Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
thomas
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Wunderbare Wohnung, viel Platz, hervorragende Matratze, eigene Nespresso-Kaffeemaschine, nette, zuvorkommende, flexible Betreiberin. Herrliche Dusche, jedoch nur ganz wenig Warmwasser zum Duschen. Wir kommen jederzeit gerne wieder - Complimenti e mille grazie.
hat sich von 05.10.2015 - 07.10.2015
fabienne
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
We (4 persons) stayed there for one night and it was very pleasant. Daniela was helpful and friendly. The room was spacious and really clean. There were a lot of towels, some soap, etc. The breakfast was rich and delicous, maybe they could offer fresh bread, what would be nice. We recommend the B&B fiera.
hat sich von 13.06.2015 - 14.06.2015
de
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo e proprietaria ottimo.
hat sich von 14.02.2020 - 18.02.2020
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
emanuela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Luogo molto accogliente come Gisella, la proprietaria. Molto pratico e ben servito. Siamo stati veramente bene.
hat sich von 13.04.2019 - 14.04.2019
doriana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Accolti dalla gentile Daniela abbiamo trovato una struttura accogliente e pulita. Colazione ben fornita e abbondante. Sicuramente ci tornerei.
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
Abbiamo soggiornato una notte. Il B&B è carino, la stanza pulita, spaziosa con il bagno privato. Accoglienza ottima. Il gestore ci ha fornito le indicazioni di come arrivare alla struttura il giorno stesso dell'arrivo. Posizione comoda per la nostra situazione. Zona poco fornita di ristoranti o bar (ne abbiamo trovati molti chiusi). Unica pecca è la colazione self service tramite le macchinette che ho trovato poco accogliente rispetto ai B&B precedenti in cui sono stata.
hat sich von 06.09.2018 - 07.09.2018
gioacchino
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo.
hat sich von 25.02.2018 - 26.02.2018
gianni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Daniela e Silvano sono stati semplicemente i migliori hosts che abbia mai incontrato, di una gentilezza e cortesia davvero rare, ci siamo sentiti davvero coccolati e come a casa nostra. La struttura riflette i proprietari, davvero curata nei minimi dettagli, estremamente pulita e in ordine, arredata in maniera moderna con uno stile lineare, semplice e pulito, in camera abbiamo anche trovato uno stereo e svegliarsi al mattino ascoltando un po' di musica non ha prezzo! La struttura si trova a poche centinaia di metri dal polo fieristico di Rho, raggiungibile anche a piedi, per cui egoisticamente si è rivelato perfetto. Mi spiace solo non essermi fermato per più tempo!
hat sich von 09.11.2017 - 10.11.2017
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ideale per soggiornare in occasione di eventi a Rho Fiera. Pulito, molto ben organizzato e accogliente. Colazione abbondante e di ottima qualità. Facilissimo raggiungere comunque il centro in metro, bus o treno. Lo terrò ancora in considerazione e lo consiglierò volentieri per futuri eventi.
hat sich von 20.10.2016 - 22.10.2016
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Camera molto confortevole, ottima pulizia, temperatura perfetta. Personale molto cordiale e amichevole, famigliare. Lo consiglio.
hat sich von 15.10.2016 - 16.10.2016
jane catherine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto gentile e molto disponibile. La camera era spaziosa con un balcone e vista sul verde con la Fiera Milano vicinissimo.
hat sich von 14.08.2015 - 16.08.2015
viviana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo, proprietari molto gentili e molto attenti alle esigenze del cliente.
hat sich von 03.08.2015 - 05.08.2015
giovanni
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.01.2014 - 20.01.2014
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottimo sotto tutti i punti di vista per quanto concerne la pulizia, la vicinanza alla fiera la cordialità della titolare. Per quanto riguarda la colazione invece un po' troppo confezionata!
hat sich von 14.03.2013 - 17.03.2013