14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
14 reviews
fabienne
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
We (4 persons) stayed there for one night and it was very pleasant. Daniela was helpful and friendly. The room was spacious and really clean. There were a lot of towels, some soap, etc. The breakfast was rich and delicous, maybe they could offer fresh bread, what would be nice. We recommend the B&B fiera.
stayed from 06/13/2015 to 06/14/2015
thomas
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Wunderbare Wohnung, viel Platz, hervorragende Matratze, eigene Nespresso-Kaffeemaschine, nette, zuvorkommende, flexible Betreiberin. Herrliche Dusche, jedoch nur ganz wenig Warmwasser zum Duschen. Wir kommen jederzeit gerne wieder - Complimenti e mille grazie.
stayed from 10/05/2015 to 10/07/2015
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
emanuela
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Luogo molto accogliente come Gisella, la proprietaria. Molto pratico e ben servito. Siamo stati veramente bene.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
doriana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accolti dalla gentile Daniela abbiamo trovato una struttura accogliente e pulita. Colazione ben fornita e abbondante. Sicuramente ci tornerei.
stayed from 11/10/2018 to 11/11/2018
francesca
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Abbiamo soggiornato una notte. Il B&B è carino, la stanza pulita, spaziosa con il bagno privato. Accoglienza ottima. Il gestore ci ha fornito le indicazioni di come arrivare alla struttura il giorno stesso dell'arrivo. Posizione comoda per la nostra situazione. Zona poco fornita di ristoranti o bar (ne abbiamo trovati molti chiusi). Unica pecca è la colazione self service tramite le macchinette che ho trovato poco accogliente rispetto ai B&B precedenti in cui sono stata.
stayed from 09/06/2018 to 09/07/2018
gioacchino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo.
stayed from 02/25/2018 to 02/26/2018
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniela e Silvano sono stati semplicemente i migliori hosts che abbia mai incontrato, di una gentilezza e cortesia davvero rare, ci siamo sentiti davvero coccolati e come a casa nostra. La struttura riflette i proprietari, davvero curata nei minimi dettagli, estremamente pulita e in ordine, arredata in maniera moderna con uno stile lineare, semplice e pulito, in camera abbiamo anche trovato uno stereo e svegliarsi al mattino ascoltando un po' di musica non ha prezzo! La struttura si trova a poche centinaia di metri dal polo fieristico di Rho, raggiungibile anche a piedi, per cui egoisticamente si è rivelato perfetto. Mi spiace solo non essermi fermato per più tempo!
stayed from 11/09/2017 to 11/10/2017
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ideale per soggiornare in occasione di eventi a Rho Fiera. Pulito, molto ben organizzato e accogliente. Colazione abbondante e di ottima qualità. Facilissimo raggiungere comunque il centro in metro, bus o treno. Lo terrò ancora in considerazione e lo consiglierò volentieri per futuri eventi.
stayed from 10/20/2016 to 10/22/2016
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Camera molto confortevole, ottima pulizia, temperatura perfetta. Personale molto cordiale e amichevole, famigliare. Lo consiglio.
stayed from 10/15/2016 to 10/16/2016
jane catherine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto gentile e molto disponibile. La camera era spaziosa con un balcone e vista sul verde con la Fiera Milano vicinissimo.
stayed from 08/14/2015 to 08/16/2015
viviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo, proprietari molto gentili e molto attenti alle esigenze del cliente.
stayed from 08/03/2015 to 08/05/2015
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/19/2014 to 01/20/2014
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottimo sotto tutti i punti di vista per quanto concerne la pulizia, la vicinanza alla fiera la cordialità della titolare. Per quanto riguarda la colazione invece un po' troppo confezionata!
stayed from 03/14/2013 to 03/17/2013