Gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.3 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
ewelina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
The rooms is okay, however the noise from the street is unbearable. I couldn't sleep at all... constant traffic, noisy people. The street is too busy. The bathroom should be taken care of and drains cleaned and the water doesn't go down while taking a shower.
hat sich von 23.09.2022 - 25.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
All of our en suite accommodations have openings to the garden, not the street. We suggest to light sleepers to choose one of these. Thank you for the notice about the drains: Trapani has wonderful beaches and drains get occasionally clogged due to the sand brought in by guests. We will check and fix it immediately.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
I spent here a great vacation with my mom. Everything was good: host is friendly and always careful to guests, answered all our questions about accommodation and the city. Rooms are cosy and clean, there are everything I needed expect of iron (I asked it personally). House is nice and very atmospheric! I really liked it a lot. There are good breakfasts every morning with local food: milk, cheese, butter, snacks, bread, coffee, fruit. If you have such meal in the morning, so you don't need to eat til midday. The city center can be reached within a 20-minute walk or a few stops by public transport. Place is also friendly to vegeterian people, as I understood. Grazie mille!
hat sich von 03.08.2016 - 10.08.2016
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The Novecento B&B is a place I will never forget, largely in part to its kind and friendly owner and the things that staying there allowed me to experience. I would recommend Novecento for many reasons. One friend even changed the place he was staying on his first night in Trapani to the Novecento. He has told me that it was a good decision. The rooms are beautiful and clean, the location means exploring on foot or by bicycle (provided) is possible with ease. Breakfast was always a feast, with plenty to go around. There is a good atmosphere in this place. I am grateful for having stayed here.
hat sich von 01.09.2016 - 11.09.2016
marta
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
No estaba incluido desayuno. Es de destacar la buena calidad de internet.
hat sich von 21.08.2022 - 22.08.2022
rosanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Ottima posizione, struttura pulita, facilità di parcheggio in strada a qualsiasi ora, gestore della struttura molto gentile, unica nota negativa la mancanza della prima colazione.
hat sich von 25.08.2022 - 27.08.2022
luana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Location meravigliosa per vivere la vera esperienza siciliana (abbiamo preso la Titta con accesso alla terrazza, godendo delle piacevoli serate estive con una pizza o un drink). La camera aveva ogni comfort e, grazie alla ventola, non abbiamo sofferto il caldo (quindi l'assenza di aria condizionata non è assolutamente un problema). Il secondo giorno di permanenza, ci sono state cambiate le asciugamani e pulita la camera. Il proprietario è gentilissimo e molto disponibile (avevamo bisogno di un apribottiglie ed è bastato chiederlo). La sala comune è dotata di microonde e frigorifero, tuttavia non vi sono stoviglie, tazze o posate di alcun genere. Sono disponibili della bici a noleggio gratuito con cauzione di €25 ciascuna. Le bici potrebbero essere utili se non si vuole camminare o prendere i mezzi, tuttavia a noi è piaciuto molto anche spostarci a piedi in quanto l'area circostante è molto fornita di supermercati, bar, fermate autobus, funivia ecc. Direi che è la location perfetta se si vuole essere vicini al centro e al mare, ma non troppo. 100% esperienza positiva!
hat sich von 01.07.2022 - 05.07.2022
enrico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
enrico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2022 - 27.04.2022
giuseppe
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
La struttura è ospitata in un palazzo antico, quando cammini il pavimento vibra tipico delle costruzioni molto vecchie, non è prevista la colazione e quindi niente acqua e caffè, gli infissi sono ancora quelli di legno che lasciano passare spifferi e rumori, questi ultimi molto indiscreti, se vorreste riposare non è proprio adatto. I bagni sono distanti dalle camere da letto per cui niente privacy e soprattutto freddo se non ti vesti nel bagno che comunque è scomodo. Troppe chiavi, una per il portone, una per il portoncino, una per la camera e una per l'elettricità. L'unica nota positiva è la posizione, nel raggio di pochi metri si può trovare tutto, dal market al negozio di elettrodomestici. Consiglio al proprietario di mettere infissi insonorizzati, curare l'arredamento rimasto agli anni 40-50 e offrire più servizi agli ospiti per compensare i "disservizi".
hat sich von 16.04.2022 - 19.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Il B&B è ricavato in una ex villa siciliana del 1871, l'arredamento è in stile primo novecento, da cui il nome. Dalle camere con bagno condiviso, per accedere ai bagni è necessario attraversare la sala, poco meno di 4 metri. Ma abbiamo anche camere con bagno interno. L'acqua le è stata offerta gratuitamente al suo arrivo, come la possibilità di conservarla al fresco nel frigorifero della sala, ad esclusiva disposizione degli ospiti. Le porte, con relative serrature a chiave unica, garantiscono, insieme alla presenza dell'host che vive sul posto, la sicurezza dei nostri ospiti. Ringraziandola per i suggerimenti, ci auguriamo di poterla ospitare ancora.
pasquale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Consigliato, b&b comodo.
hat sich von 12.09.2020 - 14.09.2020
valeria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ignazio con le sue biciclette ci ha svoltato la giornata. Camera ampia e luminosa.
hat sich von 17.08.2020 - 18.08.2020
michela vanessa
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Quando posso, viaggio molto e per lo più per piacere... In questa occasione ho soggiornato per qualche giorno in una camera doppia per visitare per la millesima volta i luoghi incantevoli di quelle zone. Il b&b è ubicato in una zona comoda per quel che riguarda bar, supermercati, negozi, panifici, ristoranti, pizzerie, tutti a costi contenuti. Per raggiungere il centro, bisogna fare una bella camminata... per i più pigri basta prendere la macchina (parcheggiata tranquillamente e gratuitamente sotto il b&b) e la via per il centro è facilmente percorribile perché è tutta dritta. La pulizia della camera è stata notevole, un po' meno quella di sedie e tavoli messi a disposizione sul terrazzo... in più la struttura non presenta alcuna possibilità per stendere asciugamani o roba bagnata. Il proprietario, Ignazio è stato gentile e cortese, e le nostre richieste sono state esaudite con prontezza, come dei cuscini in più e il phon che non trovi in camera, un piccolo errore che può essere perdonato data l'esperienza complessiva possa dirsi piacevole. La stanza non prestava aria condizionata, ma un ventilazione al tetto, comoda per chi soffre di cervicale. Pensiero personale che non è una critica, al b&b sembra mancare un tocco femminile... fiori, colori, quadri o piccolezze come anche uno stendino o un semplice bicchiere per poter riscaldare dell'acqua o del latte dato che c'è un microonde. In conclusione il soggiorno in generale è stato lusinghiero in modo da non lasciarti ossessionare dai dettagli minori e irrilevanti.
hat sich von 01.08.2020 - 04.08.2020
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Un bell'appartamento, con camere spaziose e bagno comodo. Facile da raggiungere, è su un viale che porta dall'autostrada in centro. Garage di fianco alla struttura, di notte potevo lasciare la moto dentro. Colazione buona.
hat sich von 23.08.2019 - 26.08.2019
ignazio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Novecento è un B&B con una solida tradizione alle spalle, votato al rispetto degli animali e dell'ambiente. Aperto nel 2005, ha sempre seguito i principi del turismo responsabile, cercando di minimizzare la sua impronta ecologica. Per questa ragione non offre aria condizionata ma climatizzazione con pale a soffitto, una ricca e completa colazione a buffet rigorosamente vegetariana (vegan su richiesta), ospita gratuitamente gli animali, fornisce ai propri ospiti biciclette in noleggio gratuito e adotta una serie di misure per l'eliminazione degli sprechi d'acqua e di energia.
hat sich von 13.08.2019 - 15.08.2019
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Tutto ok.
hat sich von 24.08.2018 - 26.08.2018
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.07.2018 - 21.07.2018
guido
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo soggiorno, con bellissimi ricordi.
hat sich von 23.07.2018 - 25.07.2018
nadia taviani
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in questa struttura per tre notti e ci siamo trovati benissimo. La camera molto spaziosa e pulita, un salotto in condivisione come il bagno. Ottima la colazione con prodotti freschi e vari, tutte le mattine frutta fresca, marmellate e un ottimo pane di Castelvetrano, il tutto accompagnato da musica jazz. Un grazie al proprietario, persona squisita, discreta e gentile. Assolutamente consigliato.
hat sich von 01.07.2018 - 04.07.2018
alessandro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Appartamento accogliente in zona residenziale. Ignazio e’ stato molto gentile e premuroso per aiutarci nella visita della città.
hat sich von 19.06.2018 - 21.06.2018