11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
11 reviews
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This was an outstanding visit. The B&B was beautiful and the host was extremely friendly and helpful to us. We would definately recommend this B&B to anyone who is interested in an outstanding experience. We will look to rerturn to this B&B inthe future.
stayed from 09/28/2015 to 09/29/2015
julia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
The Hotel was realy beautiful. The room is comfortable and the style is antique. The landscape around the Hotel is impressive. The Service was perfect. The Hotel owner is realy polite and attentive. You can enjoy your stay, because it is calm and the atmosphere is pleasant. Summarized we had a great stay.
stayed from 08/09/2014 to 08/16/2014
werner
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We had a really good time in La Cavella. The palazzo is very nicely an tastefully renovated. The place ist perfect to do trips to Napels, to Terme di Suio, or to the beach. We will come back.
stayed from 06/21/2014 to 06/27/2014
matano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Eine hervorragende B&B Unterkunft, sehr ruhige Lage bestens zum entspannen. Der Betreiber, sehr zu vorkommend stets offen und hilfsbereit für seine Gäste. Die Unterkunft befindet sich in mitten der Natur in einem tipischen idyllischen italienischem Dorf. Man ist in wenigen Auto- Minuten am Strand von Baia Domizia sowie in den Städten wie (Sessa Aurunca, Formia und Gaeta). Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank an Vincenzo den Betreiber dieser B&B.
stayed from 04/01/2016 to 04/08/2016
annalisa
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, comoda alla stazione, al mare, intelligente il consiglio del gestore sullo sfruttare un'agenzia della zona per organizzare le escursione. Ideale per una breve siete a anche per una vacanza in famiglia con bambini. Siamo stati benissimo accolti con familiarità.
stayed from 08/23/2017 to 09/02/2017
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B per chi desidera alloggiare in un luogo tranquillo ma strategicamente comodo alle principali attrattive della zona. Piacevolissima ospitalità del gestore e attenzione al nostro benessere. Luogo curato e pulito che mantiene il fascino di un tempo con le comodità attuali. Estremamente silenzioso con un panorama spettacolare. Colazione genuina. Fortemente consigliato.
stayed from 08/19/2016 to 08/21/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura eccellente, gestore gentile e disponibile si vede che nella struttura che gestisce c'è parte del suo cuore e della sua anima Posto tranquillo immerso nella quiete camere ampie e pulite. Location strategica anche per girare i posti limitrofi.
stayed from 07/28/2016 to 07/29/2016
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, BeB da favola tutto, struttura, pulizia, arredamento, colazione e gestore molto professionale e competente.
stayed from 06/05/2016 to 06/06/2016
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B meraviglioso ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/26/2015 to 09/27/2015
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato per una breve vacanza in Campania e, tramite internet, ho scoperto questa struttura. È stata una piacevole sorpresa oltre le mie aspettative, un posto che consiglierei a chi come me cerca la tranquillità e lo charme di un luogo di classe.
stayed from 08/11/2014 to 08/20/2014
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 7 notti benissimo, da sogno direi. La struttura, appena restaurata, è stata arredata con classe ed armonia, con stanze grandissime, ben riscaldate e pulitissime, ottima anche la colazione. Il caffè e i dolci fatti in casa sono uno spettacolo. Se poi state cercando tranquillità e serenità è il posto ideale. Da non trascurare il fatto che è situata in una posizione strategica per visitare le tante meraviglie della zona e a pochi km dal mare.
stayed from 12/30/2013 to 01/06/2014