Very good

Overall Rating 9.3 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
isabel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Betti is an awesome host! She made us feel so much at home! Good breakfast. She provided lots of guidance going in and out of Venice. She went above and beyond to make our stay very comfortable! Grazie mille Betti!
stayed from 02/15/2019 to 02/18/2019
marc
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
En plus, endroit très calme, et bon restaurant tout près !
stayed from 09/21/2022 to 09/22/2022
angelo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto pulita in posizione strategica per quanto riguarda collegamenti con Venezia. La signora Betty molto gentile e cordiale. In futuro se tornassi a Venezia sicuramente il mio punto di appoggio sarà il b&b Laguna.
stayed from 09/17/2022 to 09/18/2022
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2022 to 07/08/2022
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto di ottimo livello, in relazione al prezzo.
stayed from 07/02/2022 to 07/03/2022
augusto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica per le escursioni lungo il Sile e la laguna, ottima gestione, conduttori affabili e disponibli, colazione variata e di qualità.
stayed from 05/08/2022 to 05/10/2022
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'ho utilizzato per una notte durante un tour in bicicletta. Sebbene prediliga gli hotel in questo caso mi sono trovato benissimo, la stanza era pulita, spaziosa e funzionale (dotata di prese usb per caricare i dispositivi elettronici!), letto comodo e lenzuola profumate. Mi hanno dato la possibilità di stivare la bicicletta al chiuso: ottimo. La signora Elisabeth che gestisce il B&B è gentile e premurosa. Sono stato pienamente soddisfatto, lo consiglio vivamente.
stayed from 04/24/2022 to 04/25/2022
lorenzo
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/02/2021 to 10/03/2021
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene io e la mia famiglia, sia per la posizione strategica dei posti che volevamo visitare e soprattutto per la gentilezza e cortesia della titolare.
stayed from 05/28/2021 to 06/04/2021
The answer from the host:
Ciao grazie della recensione, un piacere avervi conosciuto. Alla prossima! Salutoni!
nemanja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
CONSIGLIATISSIMO. Struttura curata e pulita! Betti, la padrona di casa, estremamente cortese e ospitale. Ho apprezzato le chiacchiere fatte durante la collazione! Speriamo di rivederci presto.
stayed from 02/26/2021 to 02/28/2021
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente sistemazione, proprietaria estremamente disponibile, tutto molto curato.
stayed from 07/27/2020 to 07/31/2020