12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
12 bewertungen
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Il B&B si trova in una posizione centralissima e, contemporaneamente, a pochi passi dal mare. La camera è ben arredata, luminosa e ben isolata dai rumori esterni. I proprietari si sono dimostrati molto disponibili fin da subito. Lo consiglio sicuramente.
hat sich von 05.04.2019 - 07.04.2019
raffaella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura centralissima, vicina al mare ma anche alla città vecchia. Proprietari super disponibili e gentili, pulizia impeccabile. Grazie per la bella vacanza.
hat sich von 14.08.2018 - 16.08.2018
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso un weekend in questa bellissima stanza, che poi è molto più di una semplice stanza. Ogni mattina la camera viene pulita, pulizia da 10/10, dotata di ogni confort ma soprattutto posizione ottima. Siamo stati accolti da Elena, che dire, persona sempre disponibile. Lo consigliamo sicuramente.
hat sich von 14.08.2017 - 15.08.2017
dario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Non do il massimo solo perché all’atto della prenotazione il prezzo era 90€ al giorno, in loco me ne hanno chiesti 100€, ma comunque ne vale la pena per la gentilezza della titolare.
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È un piacere scrivere una bella recensione aI titolari di questo B&B. Cortesia e gentilezza. Già al telefono, parlando con la proprietaria, ho colto un'ottima impressione. Appena arrivato ho respirato da subito una cortesia ed una ospitalità genuina e simpatica. Il B&B è ubicato in una splendida posizione con tutti i confort indispensabili per un ottimo pernottamento e facilità di raggiungere qualsiasi punto della città. Ho riscontrato pulizia, ordine, riservatezza. Che dire, finalmente un B&B con la "B" maiuscola.
hat sich von 18.11.2016 - 19.11.2016
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.05.2016 - 15.05.2016
maurizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Stanza veramente deliziosa, condizionata anche nel soppalco dove è presente il letto. Ottima posizione per raggiungere in 5 minuti il centro e il lungo mare con possibilità di parcheggio gratuito di fronte al palazzo. Disponibilità eccellente della proprietaria, la quale prevede la colazione in camera secondo le proprie esigenze di viaggio. Consigliato a tutti.
hat sich von 02.08.2015 - 04.08.2015
debora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella struttura bellissima camera matrimoniale.
hat sich von 06.07.2015 - 07.07.2015
maria anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bellissima struttura al centro di Terracina, confortevole giovanile e arredata con gusto. Silenzioso. Rapporto qualità prezzo ottimo. Gestori carini e disponibili. La consiglierei sicuramente.
hat sich von 04.06.2015 - 07.06.2015
anna
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Posizione centralissima. A pochi passi da quasi ogni luogo si voglia raggiungere. Poco comoda la camera iniziale, poiché si sente ogni movimento dell'ingresso antistante e purtroppo possiede porta con chiave passepartout. Proprietaria gentile, disponibile. Buono per brevi soggiorni.
hat sich von 13.08.2014 - 15.08.2014
rosaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Tutto ok gestori molto carini e disponibili. In poi carente colazione ma posizione centralissima ottima!
hat sich von 14.07.2014 - 17.07.2014
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il B&B si trova in una zona centralissima e non eccessivamente lontana dal mare. Il luogo è silenzioso e, comunque, non disturbato dal traffico cittadino. I titolari sono estremamente gentili e disponibili. La stanza è molto carina, finemente arredata e decorata. Da consigliare sicuramente!
hat sich von 01.01.2014 - 02.01.2014