10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
10 reviews
nancy
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
This property is centrally located so it was easy to get around to main sights, or take the tram to the airport in the morning. The host was very helpful with all of our questions and made good suggestions. The breakfast was simple, but adequate for the price. I would stay here again.
stayed from 04/18/2019 to 04/21/2019
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We highly recommend La Locandiera! Room was spacious for 3 people, we were given a menu for breakfast and gave us option to select time we would like it served, it was very fresh, was excellent! Very close to the train station and a nice walk to all. A huge thank you to Silvia, she was so helpful spoke very well english. A very kind person! she will go the extra mile to help you as much as she can. We will definitely go back! Grazie mille Silvia per tutto!
stayed from 06/30/2018 to 07/03/2018
The answer from the host:
Dear Ornella, thank you so much for such a nice feedback, I really appreciate all you said about me and my B&B. It has been a pleasure for me meeting you and please fell free to contact me whenever you decide to come back to Florence, I will be more then happy to host you again. Warm regards and take care. Silvia.
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un posto ideale per un piacevole soggiorno a Firenze. Struttura comoda a tutti i servizi, pulita e curata. Disponibilità e gentilezza.
stayed from 03/10/2019 to 03/12/2019
galantino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trascorso un fine settimana di lavoro e piacere con mia figlia, consiglio questo Bed-And-Breakfast per vari motivi: 1) la struttura si trova in una posizione strategica, vicinissima alla stazione, vicina alla Fortezza, vicina al centro. 2) struttura nuova con arredamento semplice e raffinato. 3) ottimo rapporto di qualità e prezzo. 4) gentilezza, simpatia e disponibilità di Silvia, la padrona di casa.. ah stavo per dimenticare pulito.
stayed from 02/22/2019 to 02/24/2019
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/16/2019 to 02/18/2019
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo apprezzato la grande disponibilità, gentilezza e cordialità di Silvia. Quando avremo l'opportunità di tornare a Firenze, utilizzeremo di nuovo la struttura.
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto pulitissimo e profumato, la signora è gentilissima, le camere sono ariose con soffitti alti e ben strutturate. Colazione in camera con puntualità teutonica e con vasta scelta. Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo di certo.
stayed from 11/23/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Grazie mille Paolo, è stato un gran piacere conoscervi e vi aspetto nuovamente a Firenze. A presto, Silvia.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and Breakfast delizioso, situato a pochi metri dalla Stazione di Firenze e dal centro. La titolare vi farà sentire subito a vostro agio, è gentilissima e molto disponibile. La colazione è buona e abbondante, viene servita in camera all'orario da voi indicato nel menù (una comodità non da poco). Lo consiglio caldamente, in quanto se dovessi ritornare a Firenze sceglierei indubbiamente di alloggiare nuovamente in questa struttura!
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
The answer from the host:
Gentile Maria Carmen è stato un vero piacere conoscervi e non so come ringraziarti per le belle parole spese per me e per la mia piccola locanda. Spero davvero tanto di rivedervi magari per un soggiorno più lungo. Grazie mille ancora e buona proseguimento. A presto, Silvia.
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Essere accolti da una persona cortese e simpaticissima come Silvia è sempre un gran piacere.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
The answer from the host:
Grazie Elisabetta, cerco di fare sempre del mio meglio per accogliere nel miglior modo i miei ospiti, spero di rivedervi presto. Silvia.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arrivare in stazione da sola e raggiungere in pochi minuti il bed & breakfast, trovare subito qualcuno che mi aspettava e che mi ha accolta mostrandomi la camera, fornita di tutti i comfort che mi erano stati descritti, è stato rassicurante. La camera con bagno, sky, wifi, bollitore era così confortevole che era un piacere rincasare la sera dopo una lunga giornata di cammino. Anche la colazione e l'orario che mi era data la possibilità di scegliere la sera precedente, mi veniva portata in camera molto gentilmente e sempre puntuale. La proprietaria era a disposizione per qualsiasi cosa, mi ha fornito una cartina indicandomi anche le strade da percorre per raggiungere le attrazioni turistiche; mi sono sempre spostata a piedi senza bisogno di utilizzare i mezzi perché il bed & breakfast si trova a pochi passi dalla chiesa "Santa Maria Novella".
stayed from 02/01/2018 to 02/04/2018
The answer from the host:
Gentile Marie Elisa, è stato un vero piacere ospitarti e sono contenta che ti sia sentita a tuo agio e abbia passato un ottimo soggiorno nel mio piccolo bed and breakfast, ce la metto tutta per far sentire i miei ospiti un po' come a casa propria. Spero di ospitarti nuovamente se deciderai di tornare a Firenze! Ciao e a presto. Silvia.