Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato a Manarola nella stanza 2 del Patio. Abbiamo trovato la camera molto pulita ed è stata un comodo appoggio per la nostra vacanza. Risulta essere decisamente in una posizione centrale, perfetta direi. Inoltre, è anche molto economica rispetto alle altre strutture presenti, quindi anche un ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 07/08/2020
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2016 al 16/06/2016
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati veramente bene, ottima ospitalità, buona posizione per raggiungere facilmente il mare e i vari locali del posto. Unico neo il wifi molto lento, spesso connessione assente, ma sinceramente se ne può fare anche a meno. Grazie alla signora Piera e spero di tornarci quanto prima.
ha soggiornato dal 17/04/2016 al 18/04/2016
marcos
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Buona sera! Mi è piaciuto tutto, appartamento carino, molto pulito, e anche un posto tranquillo. Grazie! Il Patio siamo stati bene.
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 28/08/2015
tommaso
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Ci sono stato due giorni con le mie bimbe, posizione comoda e centrale, mare e ristoranti a due passi. Gestori alla mano e simpatiche.
ha soggiornato dal 02/04/2015 al 04/04/2015
walter
Struttura: 5 | Pulizia: 3 | Gestore: 7 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 3
walter ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2013 al 02/10/2013
tarcisio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Direi ottimo per chi vuole passare qualche giorno alle 5 terre. Ambiente pulito e da poco ristrutturato. consigliato.
ha soggiornato dal 30/03/2013 al 02/04/2013
jia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Loved staying at Maria's place! The apartment is very well located to the station and every in Manarola. The property had air conditioning which is great but the property itself was really cool even when it was 30 degrees+ outside. Cute patio outside, very clean. Highly recommend!
ha soggiornato dal 20/07/2019 al 23/07/2019
ros
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 8
ros ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 18/06/2019
fanny
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
We had a perfect stay at Maria's B&B ! In the heart of the village but high enough to enjoy calm and peacefulness. Maria was a great host and provide us everything we needed! Thank you again Maria!
ha soggiornato dal 03/06/2019 al 07/06/2019
La risposta del gestore:
Hello Fanny thank you for the kind rewiev! I wish you and Jean Francois all the best. Ciao.
joyce
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
I had a very warm welcome from Maria, she picked me up from town and walked me in a couple of minutes to the apartment. The place is lovely decorated and fully equipped with all conveniences such as a sofa, dining area, refrigerator, kettle, dishes, new bathroom and bedroom with goods beds. The apartment is in the middle of Cinque terre, just minutes away from the town center with the lovely views, restaurants, shops, walking-paths and supermarket and a 5 minutes walk from the train-station and ferry-port. I loved it. Thanks again Maria.
ha soggiornato dal 04/05/2019 al 10/05/2019
lisette
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
We had a warm welcome by Maria. It was a big apartment and very clean. The view from the apartment was beautiful. Thank you very much Maria, greetings Mijntje and Lisette.
ha soggiornato dal 03/05/2019 al 04/05/2019
katherine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Great location right in the heart of Manarola! Maria was very helpful and quick to answer all communication. Wonderful spot to enjoy Cinque Terre!
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 26/08/2018
peter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
"We enjoy our stay in this very nice apartment, and Maria is a very nice host!
ha soggiornato dal 25/10/2017 al 28/10/2017
La risposta del gestore:
Buonasera Peter and Elsbieta, thank you for your wonderful rewiev, I've appreciated it a lot. It was really a pleasure to have you as my guests. I thank you for your kindness and for letting my house so clean and tidy. I wish you all the best and hope to meet you in the future again. Ciao, Maria Piera.
sébastien
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartement idéalement situé dans le centre de Manarola. A notre arrivée, nous avons trouvé un appartement qui correspondait parfaitement à la description et qui était très propre. La propriétaire est très accueillante. Un très bel endroit pour passer un séjour de rêve.
ha soggiornato dal 30/04/2014 al 02/05/2014
pau
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
pau ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 14/08/2018