7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
7 reviews
mette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The rooms are at the 3rd floor (American 4th floor) and there is no elevator/lift. But Bruno bid me welcome and carried my suitcase up the stairs. There is a small balcony with two chairs and a table connected to the kitchen of the B&B, so it is possible to sit outside with a drink in the evening. Some noise from the street, but it is Napoli. Very nice that there is only three rooms, so you are not woken by people coming home all night.
stayed from 07/10/2019 to 07/24/2019
mari-anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice B&B. The room was perfect, the breakfast generous and the host, Bruno, very kind and helpful, giving us lots of useful information about Napoli. As he said; the B&B is located in the middle of the city center. Perfect! We can certainly recommend this B&B, and if we go back to Napoli we will stay here.
stayed from 09/24/2016 to 09/27/2016
The answer from the host:
Hi, Thanks For the good rewiew. Best Regards, Bruno.
elvira
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il gestore cordiale e disponibile, la camera accogliente e pulita, la posizione ottima per chi vuole rimanere nel centro storico. Purtroppo non ho potuto beneficiare della colazione in quanto era prevista a partire solo dalle 8.00, non combaciava con i miei orari (uscivo alle 7.00). Un consiglio al gestore di poter mettere a disposizione un bollitore.
stayed from 06/18/2019 to 06/20/2019
carlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È in pieno centro storico e vicino a tutto inclusa la stazione dei treni. Il gestore Bruno è bravissimo e cortese. La colazione è ottima ed abbondante fatta in una saletta riservata. È tutto pulito e messo bene. L'unica pecca è che si trova al terzo piano in un palazzo storico di Napoli che non ha ascensore, ma per le valigie Bruno vi aiuta lui. Grazie Bruno !
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
manuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2016 to 12/10/2016
bice
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B in posizione strategica, ottima accoglienza e tanta disponibilità del proprietario. Camere pulite e buona colazione.
stayed from 12/05/2015 to 12/08/2015
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non fatevi trarre inganno dal vecchio palazzo, (che peraltro è situato vicino al centro con tutti i mezzi e cose interessanti da vedere vicine ad esso) sapete come si dice un libro non si giudica dalla copertina e questo B&B non lo si giudica dall'esterno ma anzi va giudicato dall'interno, dove potete trovare gli interni davvero moderni e accattivanti, all'entrata c'è un bellissimo divano grande e comodo dove potete se volete guardarvi la tv, una gran bella tv peraltro alcuni simpatici quadri di cui uno che rappresenta la cena degli apostoli dove tutti i partecipanti sono vip di spicco della cara Napoli, abbiamo poi 3 camere a tema Terra, Mare e Sole le quali hanno i colori adatti ai propri nomi, io ho alloggiato nella mia preferita (Terra) visto che amo il colore verde I servizi in camera asciugamano, telo da bagno e panno per il bidet, un phon serio, tv in camera, letto comodissimo dico davvero, non ho mai dormito così bene fuori dalle mura domestice, riscaldamento, finestre con vetri grossi, non sentivo manco la pioggia e se siete fumatori c'è un comodo piccolo terrazzino che in periodi estivi potete usare per fare colazione, colazione che potete fare comunque in altra stanza adibita. A proposito tutto il locale è pulitissimo Eh si veniamo alla colazione, immaginate di entrare in un bar, immaginate tutto quello che c'è dentro al bar, ecco lui vi mette un bordello di cose da mangiare, potete fare colazione e pranzo a sto punto, avete dei tavolini in vetro, tutto apparecchiato come si deve, sedia comoda, insomma per quanto possiate svegliarvi rimbambiti avrete comunque modo di riprendervi con tutte queste comodità Veniamo al gestore, gran bella persona Bruno, amichevole disponibile, ti aiuta in qualunque modo qualora non sai come muoverti all'interno della città, vi consiglia i posti da vedere, i posti dove andare a mangiare, i mezzi da usare e quant'altro, ah ma io voglio farmela a piedi, vi da la mappa e ve la spiega pure qualora aveste dubbi e dulcis in fundo è una persona di compagnia, vi tratterà bene Prezzo??? diamine ragazzi siete in centro a 2 passi dal porto vicino alla cumana, vicini pure alla metro, 40 euro spesi non bene ma benissimo. Non dico che ve lo consiglio, vi dico che ve lo straconsiglio e una volta che ci sarete stati ci tornerete di sicuro. Un saluto da Pirri (Cagliari).
stayed from 01/25/2014 to 01/28/2014