Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima, ampia e comoda struttura dotata e attrezzata. Comodissimi i letti. Gli host sono gentilissimi, simpatici e disponibili. Ottima la a colazione con cornetti caldi e prelibate marmellate di arance e pomodorini di Pachino fatte dalla signora. Speriamo di tornare presto
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 20/09/2020
La risposta del gestore:
La ringraziamo per la sua gradita recensione e ci auguriamo di averla ancora nostro gradito ospite. Cordiali saluti Iacono.
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Siamo stati ospiti in questa struttura in posizione ottima per visitare tutta la Val di Noto. Molto bello l'appartamento a noi assegnatoci e i proprietari Franco e Pina sono persone gentilissime e molto disponibili. non ci è mancato proprio niente, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 17/07/2019 al 29/07/2019
La risposta del gestore:
Gentile signora la ringraziamo per essere stata nostra ospite e che la sua permanenza presso la nostra struttura, sia stata di suo gradimento. Ci auguriamo di averla ancora nostra ospite. cordiali saluti Iacono villa Ibiscus.
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Atmosfera molto piacevole e ospitale, in una bella casa vicino al mare.
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 02/07/2019
La risposta del gestore:
La ringraziamo moltissimo e ci auguriamo di averla ancora nostra gradita ospite. Grazie iacono villa ibiscus.
rosamaria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un bellissimo week end ospiti di questa coppia gentilissima. Ospitalità rispettata e rientranti nei canoni dei generosi siciliani. Consiglio vivamente la struttura, per la posizione e la pulizia, ma soprattutto per l'esperienza umana di incontrare persone vere, disponibili e simpatiche.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 09/06/2019
La risposta del gestore:
Gentile signora Rosamaria La ringraziamo moltissimo, Le ci ha commossi per il bellissimo giudizio nei nostri confronti. Siamo lieti di avervi avuto nostri ospiti e ci auguriamo ancora di rivedervi. Un caro saluto, Pina e Franco Iacono.
eva samantha linda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Se andate a visitare la costa orientale della Sicilia vi consiglio il pernottamento a Villa Ibiscus, dislocata in posizione strategica per visitare le più belle spiagge della costa sud orientale, Siracusa, Noto e altre mete importanti. L'appartamento era pulito e in buono stato, ma l'aspetto che sicuramente conquista di Villa Ibiscus è l'accoglienza dei Signori Iacono e della Signora Pina in particolare, che con il suo calore e gentilezza ci ha fatto davvero sentire a casa. La colazione è ottima e abbondante e viene servita su una bellissima terrazza immersa nel verde. Sento ancora il profumo ed il sapore delle confetture preparate dalla signora spalmate su pane e ricotta fresca. Fra tutte le strutture in cui sono stata è quelle che più mi è piaciuta.
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 07/09/2018
La risposta del gestore:
Gentile Eva, grazie per il bellissimo giudizio espresso nei nostri confronti, e ci auguriamo di avervi ancora nostri graditi ospiti. Bacioni ai bambini. Franco e Pina Iacono.
nadia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
La struttura corrisponde alla descrizione indicata dal gestore. I proprietari sono molto disponibili e gentili. Il mare è vicino e si possono raggiungere a piedi belle spiagge, occorre comunque la macchina lo consiglierei sicuramente ad amici.
ha soggiornato dal 26/06/2018 al 04/07/2018
La risposta del gestore:
Gentile Nadia, la ringraziamo della sua ottima recensione e ci auguriamo veramente di averla ancora nostra gradita ospite. Le auguriamo una ottima estate. Franco e Pina Iacono.
elisa
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
I gestori sono persone gentilissime è molto disponibili che ti accolgono e trattano come se fossi a casa tua. Struttura immersa nel verde e in zona molto tranquilla. Colazione buona.
ha soggiornato dal 17/06/2018 al 23/06/2018
alberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La dependence, dove siamo stati alloggiati, non era molto confortevole, con pochi spazi e bagno di vecchia concezione. Forse le stanze al primo piano sono migliori. La struttura nel complesso è gradevole, col suo giardino dalle molte piante esotiche, di cui va fiera la proprietaria, che è molto affabile e cordiale, oltre che brava a preparare un'ottima colazione. La posizione è molto vantaggiosa perché permette di raggiungere le spiagge che si trovano in fondo a ciascuna delle 9 traverse della via principale. Sono belle spiagge; segnalo in particolare la n. 9 dove c'è pure una tavola calda, alla buona, dove preparano cibi gustosi con prodotti locali. Deludente invece la più famosa spiaggia di Calamosche, a un quarto d'ora di strada, con bagnasciuga completamente coperto di alghe.
ha soggiornato dal 03/06/2018 al 05/06/2018
La risposta del gestore:
La ringraziamo per la buona recensione e saremo contenti di ospitarla in futuro. Iacono.
claire-lise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un soggiorno presso Villa Ibiscus è da raccomandare perché la struttura è molto curata e amata, pulitissima e accogliente, si trova in un giardino con tanti Ibiscus e non solo, a due passi da un mare favoloso e vicino ad alcune fra le città più belle di Sicilia.. Ma la nostra vacanza è stata meravigliosa anche per la squisita ospitalità di Pina e Franco, disponibili per soddisfare o risolvere ogni piccolo dettaglio e per dare i giusti consigli su come e dove muoversi nella zona. La loro calorosa accoglienza, unita a piacevolissime ed interessanti conversazioni e a stratosferiche colazioni, è stata davvero indimenticabile.
ha soggiornato dal 09/09/2017 al 16/09/2017
La risposta del gestore:
Siamo molto felici di leggere che è stata molto bene da noi e La ringraziamo per i suoi apprezzamenti. Ci auguriamo di averla ancora, gradita ospite, a Villa ibiscus. Cordiali saluti a Lei e a suo marito. Franco e Pina Iacono.
elio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La splendida posizione di Villa Ibiscus, dove ho soggiornato di recente con mia moglie, collocata nelle immediate vicinanze dell'incontaminata e incantevole riserva di Vendicari, a due passi da gioielli della cultura della cultura siciliana come Noto e Marzamemi, offre al visitatore, amante della natura, un'oasi di serena tranquillità. Immersa in un giardino lussureggiante, un tripudio di odori e colori, la struttura ha appartamentini e camere, arredati con raffinato buon gusto, dotati di tutti i confort, alcuni dei quali si aprono su deliziosi terrazzini, con splendida vista sul giardino. L'accoglienza offerta dai gestori, i Signori Pina e Franco Iacono, è di altissimo livello: gentilezza, cortesia, disponibilità umana e personale si affiancano ad una professionalità seria, attenta e rigorosa. Le marmellate e i prodotti locali, come la marmellata di pomodorini secchi da gustare con la ricotta, preparati con le proprie mani dalla signora Iacono, sono prelibatezze da non perdere. Abbiamo lasciato appositamente da parte molti luoghi da visitare, per avere l'occasione di ritornare..
ha soggiornato dal 14/09/2017 al 17/09/2017
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo dei bellissimi apprezzamenti e saremo felici di avervi ancora con noi. Affettuosi saluti franco e Pina Iacono.
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La provincia di Siracusa è meravigliosa ed il soggiorno nella struttura dei sigg. Pina e Franco è stato altrettanto piacevole. Nelle immediate vicinanze si trovano spiagge bellissime e con i consigli azzeccatissimi della signora Pina, le abbiamo visitate tutte; anche il signor Franco è stato prodigo di consigli e suggerimenti che abbiamo seguito con profitto. Grazie di cuore! A presto.
ha soggiornato dal 26/08/2017 al 09/09/2017
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo tanto di essere stati nostri ospiti, e vi aspettiamo ancora. Affettuosi saluti Franco e Pina Iacono.
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, bellissime persone, sempre disponibili, gentilissime e attente ad ogni nostra esigenza, un servizio eccellente. Più che un B&B, è un'oasi di serenità e centro della nostra vacanza. Le marmellate della signora Pina sono da sogno, mai mangiate così buone. I consigli di Franco e Pina sono di grande aiuto, grazie a loro, abbiamo cenato in ottimi ristoranti e visitato splendide spiagge e luoghi. La villa è immersa in un meraviglioso giardino botanico curato con tanto amore. Indimenticabile, ritorneremo perché ci abbiamo lasciato il cuore. Enza e Stefano.
ha soggiornato dal 13/08/2017 al 23/08/2017
La risposta del gestore:
Ringraziamo per la vostra cortesia. Troppo buoni, vi aspettiamo per una nuova vacanza da noi. Grazie.Franco e Pina Iacono.
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno è stato breve ma apprezzatissimo, accoglienza ottima, colazione deliziosa con marmellate fatte in casa e una squisita ricotta con marmellata di pomodorini veramente superba! Simpatia dei proprietari e ogni confort nelle stanze. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 04/06/2017 al 06/06/2017
carla
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Buongiorno, io e mio marito siamo tornati da poco dalla splendida Sicilia, regione che noi amiamo in modo particolare per il magnifico connubio tra mare e cultura. In questo periodo di vacanza, abbiamo scelto di soggiornare presso il "B&B VILLA IBISCUS". Ci siamo trovati particolarmente bene, il proprietari sono veramente due persone squisite e ospitali, ci è sembrato di essere in famiglia. La colazione della signora Pina era varia e ben fornita, ogni mattina l'immancabile cornetto caldo era sulla nostra tavola con le marmellate d'arancio e mandarino rigorosamente bio e fatte da lei. Abbiamo assaggiato con piacere anche le olive e la ricotta buonissima. La struttura è molto bella, pulita, arredata con cura e gusto. All'interno della Villa c'è anche uno grande giardino privato, colmo di fiori e piante verdi dove si può anche parcheggiare comodamente. Non mancano nemmeno sdraio ed ombrellone per recarsi nella fantastica spiaggia di San Lorenzo, che dista poco dalla casa. Ringraziamo ancora i Signori Iacono per la loro cordiale ospitalità, ritorneremo sicuramente. Un abbraccio Carla e Paolo.
ha soggiornato dal 15/09/2016 al 24/09/2016
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Che dire? Bel posto, silenzioso, pulito, tranquillo. Accoglienza ottima, gentilezza e calore dei padroni di casa che ti fanno sentire a casa. Pina e Franco sono molto attenti ai piccoli dettagli, consigliano, aiutano; sono presenti ma discreti. L'appartamentino che mi è stato destinato era molto ma molto ben curato. Non è stato facile venire via.
ha soggiornato dal 05/09/2016 al 16/09/2016
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione strategica. Gestori fantastici e super disponibili. Un grazie di vero cuore.
ha soggiornato dal 19/07/2016 al 26/07/2016
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura incantevole e ottima accoglienza. Prelibate le confetture d'arancia e mandarino preparate dalla signora Iacono (da provare) !
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 07/08/2016
sandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Andare al mare e in vacanza nella propria villa con due fratelli (o genitori) che ti aspettano e che sono contenti se tu sei contento e soddisfatto. Sono Franco e Pina Iacono che, con amorevole discrezione, ti fanno godere appieno dello splendore del mare, delle bellezze del posto (solo Noto merita una vacanza a parte), del mangiare delizioso, nella loro (e subito "tua "villa) immersa nel verde.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 24/07/2015
lucia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
In due coppie con un bambino abbiamo trovato un accoglienza buona e una struttura come descritta, abbiamo scelto un'opzione di solo soggiorno ma i gestori sempre pronti ad accogliere ogni nostra esigenza, molto gentili. La vacanza nei dintorni non offre i negozi del paese bisogna avere comunque un mezzo di trasporto, però in compenso si può andare al mare a piedi, oppure c'è un villaggio vicino per i giornali o le piccole cose. ringrazio ancora per l'ospitalità LV.
ha soggiornato dal 20/07/2013 al 03/08/2013
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/06/2013 al 23/06/2013
saveria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Fantastic residence, in the middle of a beautiful Mediterranean garden.
ha soggiornato dal 12/06/2015 al 19/06/2015