Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
matteo
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Struttura in una bella zona ma un po' da migliorare. Un po' più di cura ai dettagli. Molta gentilezza da parte del gestore. Soggiorno discreto.
hat sich von 16.08.2019 - 20.08.2019
nadia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Mi sono trovata molto bene presso l'Azienda Agricola Coppola grazie alla cortesia e disponibilità della sig, ra Paola che ci ha accolto in una atmosfera di cordiale familiarità. Ci ha fornito moltissime informazioni sul territorio, ristoranti e attrazioni del luogo per consentirci di godere appieno delle bellezze e delle peculiarità della zona. La struttura è relativamente vicina a Sirolo e alle spiagge, inserita in un contesto di splendida natura.
hat sich von 07.08.2019 - 14.08.2019
denise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole e comodissimo per visitare la zona del Conero. Accogliente e disponibile la padrona di casa Paola che è stata gentile e cordiale e ci ha anche dato ottime indicazioni e consigli su cosa visitare. Consigliatissimo.
hat sich von 14.09.2018 - 18.09.2018
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.07.2019 - 28.07.2019
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posizione panoramica e immersa nel parco del Conero, consente di accedere direttamente ai sentieri e di avere a pochi km le belle spiagge della riviera. L'accoglienza e la disponibilità dei proprietari è ottima. La presenza della piscina rende il soggiorno ancora più piacevole.
hat sich von 15.07.2019 - 21.07.2019
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B. Posto incantevole e posizione ottima. Collocato in una posizione strategica a pochi minuti dal mare, appartamenti e camere molto confortevoli ed arredati con gusto. Un’accoglienza unica e familiare, assolutamente da consigliare!
hat sich von 09.09.2018 - 12.09.2018
giovanna
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 6
Devo dissentire da tutte le recensioni positive poiché nn ho nulla di positivo da dichiarare. Camera Filippo piccola, soffitti bassi con bagno privato si ma collocato alla fine di un corridoio fra altra camera e zona comune. Poco areato è sprovvisto di aria condizionata sia nelle camere che nelle zone comuni. Pulizia (ogni 3 gg) nulla considerato che al 3' gg ce ne siamo andati. Colazione si a disposizione ma a quel punto mi è passata la voglia. Dimenticavo: le porte sono mezze divelte e si fa un gran rumore aprire/chiudere. Bagno obsoleto. E mi fermo.
hat sich von 07.08.2017 - 09.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Mi dispiace non ti sia trovata bene, farò tesoro delle tue critiche. Anche signori che erano con voi in soggiorno non si sono trovati bene con te, quando ve ne siete andati hanno commentato: meno male, la signora era scontenta, arrogante e poco incline ai rapporti umani.
enrico antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
enrico antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.08.2016 - 21.08.2016
marella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il panorama è meraviglioso, specialmente al tramonto; le camere sono comode e pulite; la crostata fatta in casa è deliziosa; la cura dei dettagli da parte dei gestori è squisita. Inoltre, nelle vicinanze, ci sono da visitare diverse spiagge incantevoli; paesini e cittadine pittoreschi; i boschi, i vigneti e le aziende agricole dell'area del Monte Conero. Grazie.
hat sich von 22.06.2016 - 03.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Marella. Se mi manda il suo indirizzo di Dublino le invio la documentazione per sua madre che mi ha richiesto.
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con mia figlia di 5 anni, l'ambiente è a portata di bambino le camere sono comode e ben arredate e la colazione è genuina con dolci fatti in casa e marmellate di loro produzione, la vista impareggiabile e anche il mio cane è stato ben accettato.
hat sich von 01.08.2016 - 07.08.2016
elena nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ideale per chi sia in fuga dalla città. Panorama mozzafiato, tranquillità e spiagge spettacolari, una full immersion nella natura senza rinunciare al comfort. Accoglienza impeccabile. PS La crostata home made ti rimette al mondo. Grazie Paola!
hat sich von 12.08.2016 - 16.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie è stato un piacere anche per me. Paola.
maria anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stupendo. Ospitalità impeccabile. Vista spettacolare sui colli circostanti. Piscina. Colazione ottima e genuina con dolci fatti in casa e attenzione ai celiaci. Crostata indimenticabile. Vicino a Recanati, Loreto, Osimo, Castelfidardo, al mare meraviglioso di Portonovo. Otitma accoglienza per gli animali. Un eccezionale punto di riferimento per chi desidera visitare le Marche.
hat sich von 08.08.2016 - 16.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Molto bello anche perché situato a pochi minuti da mare e dai monti.
hat sich von 10.08.2016 - 13.08.2016
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto unico immerso nel verde dal panorama impareggiabile. Relax garantito, i proprietari cordiali e discreti. Ottimo posto per stare con gli amici esplorando i dintorni. A colazione crostata fatta in casa da leccarsi i baffi.
hat sich von 20.06.2016 - 03.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Francesca sarà un piacere riaverti ospiti, non dimenticare di portare i tuoi gatti Vongola e Carlo. Paola.
fabrizio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
fabrizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.08.2013 - 24.08.2013