Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
elide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il gestore è una persona molto gentile e disponibile! L'hotel è accogliente e pulitissimo. Il ragazzo che mi ha accolta è stato molto educato e gentile. Unico neo, ma strettamente personale, avevo degli inquilini di sopra rumorosi fino a tardi ed io la mattina successiva dovevo andare al lavoro. Nel complesso tutto molto soddisfacente!
ha soggiornato dal 02/09/2020 al 03/09/2020
rosanna
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
rosanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/08/2020 al 22/08/2020
asia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Hotel Ferrara e un posto ottimo, vicino al mare e pulito. Il proprietario e una persona onesta e brava, era mia seconda volta la e sicuramente non l'ultima.
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 25/06/2019
florestano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono stato benissimo. Vicinissimo al mare.
ha soggiornato dal 01/04/2018 al 02/04/2018
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Un bellissimo piccolo hotel. a 50mt dal mare. il gestore è una persona molto gentile, disponibile e cordiale. Le stanze ben pulite e semplici. un rapporto qualità /prezzo migliore di così, a porto d'Ascoli si fa fatica a trovarlo ! Posso giusto fare l'appunto alla colazione non particolarmente ricca o di qualità, ma onesta sicuramente. Come voto complessivo per me rimane un hotel eccellente !
ha soggiornato dal 02/07/2017 al 08/07/2017
gianfranco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
gianfranco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 10/07/2017
rossana
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Ho soggiornato una notte con figlia e madre anziana. Data l'età delia mamma mi hanno dato l'appartamento che si trova a sinistra dell'ingresso della struttura. Un mini appartamento con 4+1 letti, cucina e servizio. Siamo state bene, i letti comodi e ben pulito. La doccia è a terra e non è comoda in quanto si bagna il pavimento del bagno, consiglio ai proprietari di spostare i sanitari e porre la doccia posto del bidet e viceversa in modo da far risultare più comfortante il tutto. Non è sul mare ma molto vicino e questo rende più tranquilla la nottata. Quando potrò tornerò.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 03/06/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Rossana. La ringrazio per il Suo giudizio e condivido il fatto che la doccia a pavimento purtroppo bagna il pavimento ma quel mini appartamento è stato progettato per eliminare le barriere architettoniche e permettere l'accesso ai disabili ed è obbligatorio nelle strutture. Grazie. Cordiali Saluti. Giampietro.
gianni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto stupendo vicino mare bellissima passeggiata in bicicletta offerta dal gestore dell'hotel sul lungomare tornerò sicuramente a settembre.
ha soggiornato dal 30/04/2016 al 01/05/2016
valeriy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Buon compromesso qualità prezzo, posto accogliente e cortesia dei gestori, ambiente familiare semplice e ottima pulizia. Bar professionale con colazione di qualità con prodotti di pasticceria freschi come ad esempio il latte difficile da trovare anche nel migliore hotel. Da consigliare.
ha soggiornato dal 16/05/2016 al 16/05/2016
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Hotel B&B discreto. Ottimo per pernottare perché i prezzi sono molto buoni. È vicino al mare, la distanza sarà di circa 100 metri. Consilglio.
ha soggiornato dal 01/05/2016 al 02/05/2016
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto gestore professionale e cordiale pulizia impeccabile torneremo presto.
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 26/03/2016
moira
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Bella struttura, pulita e ben gestita ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 26/07/2014 al 02/08/2014