14 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.1
14 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I spent here a great vacation with my mom. Everything was good: host is friendly and always careful to guests, answered all our questions about accommodation and the city. Rooms are cosy and clean, there are everything I needed expect of iron (I asked it personally). House is nice and very atmospheric! I really liked it a lot. There are good breakfasts every morning with local food: milk, cheese, butter, snacks, bread, coffee, fruit. If you have such meal in the morning, so you don't need to eat til midday. The city center can be reached within a 20-minute walk or a few stops by public transport. Place is also friendly to vegeterian people, as I understood. Grazie mille!
stayed from 08/03/2016 to 08/10/2016
peter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The Novecento B&B is a place I will never forget, largely in part to its kind and friendly owner and the things that staying there allowed me to experience. I would recommend Novecento for many reasons. One friend even changed the place he was staying on his first night in Trapani to the Novecento. He has told me that it was a good decision. The rooms are beautiful and clean, the location means exploring on foot or by bicycle (provided) is possible with ease. Breakfast was always a feast, with plenty to go around. There is a good atmosphere in this place. I am grateful for having stayed here.
stayed from 09/01/2016 to 09/11/2016
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Consigliato, b&b comodo.
stayed from 09/12/2020 to 09/14/2020
elisabetta
Property: 3 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 2 | Price/Quality: 5
Il b&B è molto lontano dal centro e soprattutto dal porto. I collegamenti pubblici praticamente assenti. La mia camera dava sulla strada e il riposo notturno e' stato devastato dal rumore del traffico fino alle quattro del mattino. Decisamente sconsigliato.
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Il centro dista dal B&B due chilometri, gli imbarchi per le isole tre chilometri, il B&B è collegato al centro storico tramite tre linee di autobus (25, 28 e 30), con fermata davanti al nostro portone. La posizione della struttura è in ogni caso indicata su questo sito con tutta la precisione che i moderni sistemi di posizionamento consentono e un'attenta valutazione dell'ubicazione in base ai propri scopi dovrebbe essere una fase essenziale di qualsiasi prenotazione. A lei serviva solo un appoggio per trascorrere la notte e prendere un aliscafo la mattina dopo alle 7, prima dell'inizio della circolazione degli autobus: in questo caso - ha ragione - le sarebbe certamente risultata più comoda una struttura in zona porto. Il suo è un giudizio del tutto soggettivo, formulato in base alle proprie particolari necessità, frutto di valutazioni superficiali in fase di prenotazione ed errori di programmazione del viaggio.
valeria
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ignazio con le sue biciclette ci ha svoltato la giornata. Camera ampia e luminosa.
stayed from 08/17/2020 to 08/18/2020
michela vanessa
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6
Quando posso, viaggio molto e per lo più per piacere... In questa occasione ho soggiornato per qualche giorno in una camera doppia per visitare per la millesima volta i luoghi incantevoli di quelle zone. Il b&b è ubicato in una zona comoda per quel che riguarda bar, supermercati, negozi, panifici, ristoranti, pizzerie, tutti a costi contenuti. Per raggiungere il centro, bisogna fare una bella camminata... per i più pigri basta prendere la macchina (parcheggiata tranquillamente e gratuitamente sotto il b&b) e la via per il centro è facilmente percorribile perché è tutta dritta. La pulizia della camera è stata notevole, un po' meno quella di sedie e tavoli messi a disposizione sul terrazzo... in più la struttura non presenta alcuna possibilità per stendere asciugamani o roba bagnata. Il proprietario, Ignazio è stato gentile e cortese, e le nostre richieste sono state esaudite con prontezza, come dei cuscini in più e il phon che non trovi in camera, un piccolo errore che può essere perdonato data l'esperienza complessiva possa dirsi piacevole. La stanza non prestava aria condizionata, ma un ventilazione al tetto, comoda per chi soffre di cervicale. Pensiero personale che non è una critica, al b&b sembra mancare un tocco femminile... fiori, colori, quadri o piccolezze come anche uno stendino o un semplice bicchiere per poter riscaldare dell'acqua o del latte dato che c'è un microonde. In conclusione il soggiorno in generale è stato lusinghiero in modo da non lasciarti ossessionare dai dettagli minori e irrilevanti.
stayed from 08/01/2020 to 08/04/2020
carmelo
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Struttura decadente, il titolare per quanto di buona volontà non poteva sopperire alla totale mancanza di requisiti minimi di accoglienza ricettiva.
stayed from 10/12/2019 to 10/14/2019
The answer from the host:
Egregio Signor Sembianza, duole ricevere commenti come il suo, che non descrivendo né argomentando le presunte carenze si riducono a giudizi tranchant, del tutto soggettivi, che non aiutano noi a migliorare né i viaggiatori a farsi un'idea più precisa della struttura. Per il resto, per fortuna operiamo in un contesto civile, in cui i requisiti necessari a una struttura ricettiva sono stabiliti e verificati dalle autorità preposte e non dal capriccio degli individui.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un bell'appartamento, con camere spaziose e bagno comodo. Facile da raggiungere, è su un viale che porta dall'autostrada in centro. Garage di fianco alla struttura, di notte potevo lasciare la moto dentro. Colazione buona.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
ignazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Novecento è un B&B con una solida tradizione alle spalle, votato al rispetto degli animali e dell'ambiente. Aperto nel 2005, ha sempre seguito i principi del turismo responsabile, cercando di minimizzare la sua impronta ecologica. Per questa ragione non offre aria condizionata ma climatizzazione con pale a soffitto, una ricca e completa colazione a buffet rigorosamente vegetariana (vegan su richiesta), ospita gratuitamente gli animali, fornisce ai propri ospiti biciclette in noleggio gratuito e adotta una serie di misure per l'eliminazione degli sprechi d'acqua e di energia.
stayed from 08/13/2019 to 08/15/2019
michele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto ok.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
antonella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2018 to 07/21/2018
guido
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ottimo soggiorno, con bellissimi ricordi.
stayed from 07/23/2018 to 07/25/2018
nadia taviani
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura per tre notti e ci siamo trovati benissimo. La camera molto spaziosa e pulita, un salotto in condivisione come il bagno. Ottima la colazione con prodotti freschi e vari, tutte le mattine frutta fresca, marmellate e un ottimo pane di Castelvetrano, il tutto accompagnato da musica jazz. Un grazie al proprietario, persona squisita, discreta e gentile. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/01/2018 to 07/04/2018
alessandro
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Appartamento accogliente in zona residenziale. Ignazio e’ stato molto gentile e premuroso per aiutarci nella visita della città.
stayed from 06/19/2018 to 06/21/2018