17 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
17 reviews
katrin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice place in a sympathic town. Great price value ratio. Very clean. Friendly hosts.
stayed from 06/28/2018 to 06/30/2018
annette
Property: 1 | Cleaning: 8 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Sehr laute Lage, direkt an der Hauptstraße neben einer Sportsbar. Wir konnten kaum schlafen, da eine Fußballüberztragung mit lautem Gegröhle lief. Unfreundliche Dame, die nichts von unserer Anfrage wusste. Wir sprechen sehr gut italienisch, aber ein Gespräch kam nicht zustande. Das Frühstück waren abgepackte Backwaren und Kaffee. Der Preis viel zu hoch. Für den gleichen Preis haben wir in Cagliari ein tolles Dopelzimmer mit Frühstücksbüffet in einem Altstadthotel gebucht. Wirklich sehr enttäuschend.
stayed from 09/10/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Ich bin Giusi Atzori (Besitzer des B & B). Es tut mir sehr leid für dich. Ich versuche immer alles für meine Gäste zu tun, damit sie sich gut fühlen. Wir verstehen uns sicher nicht gut. Die Reservierungen der Damen waren für den Tag, an dem sie ankamen und ich warte auf sie. Zum Frühstück für meine Gäste jeden Morgen kann ich in den Frühstückstisch einen köstlichen Kuchen von mir, typisch sardischen Süßigkeiten, Sandwiches, Fruchtsäfte, yogurt, marmellattine, Honig und Nutella, Obst zu finden. Auf Wunsch der Gäste werden die Capuccini, Milch, Kaffee, Tee und Aufgüsse zubereitet. Bezüglich der Verwirrung, die die Damen im Raum hören, kann ich nichts tun, wenn die benachbarten Bars verwirrend sind. Ich rate Ihnen, die Fenster zu schließen und ein wenig Klimaanlage einzuschalten, und Sie hören nicht mehr die Verwirrung, weil die Doppelverglasung der Fenster 45 db Lärm von außen umklopft. Ich grüße dich herzlich.
günter
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
günter rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/04/2018 to 06/07/2018
gian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2018 to 07/20/2018
saverio
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
saverio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/14/2018 to 07/17/2018
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 05/15/2018 to 05/16/2018
The answer from the host:
Tante Grazie, Annalisa e Marito. Alla prossima.
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ringraziamo la signora Giusy per il piacevole soggiorno trascorso al Nespolo fiorito e soprattutto per le sue splendide torte che ci facevano piacevolmente iniziare la giornata. La struttura é posizionata molto bene rispetto al mare e al centro di Orosei e anche restando sulla strada possiamo assicurare che risulta silenziosa e comoda. La prossima volta che paseremo ad Orosei non mancheremo di tornare.
stayed from 09/11/2017 to 09/15/2017
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ringraziamo la signora Giusy per la sua ospitalità e la sua cortesia durante il nostro soggiorno. Le camere del B&B sono nuove, ben arredate e sempre molto pulite. La struttura è molto comoda poiché vicina sia al centro che al mare e dispone di un parcheggio privato sempre disponibile. La colazione è molto abbondante con un ottimo cappuccino e torte fatte in case spettacolari. Ci siamo veramente sentiti come a casa nostra.
stayed from 08/19/2017 to 08/24/2017
The answer from the host:
Grazie Daniele per la fantastica recensione. Vi aspettiamo in una prossima occasione. Giusi.
anna giulia
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Ho prenotato un mese prima una camera tripla con letto matrimoniale e uno singolo per una bambina di 6 anni con bagno interno, il tutto confermato sia telefonicamente che tramite wapp. Tre giorni prima dell'arrivo, dico tre giorni prima.. mi è stato comunicato dalla sig. Giusy che la camera disponibile sarebbe stata non quella che io avevo bloccato pagando la caparra ma una matrimoniale senza il letto X la bambina e pure con bagno esterno..alla mia domanda di dove avrebbe dormito la bambina mi è stato risposto tranquillamente che avrebbe dormito nel letto con noi! Ho ricevuto le scuse ma Il giudizio resta comunque più che pessimo..esperienza altamente negativa.. nessuna professionalità e nessuna attenzione e delicatezza nei confronti del cliente!
stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Buonasera, ci dispiace, abbiamo compiuto un errore con altra prenotazione, abbiamo cercato di ri-proteggere la famiglia di Giulia con altra camera del nostro B&B, abbiamo cercato di posizionare la famiglia di Giulia in altra struttura di categoria superiore, per rimediare all'errore. Un problema di comunicazione tra la famiglia di Giulia e l'altra struttura ha causato maggior disagio e non si è perfezionato il cambiamento di struttura. Avrei dovuto gestire personalmente la comunicazione tra cliente ed altra struttura, per evitare che un piccolo malinteso generasse una polemica. L'altra struttura si è scusata con me personalmente per l'accaduto, dicendomi di riferire alla signora Giulia le proprie scuse, ma poi come sappiamo il danno fatto non sempre si può rimediare. Facciamo il nostro lavoro con molta cura, sensibilità, professionalità. In questo caso abbiamo raggiunto un risultato diverso. Ci spiace.
federico
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza ci siamo trovati molto bene, sia per l'ospitalità della proprietaria che per la struttura. Consigliato.
stayed from 06/16/2017 to 06/18/2017
The answer from the host:
Molte grazie.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima scelta, pulizia, struttura, gestore, posizione centrale.
stayed from 04/22/2017 to 04/23/2017
The answer from the host:
Ciao Riccardo, grazie per la tua recensione! Giusi.
eva
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Le foto non rendono giustizia alla struttura nuovissima accogliente, pulita e con camere molto spaziose. A un passo da tutti i servizi e dai ristoranti. La titolare, Giusi, si è mostrata subito gentile e simpatica. Consiglierei sicuramente questa struttura.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
Grazie Eva, abbiamo tutte le motivazioni per fare bene. Grazie, a presto! Giusi.
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera bellissima, arredamento moderno. Tv, condizionatore, mini frigo senza rumore. Pulizia della camera giornaliera, Colazione ottima. Tutto bello. Sicuramente ci ritorneremo. Brava Giusi.
stayed from 08/16/2015 to 08/20/2015
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bel B&B accogliente e nuovo. Bellissima camera. Ci ritorneremo. Brava Giusi.
stayed from 06/10/2015 to 06/15/2015
gaetano salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
gaetano salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2015 to 06/11/2015
debora
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Cortesia e ospitalità di certo non mancano! La titolare Giusi e la madre Maria ci hanno accolto come persone di famiglia, offrendoci anche i frutti del loro orto, che per noi che veniamo dalla città sono vere prelibatezze! La camera era spaziosa e accogliente, mobili nuovi e moderni, provvista di tutti i confort (TV, condizionatore, frigo). Seppur l'affaccio della camera è sulla strada, le finestre insonorizzate hanno totalmente isolato la stanza dai rumori esterni. Da non sottovalutare, inoltre, che era una delle poche strutture aperte anche in periodo invernale.. Debora.
stayed from 01/16/2015 to 01/19/2015