12 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
12 opiniones
sara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Il B&B si trova in una posizione centralissima e, contemporaneamente, a pochi passi dal mare. La camera è ben arredata, luminosa e ben isolata dai rumori esterni. I proprietari si sono dimostrati molto disponibili fin da subito. Lo consiglio sicuramente.
se ha alojado del 05/04/2019 al 07/04/2019
raffaella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Struttura centralissima, vicina al mare ma anche alla città vecchia. Proprietari super disponibili e gentili, pulizia impeccabile. Grazie per la bella vacanza.
se ha alojado del 14/08/2018 al 16/08/2018
giorgia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Abbiamo trascorso un weekend in questa bellissima stanza, che poi è molto più di una semplice stanza. Ogni mattina la camera viene pulita, pulizia da 10/10, dotata di ogni confort ma soprattutto posizione ottima. Siamo stati accolti da Elena, che dire, persona sempre disponibile. Lo consigliamo sicuramente.
se ha alojado del 14/08/2017 al 15/08/2017
dario
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Non do il massimo solo perché all’atto della prenotazione il prezzo era 90€ al giorno, in loco me ne hanno chiesti 100€, ma comunque ne vale la pena per la gentilezza della titolare.
se ha alojado del 09/06/2018 al 10/06/2018
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È un piacere scrivere una bella recensione aI titolari di questo B&B. Cortesia e gentilezza. Già al telefono, parlando con la proprietaria, ho colto un'ottima impressione. Appena arrivato ho respirato da subito una cortesia ed una ospitalità genuina e simpatica. Il B&B è ubicato in una splendida posizione con tutti i confort indispensabili per un ottimo pernottamento e facilità di raggiungere qualsiasi punto della città. Ho riscontrato pulizia, ordine, riservatezza. Che dire, finalmente un B&B con la "B" maiuscola.
se ha alojado del 18/11/2016 al 19/11/2016
davide
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
davide ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/05/2016 al 15/05/2016
maurizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Stanza veramente deliziosa, condizionata anche nel soppalco dove è presente il letto. Ottima posizione per raggiungere in 5 minuti il centro e il lungo mare con possibilità di parcheggio gratuito di fronte al palazzo. Disponibilità eccellente della proprietaria, la quale prevede la colazione in camera secondo le proprie esigenze di viaggio. Consigliato a tutti.
se ha alojado del 02/08/2015 al 04/08/2015
debora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bella struttura bellissima camera matrimoniale.
se ha alojado del 06/07/2015 al 07/07/2015
maria anna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Bellissima struttura al centro di Terracina, confortevole giovanile e arredata con gusto. Silenzioso. Rapporto qualità prezzo ottimo. Gestori carini e disponibili. La consiglierei sicuramente.
se ha alojado del 04/06/2015 al 07/06/2015
anna
Alojamiento: 5 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Posizione centralissima. A pochi passi da quasi ogni luogo si voglia raggiungere. Poco comoda la camera iniziale, poiché si sente ogni movimento dell'ingresso antistante e purtroppo possiede porta con chiave passepartout. Proprietaria gentile, disponibile. Buono per brevi soggiorni.
se ha alojado del 13/08/2014 al 15/08/2014
rosaria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Tutto ok gestori molto carini e disponibili. In poi carente colazione ma posizione centralissima ottima!
se ha alojado del 14/07/2014 al 17/07/2014
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Il B&B si trova in una zona centralissima e non eccessivamente lontana dal mare. Il luogo è silenzioso e, comunque, non disturbato dal traffico cittadino. I titolari sono estremamente gentili e disponibili. La stanza è molto carina, finemente arredata e decorata. Da consigliare sicuramente!
se ha alojado del 01/01/2014 al 02/01/2014