39 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
39 bewertungen
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Ottimo!
hat sich von 07.01.2020 - 15.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille.
mara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sembra di essere stata a casa della propria Mamma. La signora Betta è davvero una gran bella persona e coccola i suoi ospiti. Grande.
hat sich von 19.11.2019 - 20.11.2019
gaelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Personnes très accueillantes et sympathiques.
hat sich von 14.10.2019 - 15.10.2019
silvano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Betta e suo marito sono due splendide persone. Poi c'è Bruce, ma lui è fuori concorso. Ambiente famigliare, ci siamo sentiti a casa. La zona non è centrale, vicinissima all'Estragon che si raggiunge a piedi in cinque minuti. È comunque servita molto bene dai mezzi pubblici, che non abbiamo aspettato mai più di cinque minuti.
hat sich von 19.10.2019 - 20.10.2019
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilissima l’accoglienza della signora, consigliato.
hat sich von 12.10.2019 - 13.10.2019
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Molto gentile e simpatica la Signora Betta, e il suo cane è uno spasso.
hat sich von 20.09.2019 - 22.09.2019
annamaria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Disponibilità e cordialità.
hat sich von 24.09.2019 - 25.09.2019
gabriela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
gabriela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.09.2019 - 07.09.2019
marco pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza e disponibilità. Consigliato!
hat sich von 07.07.2019 - 08.07.2019
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
monica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.06.2019 - 28.06.2019
lilia
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
lilia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.04.2019 - 23.04.2019
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.04.2019 - 08.04.2019
clelia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
clelia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2019 - 03.04.2019
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ospitalità e gentilezza è alla base di questo B&B. Siamo stati in 2 coppie e ci hanno diviso su 2 camere perfette direi. Bagno grande e accogliente. Colazione bella piena con qualsiasi scelta. Ci torneremo sicuramente!
hat sich von 30.03.2019 - 31.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Davide! Ci rende orgogliosi sapere che avete apprezzato la nostra struttura e la nostra ospitalità, Alla prossima occasione Betta.
greci
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato in occasione di una fiera, camera impeccabile con tv, macchina del caffè e frigorifero privato, tutto molto ordinato e soprattutto tutto pulitissimo. Bagno grande con tutti i servizi e vasca con doccia. Colazione perfetta con dolci di carnevale fatti al momento dalla proprietaria, insieme a vari succhi di frutta, marmellate, yogurt di vari tipi, cereali, merendine caffè e cappuccino, tutto allietato dalla compagnia della proprietaria e della famiglia. Betta è stata sin da subito disponibile e gentilissima un'esperienza davvero positiva.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Andrea, il piacere è stato nostro. Alla prossima occasione!
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono davvero sentita a casa presso questo B&B, i signori Menghini sono stati disponibili e cordiali con me. Ci ritornerei. Vi ringrazio per tutto. A presto!
hat sich von 25.01.2019 - 26.01.2019
poledda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B perfetto, soprattutto per chi ha in programma un evento all'Estragon club. Pulito, completamente avvolto in un'atmosfera familiare. Betta e suo marito disponibili e gentili per tutto. La fermata del bus che porta in centro a due passi. Colazione ottima. Grazie di tutto, ci torneremo sicuramente. Un saluto al cagnolone Bruce.
hat sich von 15.12.2018 - 16.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore ! Noi saremo felicissimi di rivedervi, buone feste a voi tutti.
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza, gestori simpatici e disponibili. È andato tutto bene. Sicuramente ritorneremo.
hat sich von 07.12.2018 - 10.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, sarà un piacere per noi ospitarvi nuovamente. Buone Feste. Betta e Andrea.
mirko
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Sono stato con la mia famiglia e devo dire mi sono trovato subito bene per la dolce accoglienza della signora Betta. Noi abbiamo alloggiato all'appartamento in piano terra. Molto accogliente, ci siamo stati io, mia moglie e i nostri due bimbi, abbastanza larga la. stanza, corredata di formò a microonde, frigo, pompa di calore, TV e wifi. Cosa molto carina era la posizione di uno dei letti singolo messo in pratica dentro l'antico camino di famiglia, uno di quelli giganti dove tanti anni fa i nostri nonni accendevano il fuoco e loro si sedevano dentro il camino stesso. Posizione strategica vicinissimo alla tangenziale che poi ti riporta in autostrada e vicinissimo alla zona fiera. Ho messo 10 alla colazione perché veramente e stata ottima in tutti i sensi, sia per la quantità e la molteplicità delle cose offerte e anche perché si mangia tutti insieme con gli altri ospiti della struttura. Nota bellissima, per i bimbi soprattutto, l'ingresso del cagnolone di famiglia, Bruce, che ci ha accolto con le sue coccole.
hat sich von 24.11.2018 - 25.11.2018
alessio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.10.2018 - 01.11.2018
zeccagno
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Abbiamo soggiornato da Betta nel weekend del 13/10 ci siamo trovati molto bene: la Signora Betta ci ha accolto con un sorriso e fatto accomodare nella nostra stanza fornendoci info di ogni genere. Pulizia e confort ottimi lo consiglierei a occhi chiusi Grazie e alla prossima.
hat sich von 13.10.2018 - 14.10.2018
simon & natalija
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Noi siamo venuti dalla Slovenia. Anche se siamo stati in un paese straniero, da Betta ci siamo trovati come a casa. Il posto è pulito e arredato con molta cura. Signora Betta è gentile e disponibile. Anche se il nostro soggiorno non è stato lungo, il piacevole ricordo resterà per sempre. Lepe pozdrave iz Slovenije.
hat sich von 12.06.2018 - 13.06.2018
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato nella vostra struttura il fine settimana scorso, in occasione della fiera Cosmofarma a Bologna e siamo rimasti entusiasti e soddisfatti dell'accoglienza della signora Betta, che è sempre stata disponibile fin dal nostro arrivo. La camera era pulita e spaziosa, arredata con gusto, siamo stati divinamente, non mancava proprio niente, le finestre affacciavano sul giardino molto curato, si respirava un'aria balsamica allietata dal canto degli uccellini. La colazione è stata preparata con cura dalla proprietaria, i cornetti e le marmellate erano divine, abbiamo conosciuto e fatto amicizia con il cane di Betta, un grande giocherellone. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 21.04.2018 - 22.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, il piacere è stato il mio, conoscere persone simpatiche e aperte come voi allieta la vita. Grazie di cuore e mi auguro di rivedervi davvero presto.
rosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto accogliente, pulito, silenzioso. Gentilezza e disponibilità totale della Signora Betta. Ambiente familiare. Unico neo era il bagno fuori della stanza, anche se privato e adiacente.
hat sich von 14.04.2018 - 15.04.2018
claudia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B a conduzione familiare; la signora Betta è davvero gentilissima e ci fa sentire come a casa. Ottima la colazione, stanza comoda e silenziosa, prezzo molto conveniente. Posizione non è centrale, ma piuttosto comoda. Torneremo volentieri.
hat sich von 31.03.2018 - 02.04.2018
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
christian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.05.2017 - 06.05.2017
annie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza! Betta è una persona molto simpatica e disponibile. Mi ha persino accompagnato all'aeroporto. La ringrazio tanto. Inoltre, la sua struttura è pulitissima, e il posto molto tranquillo.
hat sich von 09.04.2017 - 10.04.2017
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B. Betta è una persona fantastica e molto disponibile! La stanza era un gioiellino super accogliente e comodissimo sia per la fermata dell'autobus a veramente due passi, sia per raggiungere l'estragon comodamente a piedi. Colazione spettacolare e super abbondante, soggiorno perfetto! Spero in un bis!
hat sich von 21.04.2017 - 22.04.2017
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura curata, accoglienza familiare, camera luminosa e confortevole e bagno a fianco, zona tranquilla vicino al parco nord e al club estragon, fermata autobus nelle vicinanze.
hat sich von 14.03.2017 - 15.03.2017
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Servito da bus per il centro A breve distanza dalla fiera Betta è molto cortese, ottima la colazione.
hat sich von 08.12.2016 - 09.12.2016
coviello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Mi ci sono trovato benissimo ci tornerei sicuramente.
hat sich von 09.11.2016 - 11.11.2016
sonia susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo scelto questo B&B fondamentalmente per la posizione, vicinissima alla fermata dell'autobus che ci avrebbe riportate in stazione, e a 10 min a piedi dall'Estragon Club, dove dovevamo recarci per un concerto. Siamo rimaste molto soddisfatte sia per la cortesia del personale, sia per la stanza, molto confortevole e pulita, con bagno attiguo. La proprietaria è stata disponibilissima a venirci incontro per l'orario del check-in e per la colazione. Colazione oltretutto abbondante e molto varia. In linea generale siamo molto soddisfatte dell'esperienza e se dovesse ricapitare l'occasione torneremmo molto volentieri. Consigliato.
hat sich von 01.03.2016 - 02.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per le vostre parole di apprezzamento, sarà un piacere per noi ospitarvi per un prossimo concerto. Speriamo la prossima volta riusciate anche a dare uno sguardo alla nostra bellissima città!
rosalba
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza davvero calorosa, servizio eccellente e Betta è davvero simpatica. Grazie per i due giorni splendidi.
hat sich von 06.12.2015 - 08.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi e complimenti per la splendida famiglia. Spero di potervi ospitare nuovamente magari per il prossimo concerto. Un carissimo saluto e auguri di buone feste Betta.
pierpaolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Accoglienza calorosa e cordiale, Elisabetta ti mette subito a tuo agio e da la piena disponibilità su qualsiasi cosa occorra per rendere tranquillo il soggiorno. Forse il prezzo un po alto perché in occorrenza della fiera c'è un piccolo supplemento, ma nel complesso buono.
hat sich von 16.10.2015 - 17.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere conoscervi, alla prossima occasione!
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura e posizione per chi desidera soggiornare fuori dalla città ma con un veloce collegamento con i mezzi pubblici. La signora Betta è un'ottima ospite e cura con attenzione ogni particolare, per es. pane fresco fatto in casa per colazione e persino i fiori freschi in camera! Buono il rapporto qualità-prezzo. Se ritornerò a Bologna soggiornerò di nuovo "da Betta".
hat sich von 30.04.2015 - 05.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Giovanni, è stato un piacere per me avervi come ospiti, sempre gentilissimi, puntuali e discreti, mi auguro davvero di potere ospitare Giusi e te nuovamente! Un abbraccio, Betta.
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stato da Betta cinque giorni all'inizio di Marzo 2015, trovando tanta ospitale cordialità e un clima di relax ambientale, che mi è congeniale. Ottimo rapporto qualità-prezzo e ambienti puliti. Consiglio da betta a chiunque debba soggiornare a Bologna, il B&B e ben servito dal trasporto pubblico con il centro citta a 5 minuti di autobus. Un saluto cordiale e un arrivederci a Betta.
hat sich von 01.03.2015 - 06.03.2015
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo scelto questo B&B principalmente per la sua vicinanza alla zona fiere, ma poi si è rivelato molto comodo anche per giungere in centro, visto che in pochi minuti di autobus si raggiunge la stazione centrale. L'accoglienza è stata calorosa ed i proprietari veramente gentili ed ospitali. La stanza era grande e pulita e Betta in modo veramente gentile ci ha fatto trovare la stufa accesa la sera al nostro ritorno: in questo modo la stanza era veramente confortevole. La colazione è stata abbondante e deliziosa. Sembrava di essere a casa.
hat sich von 07.03.2015 - 08.03.2015
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato un paio di giorni nella struttura, e sono totalmente soddisfatto della mia esperienza. La camera che mi è stata assegnata aveva il bagno con doccia, era molto ampia, aveva addirittura un angolo cucina con stoviglie annesse. Affascinante l'angolo relax, ricavato in un camino, con ampio divano, numerose letture disponibili ed il televisore. La camera era attrezzata di ogni confort, e soprattutto, dettaglio che ricerco in qualunque struttura senza compromessi, era pulitissima. La location è in posizione affascinante e strategica: affascinante perché immersa nel verde e giardini curati, strategica perché vicinissima all'uscita della tangenziale zona fiera che la rende facilmente raggiungibile da ogni zona della città. La struttura dispone anche di parcheggio interno. La colazione è stata ottima, abbondante e freschissima. Viene servita direttamente dalla titolare, che non lascia nulla al caso, e si prodiga a soddisfare qualunque palato. La struttura è gestita dalla titolare e dal marito, che sono state due persone estremamente accoglienti, cordiali e disponibili, facendomi sentire veramente come se fossi a casa. Signora Elisabetta, complimenti! Continuate così!
hat sich von 07.12.2014 - 08.12.2014
renata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho avuto modo di essere ospite presso il B&B da Betta assieme alla mia famiglia, in più di un'occasione. Abbiamo apprezzato moltissimo Betta e la sua famiglia. La struttura è pulitissima, la colazione è abbondante e sembra veramente di essere a casa. La posizione è ottima, ben servita dai mezzi pubblici, a breve distanza con cui si arriva in centro in poco tempo. In occasione di eventuali permanenze a Bologna, non esiterò a prenotare presso il B&B da Betta.
hat sich von 16.11.2012 - 18.11.2012