Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alex
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alex ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/07/2021 al 11/07/2021
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura molto bella e ben tenuta. Padrona di casa eccellente.
ha soggiornato dal 19/05/2021 al 20/05/2021
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 02/04/2018
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Piacevolissimo soggiorno, ambiente molto elegante, squisito trattamento, pulitissimo, ambiente tranquillo, comodo per i trasferimenti con auto propria. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 30/08/2015 al 02/09/2015
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato in questo B&B solo una notte, ma siamo stati molto bene. Struttura molto bella e pulitissima. La proprietaria è affabile e disponibile. In questo periodo, causa lavori in corso, la struttura non è molto agevole da raggiungere. I lavori in corso termineranno tra una decina di giorni così raggiungere questa deliziosa struttura sarà molto più facile.
ha soggiornato dal 20/03/2015 al 21/03/2015
nadia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, tranquilla. La signora Alessandra ha reso il suo B&B molto confortevole..
ha soggiornato dal 26/09/2013 al 28/09/2013
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Veramente ottimo posto; discreto, ordinato, pulito e in zona periferica ma non troppo lontano dal centro storico di Conegliano. Proprietaria squisita, accoglienza da hotel di classe. Sicuramente da tornare.
ha soggiornato dal 28/09/2013 al 29/09/2013
ann
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This is a lovely property. Attention to detail has been made to make the rooms feel very spacious; they are most importantly extremely clean and quiet. We slept well in very comfortable beds. The owner Alessandre is an excellent hostess. Her restaurant recommendations added to our overall experience. In the old part of the nearby town while not on the tourist route there are plenty of restaurants and a square where the locals gather, also a number of art galleries can be found leading to the square. A very short drive puts you in the prosecco vineyards and wineries with spectacular views and excellent restaurants, all very reasonably priced. I highly recommend this property as an excellent choice off the beaten path.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 22/08/2015
monique
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La proprietaire est charmante. Tres bon sejour. Tout est impeccable. Dommage qu'il y ait depuis peu une autoroute mais cela ne change pas mon avis. A recommander.
ha soggiornato dal 23/03/2016 al 26/03/2016