, menchemeno di muffa ed è dotata di ampia finestra per arieggiare la stanza. In effetti ieri mattina rifacendo la camera dopo la sua partenza mi sono accorto che lo scarico del wc era diventato molto rumoroso, purtroppo si è rotto un tubicino che porta acqua allo scarico, problema risolto in pochi minuti. Sarebbe bastato comunicarlo tempestivamente. Questa zona è molto silenziosa, non ci sono attività serali o notturne tipo bar o ristoranti nelle immediate vicinanze; la mia camera da letto disterà forse 8/10 metri da quella dove era alloggiato e francamente non mi sono proprio accorto ci fossero "rumori a non finire" la notte e dire che ho anche il sonno leggero! Le camere sono stata assegnate pulite e come segnalato sul sito, le pulizie delle camere vengono effettuate ogni 3 giorni, con cambio asciugamani, se ha trovato gocce di pipì sul water durante il soggiorno erano probabilmente sue, nessun altro utilizzava il suo bagno privato. Vede, per noi le critiche sono utili e le recensioni importanti per migliorarsi sempre, ma ritengo che abbia decisamente esagerato con la fantasia; la definizione dei locali "molto, ma molto fatiscente" la trovo estremamente offensiva visto che io ci abito con la mia famiglia e che non considero casa mia affatto fatiscente. L'aggettivo fatiscente significa "in rovina, cadente", e secondo lei io, mia moglie e mio figlio di 8 anni vivremmo in una casa in rovina? Forse non rispecchierà i suoi personali canoni di bellezza e decoro, giustamente ognuno ha il proprio gusto e le proprie abitudini (per esempio il fatto di farmi trovare i suoi asciugamani bagnati fradici per terra ridotti come stracci io la trovo una abitudine piuttosto maleducata. Ma magari per lei è normale). Il nostro è un bed and breakfast vero, parte integrante di casa nostra, si tratta di ospitalità in famiglia e non di sistemazione alberghiera. Sono 2 concetti profondamente differenti e mi permetto di suggerirle di utilizzare servizi alberghieri per i suoi soggiorni futuri perché secondo me non ha compreso la spirito del B&B.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Se dovessi tornare a Genova, sicuramente tornerei a soggiornare da B&B di Bobo. Ottima accoglienza e disponibilità. La posizione è centrale e comoda a tutto quello che si può voler visitare a Genova. Non lontana dalla stazione. Comodo per mezzi pubblici, oppure a piedi.
stayed from 06/17/2018 to 06/19/2018
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono andato a Genova in visita all'acquario con 2 bimbi (2 anni e 10 mesi) e per far un salto al mare una giornata. Ho trovato disponibilissimo Roberto sin dalla prima telefonata dove ci siamo accordati per il soggiorno. Il B&B si trova al piano -1 (no ascensore), una stanza molto accogliente con letto matrimoniale e letto a castello, un locale per la colazione anch'esso molto accogliente ed organizzato (Frigorifero, microonde, macchina del caffè a cialde più varie cosette per la colazione). Unica pecca, indipendente dall'ottimo B&B, è il parcheggio che seppur pieno di posti questi sono sempre occupati ma credo che sia mal comune della Liguria, visto che ovunque sia andato nei giorni del soggiorno ho sempre faticato a trovarli.
stayed from 06/02/2018 to 06/04/2018
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Grazie a Roberto ed alla sua famiglia, compresa la principessa a quattro zampe abbiamo trascorso una vacanza impeccabile. Non potevamo trovare sistemazione migliore. In pieno centro, a pochi passi da ogni bellezza di Genova.
stayed from 05/10/2018 to 05/12/2018
oscar
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione, buono il resto. Spero che Bobo rimetta presto la porta al bagno perché una tenda non è proprio il massimo!
stayed from 04/27/2018 to 04/29/2018
annarita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza e disponibilità ottima, pulizia camera e letto comodo, colazione al completo di tutto, vista panoramica stupenda, siamo stati molto bene da ritornarci sicuramente un grande saluto al proprietario Stefano e al padre Roberto grazie a presto. Salvatore e Annarita.
stayed from 09/22/2017 to 09/24/2017
david
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Situato in una zona più tranquilla ma molto vicino dal centro a piedi (10 minuti) un po difficoltoso trovare parcheggio nei dintorni ma con un po di pazienza si trova. Il proprietario è molto disponibile, simpatico e molto alla mano infatti, scusami Roberto per essere scappati proprio, ti mando un saluto ora. La colazione è veramente ottima c'è di tutto. Consiglio vivamente.
stayed from 09/14/2017 to 09/16/2017
The answer from the host:
Grazie, purtroppo con l'inizio della scuola e col bimbo eravamo tutti indaffarati e non siamo riusciti a salutarci ma vi mando un bacione e spero di rincontrarvi mi futuro. Ciao, Bobo.
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato per 2 giorni nella struttura di Roberto. Che dire? Posizione strategica per tutto: dalle stazioni ferroviarie (principe e brignole) al porto, al centro e a tutte le principali attrazioni di Genova. Consiglio per chi arriva in macchina il parcheggio a pagamento della stazione Principe per il prezzo (quella di Brignole non saprei), rispetto ai parcheggi a bordo strada. Il proprietario molto simpatico, gentile e premuroso nel fornire utili info per girare il paese o cosa e dove mangiare. Grazie ancora di tutto un saluto, alla prossima. Un saluto anche alla cucciolotta.
stayed from 09/06/2017 to 09/08/2017
tiziana
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Accogliente e confortevole proprietario gentile e disponibile buona posizione ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 06/16/2017 to 06/19/2017
viviana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
viviana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2017 to 05/22/2017
luigi
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Seminterrato, quindi non bene arieggiato; in quattro giorni non si è visto nessuno per la pulizia e nessun asciugamano pulito. La colazione scarsa; il primo giorno non c'era nemmeno il latte. Un B&B non si gestisce così; anche il prezzo carissimo per questo servizio inesistente.
stayed from 03/30/2017 to 04/02/2017
The answer from the host:
Caro Luigi, mi dispiace aver letto questa recensione così negativa sulla mia struttura. Però devo fare alcune precisazioni; primo sei stato solo due giorni dei quattro perché hai deciso di andartene prima: senza avvisarmi del tuo disagio. Quando ti ho chiesto il perché, mi hai detto che avevi avuto problemi, ma dall'espressione del tuo viso ho capito che c'era qualcosa che non andava ed ho insistito fino a quando mi hai detto che le camere secondo te dovevano essere rifatte tutti i giorni, che gli asciugamani dovevano essere cambiati e con quello che pagavi, non era accettabile il servizio ricevuto. Del latte l'ho saputo solo ora. Ti ho fatto notare, che tutte le specifiche sui cambi lenzuola e asciugamani sono ben specificate nel sito del B&B, basta andarsele a leggere in anticipo. Cambio asciugamani ogni 3 giorni, cambio lenzuola ogni 5 giorni, mentre la pulizia è giornaliera. Se poi mi sono scordato di mettere nel frigo il latte, sono veramente spiacente, può succedere una dimenticanza, ma bastava che mi avvertiste e sicuramente ve lo avrei subito portato, ho sempre litri di latte in frigo con un bambino di 6 anni. Un problemino che si poteva risolvere con un minimo di comunicazione. Quindi io non pretendo che il mio B&B piaccia a tutti in modo assoluto ma la valutazione 1 a tutta la struttura non è una valutazione oggettiva è solo cattiveria pura, ignoranza e malafede. 30€ a persona comprensivo di colazione e tasse di soggiorno sono per te un prezzo carissimo? Bah...
riccardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
riccardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2015 to 08/23/2015
barbara
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura informale, ben curata ed in buona posizione, rispetto al centro, al porto e a comodi parcheggi. Indipendente l'entrata e l'accesso alla stanza della colazione a tutte le ore. Squisito il proprietario che elargisce con simpatia utili consigli. Se ci sforziamo di trovare un neo, pensiamo alla difficoltà di arieggiare i locali, essendo un seminterrato. Forse un piccolo deumidificatore toglierebbe un po' l'umidità.
stayed from 05/01/2014 to 05/04/2014
The answer from the host:
Grazie per aver lasciato un commento. Desidero precisare però che non si tratta di un seminterrato ma di un piano terra, con le finestre di grandezza normale, di altezza normale che si aprono interamente. Lasciando la finestra aperta si garantisce l'aria alle camere. Nessun locale è interrato (che per definizione significa sotto il livello del terreno). L'umidità si è sentita perché ha piovuto 75 giorni di seguito quest'inverno ed anche i 5 giorni precedenti al vostro arrivo e con il riscaldamento spento purtroppo l'aria resta umida.
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ambiente carino, familiare l'atmosfera, arredi etnici di buon gusto ed efficacemente inseriti. Accogliente.
stayed from 03/15/2014 to 03/16/2014