13 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
13 reviews
sylvie
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Nous avons été déçus par notre appartement simple sans vue, au niveau de la route, prés du poulailler (nous sommes à la campagne). Nous aurions préféré une des deux chambres avec terrasse et vue sur la mer. Bon petit déjeuner Bon accueil, Rosa est gentille, disponible pour ses hôtes. Giovanni nous a permis de cueillir les fruits.
stayed from 05/27/2019 to 05/29/2019
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2020 to 08/16/2020
francesco
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 8 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Comincio con segnalare che la struttura è in evidente abbandono: nella sala principale trovi vecchi oggetti tra cui un vecchio confessionale strappato a chissà quale chiesa. Le luci nella stanza non funzionavano e abbiamo dovuto utilizzare una lampada sul tavolo. La porta del bagno si è bloccata e per fortuna che la stanza era al piano terra per poter uscire dalla finestra: dopo aver segnalato i guasti non ci hanno voluto cambiare stanza. Inoltre bisogna rientrare entro mezzanotte altrimenti rimani fuori e, per completare, aggiungo che l'acqua del lavandino era marrone. Che dire: una casa degli orrori. Peccato perché la struttura è proprio sul mare in una posizione invidiabile.
stayed from 08/10/2020 to 08/11/2020
zammataro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tranquillità gentilezza e ospitalità. La Signora Rosaria davvero ospitale! Posto e vista mare meraviglioso...a due passi dalla splendida Taormina.
stayed from 08/15/2020 to 08/16/2020
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2019 to 07/25/2019
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo spazio, proprietaria super gentile, raccomando.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
naomi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso dei giorni indimenticabili, una vista mozzafiato ha fatto da cornice alla nostra vacanza, per non parlare del personale, veramente con un cuore d'oro, tutto magico! Ci ritorneremo sicuramente!
stayed from 08/21/2017 to 08/26/2017
fulvio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il proprietario il signor Giovanni, è una persona splendida e disponibile al dialogo, il posto per chi ama la quiete è il massimo, io e mia moglie pensiamo di tornarci a breve.
stayed from 02/13/2015 to 02/15/2015
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Soggiornato per 4 notti nella stanza "Mediterraneo". La stanza era abbastanza semplice, buona per rapporto prezzo/qualità. Il gestore molto disponibile e amichevole.
stayed from 07/28/2014 to 08/01/2014
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto accogliente e confortevole i proprietari molto gentili e disponibili ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 01/04/2014 to 01/06/2014
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Il gestore è di una gentilezza e di una disponibilità squisita. Sono stata folgorata dalla varietà di coltivazioni presenti nel suo orto. Posizione centrale tra Taormina e Giardini Naxos. Vista sul mare eccezionale. Privacy, fresco e tranquillità.
stayed from 07/29/2013 to 07/30/2013
giuseppina maria letizia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
STRUTTURA SEMPLICE MA ACCOGLIENTE. IL SIG. GIOVANNI UNA SPENDIDA PERSONA MOLTO DISPONIBILE E PRONTO A VENIRE IN CONTRO ALLE RICHIESTE DEL CLIENTE. CONSIGLIATO PER COLORO CHE AMANO LA SEMPLICITà E I RAPPORTI UMANI. A SOLO POCHI KM DALLA SPENDIDA ISOLA BELLA E DA TAORMINA- UN BEL FINE SETTIMANA- GRAZIE.
stayed from 07/14/2013 to 07/14/2013
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ottimo per chi viaggia in macchina.
stayed from 06/03/2013 to 06/04/2013