15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
15 reviews
rupa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luciana has decorated and designed her home with love and attention. The room was fantastic with a very comfortable bed. The breakfast was the best we had during our holiday in Sardinian - absolutely delicious! Thank you for such a lovely stay!
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
bettina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
bettina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2015 to 06/26/2015
beate
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Everything was perfect, Luciana is such amazing and charming hostess, we will definitely come again.
stayed from 05/31/2015 to 06/14/2015
roulleaux
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un excellent séjour chez Luciana, qui a été très accueillante et de très bons conseils pour les balades aux allentours. Les petits déjeuners sont en plus copieux et très bons, avec une belle vue sur la mer. Je recommande.
stayed from 04/21/2018 to 04/25/2018
wendy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Nous avons passés un excellent séjour dans ce B&B. Très bien placé sur la Costa Smeralda avec une vue magnifique sur la côte! Une hôte très attentionnée (donne des conseils sur les lieux à visiter). Nous recommandons ce lieu pour passer de belles vacances en amoureux.
stayed from 08/03/2017 to 08/06/2017
frédérique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perché dans les montagnes avec une vue incroyable, un B&B bourré de charme, un accueil chaleureux, une propriétaire attachante qui vous donne tant de conseils et qui vous fait sentir chez vous, un petit déjeuner avec Tout ce dont on peut rêver, B&B à ne pas manquer!
stayed from 08/11/2016 to 08/17/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr süße Unterkunft mit leckerem selbstgebackenem Frühstück mit wahnsinnigem Ausblick! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
stayed from 05/22/2019 to 05/29/2019
The answer from the host:
Thanks! I wait again in the afternoon AHHAHHH Bye bye.
christian adarkwah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben 9 Tage im B&B Smeralda verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sehr gut - mit Blick aufs Meer zwischen Baja Sardinia und Porto Cervo. Das B&B wird von Luciana betrieben, einer sehr gastfreundlichen und herzensguten Italienerin. In einem Satz: Zu Luciana zu kommen, ist wie nach Hause kommen. Sehr freundlich wurden wir aufgenommen und mit allem versorgt, was wir brauchen: von guten Tipps für Strände und Restaurants über Handtücher für Strand bis hin zu einem großen Sonnenschirm und einem Imbiss für unterwegs. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Es gibt täglich frische Handtücher und regelmäßig frische Bettwäsche. Das Bad war prima: recht neu mit einer Regenschauerdusche und ordentlich Druck auf der Leitung, was nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück ist typisch italienisch und liebevoll zubereitet. Jeden Morgen gab es ergänzend zum Brot/Brötchen frischen Kuchen. Das B&B verfügt über eine große Dachterrasse mit Blick aufs Meer und einem kleinen Swimmingpool. Das ist sicherlich sehr schön und trägt zum Wohlbefinden bei. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, weil wir täglich im Meer baden waren. Wir können dies Unterkunft vollumfänglich weiterempfehlen und werden sicherlich auch, wenn wir das nächste Mal die Costa Smeralda besuchen, bei Luciana anfragen und im B&B Smeralda wohnen.
stayed from 08/29/2017 to 09/07/2017
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno estremamente piacevole grazie alle "cure" della Signora Luciana e del suo staff: coccolati, viziati e accuditi ogni giorno, il tutto immerso in una cornice di panorama stupenda. Massimo dei voti.
stayed from 06/26/2018 to 06/29/2018
dario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super colazioni, super gentilezza e disponibilità.
stayed from 06/19/2018 to 06/26/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato dei giorni splendidi in compagnia di persone splendide, Luciana è una persona squisita che ti mette subito a tuo agio, il B&B veramente carino in un contesto strepitoso. Consigliatissimo! Ci torneremo!
stayed from 06/07/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Grazie Alessandra e family, è stato un gran piacere conoscervi e nulla è per caso, ci vedremo senz'altro a Roma baci a tutti. Luciana, Mariella, Francesco e Alla. Ciao ciao.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima permanenza ed estrema cordialità da parte dei proprietari. Colazione sempre abbondante e sfiziosa. Da rivisitare.
stayed from 07/21/2017 to 07/30/2017
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire il più bel B&B dove sono stata! Curato nel minimo dettaglio, pulitissimo, accogliente, colazione buonissima e con vista spettacolare, solarium con piscina idromassaggio, relax assicurato! il nostro soggiorno è stato impeccabile, e il merito è sicuramente di Luciana, donna meravigliosa, che con la sua straordinaria accoglienza e disponibilità ci ha fatto sentire come a casa un B&B StraConsigliato! Nicoletta e Francesco Volpe.
stayed from 08/24/2016 to 08/28/2016
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto incantevole con vista spettacolare, peccato essere rimasta solo 2 giorni. Grazie alla Signora Luciana, persona squisita. Tornerò.
stayed from 08/08/2015 to 08/10/2015
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una coppia di amici ci ha chiesto di consigliargli un B&B in Sardegna e io e la mia compagna non abbiamo avuto dubbi: le foto non danno l'idea del gusto con cui questo B&B è stato arredato nei minimi particolari, le stanze sono incantevoli, la veranda dove viene servita la colazione è incredibilmente rilassante e il giardino ti fa venir voglia di restare lì invece di scendere a mare e goderti la pace sotto lo sperone di roccia che sovrasta la struttura. Ma soprattutto le foto non possono parlare dell'accoglienza che vi riserverà Luciana: capisci subito che è un'ospitalità che va al di là della semplice professionalità, è una vera passione la sua farti stare a tuo agio (e viziarti con colazioni incredibili!). Siamo contentissimi di poter consigliare questo B&B ai nostri amici e con l'occasione ci siamo decisi a scrivere questa strameritata recensione.
stayed from 08/15/2014 to 08/30/2014