27 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.2
27 recensioni
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/11/2019 al 10/11/2019
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura, stanze carine (meglio che in foto), proprietaria gentile, colazione buona, con prodotti sia freschi che confezionati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Anche la posizione è ottima, a 15 min a piedi dall'Arena e 10 minuti dalla stazione. Abbiamo apprezzato anche la possibilità di lasciare il bagaglio il giorno della partenza.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 13/07/2019
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La struttura si trova in una villetta molto carina e tranquilla. Vicina alla stazione e al centro, le camere sono accoglienti e ben arredate. La pulizia impeccabile, il personale gentilissimo. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 10/11/2018 al 11/11/2018
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Semplicemente perfetta. Consigliatissima.
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 09/09/2018
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accoglienza e ambiente familiare, camera e bagno puliti e funzionali, vicino al centro. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 29/07/2018
rocco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
rocco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/06/2018 al 13/06/2018
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B molto bello e rifinito. Camera pulita e spaziosa. Colazione abbondante ed ottima. La signora Annalisa è stata veramente molto gentile e disponibile. Ottima posizione perché molto vicino alla stazione e a 10 minuti a piedi dal centro.
ha soggiornato dal 27/01/2018 al 28/01/2018
rossella
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
B&B molto carino e pulito, vicino alla stazione ed anche al centro. I gestori sono gentilissimi, infatti, se tornerò a Verona, alloggerò di nuovo lì.
ha soggiornato dal 20/01/2018 al 21/01/2018
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura con ottima posizione, vicina sia al centro sia alla stazione. Sia i proprietari che la signora delle colazioni molto gentili e cordiali. Molto molto consigliato!
ha soggiornato dal 25/11/2017 al 27/11/2017
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, ottima gestione e pulizia della camera. Forse da rivedere il materasso. Comunque consigliatissimo a tutti!
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 23/08/2017
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo. A pochi passi dalla stazione (10 minuti a piedi). La Signora Annalisa di una gentilezza unica. Se torno a Verona andrò solo al B&B Il Tulipano. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 30/06/2017 al 01/07/2017
guido
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto carina ed accogliente posta in una zona tranquilla poco distante dalla stazione FS e dal centro della città. Gestita da persone cordiali e affabili che rendono ulteriormente gradevole il soggiorno in struttura.
ha soggiornato dal 05/06/2017 al 07/06/2017
debora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
10 minuti a piedi dalla stazione. Appena fuori dalle mura. Ambiente accogliente e pulito. Colazione abbondante e varia. Proprietari molto ospitali.
ha soggiornato dal 06/01/2017 al 08/01/2017
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
donatella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 10/12/2016
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito siamo stati in questo delizioso B&B per il ponte dell'8 dicembre. La padrona di casa è squisita, gentilissima, ci ha fatto sentire come a casa, nel vero senso della parola. La colazione è servita dalle 8 alle 10, ma siccome noi siamo mattinieri ci ha messo a completa disposizione la cucina. Quindi potevamo fare colazione anche prima. Avevamo il garage all'interno della struttura per posteggiare la nostra auto. Il B&B è pulitissimo, la camera silenziosa e confortevole, bagno privato, riscaldamento autonomo e wifi gratuito. Il Tulipano è in una posizione comodissima, a 10 min a piedi dal centro. Ci siamo trovati benissimo, sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 11/12/2016
marika
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sistemazione molto confortevole, grande disponibilità e gentilezza, molto buona la colazione. Lo consiglio a tutti, posto in posizione perfetta per muoversi a piedi, due passi dalla stazione bus/treni, due passi dal centro. Tornando a Verona sarà sicuramente la mia scelta.
ha soggiornato dal 10/11/2016 al 14/11/2016
alberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Mi sono trovato benissimo camera molto pulita e con tutti i confort che dire buona la colazione tra salato e dolce e molto simpatici i proprietari della struttura e poi a due passi dal centro messo proprio bene sicuramente è da consigliare ed è quello che farò e se dovessi tornare a Verona sicuramente tornerei lì. E in più ho usufruito anche del posto macchina dentro la struttura chiusa con il cancello! semplicemente perfetto!
ha soggiornato dal 12/06/2016 al 14/06/2016
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Davvero un posto confortevole e delizioso. Sembra di essere a casa. La padrona di casa è una signora davvero gentile e disponibile. attenta a tutte le richieste dei suoi ospiti. La camera dove ho dormito aveva tutti i comfort e tutto molto curato. È quasi vicino alla stazione quindi raggiungibile a piedi (10 min) e il centro è a 10 min quindi molto comodo per una visita turistica voto 10.
ha soggiornato dal 31/05/2016 al 01/06/2016
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 28/03/2016
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
pasquale ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/12/2015 al 08/12/2015
dario
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
dario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/03/2015 al 22/03/2015
fabiola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Il B&B si trova vicinissimo al centro, circa 10 minuti a piedi, comodissimo per chi arriva in auto perché offre la possibilità del parcheggio gratuito e la visita della città a piedi. Le camere hanno un arredamento semplice ma sono dotate di tutti i confort come tv, la possibilità di regolare i riscaldamenti, bagno in camera. Il Tulipano, insieme alla città di Verona, ha contribuito a rendere il nostro weekend meraviglioso!
ha soggiornato dal 21/12/2013 al 22/12/2013
sabine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sabine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/09/2013 al 16/09/2013
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto stupendo e gestori gentilissimi. La villa è bellissima con reali possibilità di parcheggio interno e esterno. La colazione è varia (salato, dolce e frutta) e con prodotti di qualità. Grazie del bel soggiorno.
ha soggiornato dal 02/03/2013 al 03/03/2013
aissa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We only had one night in Verona and I feel very lucky to have stayed here. What lovely people and what a lovely place! I wish we had two nights because our room was very good a comfy big bed, a little patio outside with seats, and a fact important to me good water pressure in the shower!: -) On arrival one of the owners brought out a map and marked LOADS of things for us and gave us great tips on what to do. The lady who owns the B&B cooked my boyfriend fresh scrambled eggs for breakfast! and stove top espresso! She was so friendly and nice. A little walk into the town centre 20 mins at most but 10 mins walk from the train station which was handy with our bags- also we were able to leave our bags there for the morning while we made the most of brief time in Verona. Would highly recommend it!
ha soggiornato dal 06/09/2013 al 07/09/2013
jean-marc
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Hébergement bien situé, près de la porte Palio et disposant d'une place de parking pour la voiture. Bon rapport qualité/prix. Très bon accueil des propriétaires. Petit déjeuner copieux et conseils utiles pour visiter cette ville magnifique! Grazie mille!
ha soggiornato dal 28/04/2016 al 30/04/2016
christa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr schön und alles prima.
ha soggiornato dal 20/10/2016 al 21/10/2016