7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
7 reviews
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimi i dolcetti di Farnese messi a disposizione a colazione.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
Grazie Lorenzo, spero che il viaggio fino a casa sia stato migliore di quello del giorno precedente. Un saluto a tutta la famiglia. Catia.
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Appartamento pulito e confortevole, accoglienza generosa.
stayed from 04/17/2018 to 04/20/2018
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione. Un saluto a lei ed allo zio. A presto. Catia, Daniele e William.
luciano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2016 to 08/20/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto ideale per riposare e ritrovare se stessi in un ambiente ancora incontaminato dalla frenesia cittadina. I proprietari deliziosi, lui un Signore d'altri tempi, lei la classica matrona medievale con il piccolino sempre pronto a dare la carica a tutti. Camere carinissime e tutto ben organizzato, provare per credere!
stayed from 03/02/2015 to 03/08/2015
brunella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posticino delizioso, accogliente, pulitissimo. Nulla è lasciato al caso. Ci abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno ed anche di più. Adatto per adulti e bambini. Silenzioso. Panorama stupendo. Un posto in cui rilassarsi veramente. Aria buona di quelle che mettono appetito, per intenderci! I proprietari disponibilissimi e molto esperti del territorio circostante pieno di sorprese naturalistiche e gastronomiche. Lasciatevi consigliare.
stayed from 10/19/2013 to 10/20/2013
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Delizioso, essere fuori casa e non saperlo.. questo è il Gelsomino! Camera spaziosa e recentemente ristrutturata, letto comodissimo. Evidenzio la pulizia davvero impeccabile, si può camminare scalzi in camera, la simpatia e gentilezza dei gestori, sempre disponibili ed a disposizione per consigli ed indicazioni, ricca ed abbondante la colazione. Il punto forte di questo B&B è la cura dei dettagli, ti fa sentire come a casa tua ed è un inno al buon gusto! Lo consiglio a tutti, strutture come queste a prezzi così onesti, sono la migliore pubblicità per una vacanza in B&B!
stayed from 10/10/2013 to 10/13/2013
armando
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Decisamente consigliato per chi vuole trascorrere un weekend nei dintorni di Viterbo. Accogliente e familiare, buona la colazione, simpaticissimi i gestori Catia, Daniele ed il loro meraviglioso William.
stayed from 07/28/2013 to 07/31/2013