12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
12 reviews
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Il B&B si trova in una posizione centralissima e, contemporaneamente, a pochi passi dal mare. La camera è ben arredata, luminosa e ben isolata dai rumori esterni. I proprietari si sono dimostrati molto disponibili fin da subito. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura centralissima, vicina al mare ma anche alla città vecchia. Proprietari super disponibili e gentili, pulizia impeccabile. Grazie per la bella vacanza.
stayed from 08/14/2018 to 08/16/2018
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo trascorso un weekend in questa bellissima stanza, che poi è molto più di una semplice stanza. Ogni mattina la camera viene pulita, pulizia da 10/10, dotata di ogni confort ma soprattutto posizione ottima. Siamo stati accolti da Elena, che dire, persona sempre disponibile. Lo consigliamo sicuramente.
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
dario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Non do il massimo solo perché all’atto della prenotazione il prezzo era 90€ al giorno, in loco me ne hanno chiesti 100€, ma comunque ne vale la pena per la gentilezza della titolare.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un piacere scrivere una bella recensione aI titolari di questo B&B. Cortesia e gentilezza. Già al telefono, parlando con la proprietaria, ho colto un'ottima impressione. Appena arrivato ho respirato da subito una cortesia ed una ospitalità genuina e simpatica. Il B&B è ubicato in una splendida posizione con tutti i confort indispensabili per un ottimo pernottamento e facilità di raggiungere qualsiasi punto della città. Ho riscontrato pulizia, ordine, riservatezza. Che dire, finalmente un B&B con la "B" maiuscola.
stayed from 11/18/2016 to 11/19/2016
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/14/2016 to 05/15/2016
maurizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Stanza veramente deliziosa, condizionata anche nel soppalco dove è presente il letto. Ottima posizione per raggiungere in 5 minuti il centro e il lungo mare con possibilità di parcheggio gratuito di fronte al palazzo. Disponibilità eccellente della proprietaria, la quale prevede la colazione in camera secondo le proprie esigenze di viaggio. Consigliato a tutti.
stayed from 08/02/2015 to 08/04/2015
debora
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura bellissima camera matrimoniale.
stayed from 07/06/2015 to 07/07/2015
maria anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bellissima struttura al centro di Terracina, confortevole giovanile e arredata con gusto. Silenzioso. Rapporto qualità prezzo ottimo. Gestori carini e disponibili. La consiglierei sicuramente.
stayed from 06/04/2015 to 06/07/2015
anna
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Posizione centralissima. A pochi passi da quasi ogni luogo si voglia raggiungere. Poco comoda la camera iniziale, poiché si sente ogni movimento dell'ingresso antistante e purtroppo possiede porta con chiave passepartout. Proprietaria gentile, disponibile. Buono per brevi soggiorni.
stayed from 08/13/2014 to 08/15/2014
rosaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutto ok gestori molto carini e disponibili. In poi carente colazione ma posizione centralissima ottima!
stayed from 07/14/2014 to 07/17/2014
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il B&B si trova in una zona centralissima e non eccessivamente lontana dal mare. Il luogo è silenzioso e, comunque, non disturbato dal traffico cittadino. I titolari sono estremamente gentili e disponibili. La stanza è molto carina, finemente arredata e decorata. Da consigliare sicuramente!
stayed from 01/01/2014 to 01/02/2014