Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma ritorneremo perché abbiamo trovato ordine, pulizia, cura nei dettagli e ospitalità per il nostro cagnolino.
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 06/09/2020
La risposta del gestore:
Un forte abbraccio. Giuseppe.
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Io e i miei amici abbiamo soggiornato in due stanze di questo B&B, davvero grazioso, tenuto in maniera ottima in quanto a ordine e pulizia e dettagli. La proprietaria, Doris, è stata sempre molto disponibile e premurosa, preparandoci tutte le mattine, in orari richiesti da noi, una colazione con torte di pasticceria e tutto l'occorrente per iniziare una giornata di escursioni e trekking. La struttura dista 15/20 minuti a piedi dal centro, percorrendo un sentiero che costeggia la strada.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie a tutti voi ! Ben felici di riaccogliervi. Doris.
eugenio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliamo "Clama uno" per la cura dei dettagli eleganti che fanno sentire casa. La signora Doris è un ottima padrona di casa che vi metterà a vostro agio, la colazione è abbondante e curata come l'igiene. Speriamo di tornarci presto
ha soggiornato dal 24/07/2020 al 26/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie a quelli del furgoncino bianco. Vi aspettiamo Doris e Giuseppe!
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo B&B, pulitissimo e curatissimo, camere piccole ma dei veri gioielli (noi eravamo in 4 + 1 gatto e stavamo comunque comodissimi). Padrona di casa gentilissima, ci torneremo come punto d'appoggio (a soli 10' a piedi dal centro) per visitare la bella Asiago!
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 19/07/2020
La risposta del gestore:
GRAZIE MILLE!!! VI aspettiamo ancora Saluti.
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Consiglio questa struttura in quanto carinissima, pulitissima e proprietari davvero gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Michela.ci sentiamo inbarazzati per tanti elogi. Un abbraccio Doris e Giuseppe.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 14/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie signora Maria. Siamo contenti di vedere che siete stati bene nel nostro B&B. Saluti Giuseppe e Doris.
marianna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto bella e coccola in posizione tranquilla ma a due passi dal centro, titolare gentilissimo e molto discreto, stanza pulita, profumata, molto curata nei dettagli, ottima la colazione con una buonissima torta fatta in casa. Lo consiglio vivamente, io e il mio compagno ci torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
La risposta del gestore:
Ricambio la vostre gentilezza nei mie confronti Giuseppe.
emanuele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
emanuele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/02/2019 al 18/02/2019
valeria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Bellissimo, bella posizione, pulitissimo e curatissimo. Ottima colazione e fantastici i proprietari.
ha soggiornato dal 11/06/2018 al 13/06/2018
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/01/2017 al 15/01/2017
La risposta del gestore:
Grazie Andrea te e la tua compagnia sarete sempre graditi Ciao, Giuseppe.
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Ottima struttura, molto pulita, accogliente e ben gestita. Comodissima per il centro di Asiago e per gite nei dintorni. Gestori molto cortesi e disponibili.
ha soggiornato dal 03/01/2017 al 08/01/2017
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ringrazio Doris e Giuseppe per la loro ospitalità, disponibilità e gentilezza. Struttura molto carina e curata nei dettagli. Ottima la posizione perché B&B. Situato in una zona tranquilla e allo stesso tempo vicino al centro di Asiago.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 10/08/2016
flavio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Grande cortesia dei gestori, ambienti gradevoli e pulitissimi. La colazione è ottima e molto varia, ce n'è per tutti i gusti. Il tutto in un ambiente molto tranquillo e vicino al centro.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 24/04/2016
serena
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
B&B molto carino, ottima la posizione. Unica pecca: il letto piuttosto scomodo, materasso vetusto. Colazione: normale.
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 28/03/2016
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho alloggiato per un mese al bed and breakfast Clamauno e mi sono trovata benissimo. La struttura finemente arredata, calda e accogliente, in perfetto stile di casa in montagna. La pulizia delle camere e la cura per i dettagli d'arredo del Clama fanno davvero la differenza tra una struttura in cui tornare più volte e una struttura mediocre dove pernottare per una sola notte. I proprietari? Due persone fantastiche con cui ho mantenuto i contatti anche a distanza di un anno e mezzo. Posto eccezionale che consiglio a chi si trova a dover pernottare nella bella Asiago.
ha soggiornato dal 01/11/2014 al 26/11/2014
ermanno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Appartamenti graziosi e piacevolmente arredati in una villetta altrettanto carina, dove i proprietari, simpatici ed accoglienti, abitano al secondo piano. Piacevole e ben curato giardino esterno. Penso che in una prossima eventuale occasione ci tornerò io mia moglie e i miei due figli compreso il nostro cucciolo (attualmente) bovaro bernese Zelda.
ha soggiornato dal 29/08/2015 al 30/08/2015
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/08/2015 al 07/08/2015
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
martina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/12/2014 al 26/12/2014
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B per una sola notte e ci siamo trovati molto bene. Le camere hanno 4 posti letto (1 letto matrimoniale e 1 letto a castello) ma vengono prenotate anche come matrimoniali o singole. Chiaramente i gestori tengono molto al fatto che se si è in 2 si usi solamente il letto matrimoniale. La camera, dotata di finestra doppia, ha anche 2 comodini, uno scrittoio, un bel bagno con ampia doccia e un armadio. Eravamo in 4 e abbiamo soggiornato nella stanza rossa e in quella verde. Sono praticamente identiche a parte che la stanza rossa ha il bagno cieco. I locali erano puliti e accoglienti e anche il gestore si è mostrato disponibile e gentile. Tutte le stanze sono al piano terra dove si trova anche una graziosa saletta con cucina dove viene servita una buona colazione (succo, latte, caffè, the, yogurt e cereali, fette biscottate con marmellata e nutella). Il B&B si trova a circa due minuti dal centro di Asiago, in auto. Dovessimo ricapitare in zona, torneremo sicuramente al Clama Uno.
ha soggiornato dal 26/07/2014 al 27/07/2014
mirko
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Bed and breakfast consigliato. Molto accogliente e soprattutto pulitissimo. Il proprietario è molto gentile e premuroso. Ottimo il prezzo.
ha soggiornato dal 12/07/2013 al 13/07/2013
pietro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Purtroppo abbiamo potuto trascorrere solo un giorno in questo bel posticino, sicuramente da approfondire con soggiorni più prolungati. Comunque molto pulito e confortevole in posto silenzioso e paesaggisticamente avvincente. Pietro e Fiammetta.
ha soggiornato dal 28/12/2002 al 29/12/2012