9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
9 reviews
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore accogliente e disponibile, clima familiare, colazione ottima, pulizia impeccabile, stanza comoda.
stayed from 10/01/2020 to 10/02/2020
gherardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Non ho dato il massimo perchè la struttura dovrebbe essere un pò riammodernata. Comunque la consiglio molto: proprietario gentile, professionale e disponibile. Ottima la colazione con squisiti dolcetti locali. Letti comodi. Ci ha consigliato anche dove mangiare il pesce: ottimo ed economico!
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B di fronte al mare con la mia famiglia, abbiamo preso la quadrupla. La stanza era pulita ed attrezzata con tutto il necessario, i letti comodi. La colazione è stata apprezzata, soprattutto dai bambini, per qualità, varietà ed abbondanza. Tommaso è stato carino e disponibile. Raccomandiamo assolutamente questa struttura, nella quale speriamo di tornare presto!
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
saverio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto ottimo. Molto pulito e ben organizzato. Grande, grandissimo per accoglienza e disponibilità il titolare: Tommaso.
stayed from 07/08/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie. È stato un vero piacere fare la vostra conoscenza.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il proprietario Tommaso è una persona attenta e gentile, per lui l'ospite è sacro. La casa poi ha tutti i comfort ed anche più. La prossima volta ad Ortona non avrò dubbi su dove soggiornare.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Complimenti Tommaso! Grazie di tutto. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di essere vicino al mare ma fuori dalla confusione.
stayed from 08/29/2015 to 09/07/2015
monica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tommaso è una persona gentilissima, paziente e scrupolosa, ha soddisfatto tutte le nostre richieste. La camera è spaziosa, comoda e pulita, con anche le zanzariere. la spiaggia è appena dopo il sottopassaggio e lo stabilimento ha un bar ristorante dove si mangia a base di pesce fresco.
stayed from 08/06/2015 to 08/07/2015
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, attenzione verso le necessità e i comfort dei clienti, molto pulito. Colazione ottima. Il gestore molto simpatico e gentile. Consigliato assolutamente si.
stayed from 07/24/2015 to 07/25/2015
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Disponibilità e cortesia, lo consiglio vivsmente a tutti. Grazie Tommaso.
stayed from 07/11/2014 to 07/12/2014