33 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
33 reviews
basilio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The time we stayed there was fantastic! Laura and Vladi were very nice and friendly. We stayed in a very charming room and a great size bathroom. The beds were comfortable and the place was very quiet at night so we could rest perfectly fine. Breakfast was great too, we could choose among many options, and all of them were delicious. The owners were always asking if we needed anything else. It was a great experience!
stayed from 08/23/2018 to 08/27/2018
morena
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bon rapport qualité/prix; près des sites touristiques; bon petit déjeuner, propriétaire sympa. wifi très faible, air conditionné, appareil vétuste, pas très performant.
stayed from 07/15/2018 to 07/21/2018
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso sia per posizione strategica in Toscana, visita città d'arte, sia come ambiente famigliare, gentilezza, cortesia e servizio. consiglio vivamente un soggiorno.
stayed from 07/22/2019 to 07/26/2019
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza struttura ben curata e una colazione al top a bordo piscina. Di sicuro ci ritorneremo la prossima volta di passaggio a Pistoia.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Montebuono è veramente un posto stupendo, ben curato, in una zona perfetta come posizione geografica per organizzare gite giornaliere in ogni direzione, colazione estremamente varia e abbondante e la presenza di cagnolini meravigliosi regala, se possibile, ancora qualcosa in più all'esperienza. La cosa che più mi ha colpito favorevolmente è la percezione di sentirsi a casa, i proprietari sono estremamente gentili e disponibili a raccontare il territorio in un clima di grande familiarità; a volte si da per scontato che debba essere sempre così ma in realtà non lo è per nulla. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo! Thomas & Greta.
stayed from 06/13/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Grazie per le vostre belle parole. È stato in vero piacere avervi nel nostro B&B. Un abbraccio Vladi e Laura.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi, ottima struttura con bel giardino e piscina. Camera spaziosa con un bagno ampio e colazione sublime.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
veronica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
I proprietari sono stati molto gentili e disponibili.
stayed from 04/28/2019 to 04/29/2019
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piccolo B&B curato e a prezzo accessibile, buona e abbondante colazione, la posizione comoda e tranquilla si presta bene ad escursioni sia a Pistoia che a Montecatini e zone limitrofe.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
giuseppina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Non comodissimo alla città, bella struttura con piscina, gentilissimi i proprietari, ottima colazione. Da consigliare!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, struttura rustica nelle vicinanze di Pistoia, i proprietari sono eccezionali, ti fanno sentire a casa. Colazione top, struttura top, pulizia top. Peccato non essere in estate sennó era da provare la piscina e il giardino. Assolutamente consigliato.
stayed from 11/18/2018 to 11/20/2018
The answer from the host:
Buongiorno. Grazie per la recensione. Siamo felici che vi siate trovati bene da noi. Cari saluti Laura e Vladi.
guido
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
guido rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
gianluca
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Struttura carina nell'insieme. I proprietari gentili, i problemi d'altronde sono molteplici tra cui: non si può rimanere nella zona comune e piscina oltre le 23:00, dopodiché bisogna andare a chiudersi in camera e ciò non scritto in nessun posto. La pulizia delle camere nella norma ma l'area comune e la cucina assolutamente poco pulite. Noi amiamo gli animali ma come esci dalle camere vieni assalito da un forte odore di cani e fumo di sigarette. Gli armadi di tutte e tre le camere sono stracolmi di vestiti dei proprietari, quindi non utilizzabili dagli ospiti che devono avere i propri vestiti sparsi per tutta la camera. Presenza costante dei proprietari che controllano tutto ciò che fai (non che volessimo fare chissà cosa ma privacy zero). Colazione nella norma. Se affittate tutta la struttura non sarete mai soli perché comunque ci sarà sempre un via vai nella piscina di tutti gli amici e conoscenti dei proprietari. Per il resto tutto nella norma.
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Bene, i signori in questione non hanno mai affittato la struttura ma solo le camere e la colazione. Avevano le chiavi per uscire ed entrare a qualsiasi ora. L'ingresso in piscina non è era a loro uso esclusivo. Ci hanno chiesto se potevamo fargli la cortesia di poter ordinare una pizza e mangiare sotto i gazebo, perché non volevano uscire a cena, visto che erano stanchi, cosa che è stata loro permessa, senza che potessimo immaginare che approfittando della nostra gentilezza, mentre noi non eravamo nel B&B, hanno letteralmente messo a soqquadro il giardino, bottiglie e bicchieri sparsi ovunque, lettini trascinati dai bambini sul prato, bambini che saltavano sui lettini, il loro cane che ha fatto pipì ovunque, bambini che gridavano e pezzi di Didò appiccicati in terra. Tutto questo ha fatto sì che non potessimo concedere il protrarsi di tutto ciò oltre le 23,30, anche per rispetto dei vicini. La disponibilità da parte nostra c'è sempre verso gli ospiti se hanno rispetto ed educazione. Ogni camera ha gli armadi che hanno sportelli e cassetti riservati agli ospiti. I nostri cani hanno un posto riservato, ma i signori dichiarandosi amanti degli animali ci hanno chiesto di lasciarli liberi per farli giocare con i bambini. Quanto alla cucina se non era perfettamente in ordine era perché stavamo preparando per le colazioni e dovevamo sistemare.
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene. Bella struttura e proprietari molto ospitali. Grazie, Manuela
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie a voi è stato un piacere avervi nel nostro B&B.
jlenia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera incantevole. Vista piscina. I titolari molto cordiali e disponibili. Colazione abbondate e varia. Buon rapporto qualità prezzo e posizione. Consiglio vivamente.
stayed from 09/08/2017 to 09/09/2017
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.
franco
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
marinella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno molto piacevole, gestori molto simpatici e sempre disponibili. La camera affacciava direttamente sulla piscina ed era silenziosissima. Colazione da 10 e lode, soprattutto la crostata del sig. Vladi. La struttura sempre molto pulita, i gestori ci hanno fatto sentire come a casa. Molto simpatici i tre cocker dei proprietari che già ci mancano. Spero di tornarci presto!
stayed from 08/07/2017 to 08/11/2017
The answer from the host:
Salve ragazzi è stato un piacere avervi qua da noi. Grazie della bella recensione.
federica
Property: 8 | Cleaning: 4 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo, appena arrivati ci ha accolto il sorriso di Vladi, che ci ha coccolati per tutto il soggiorno nel B&B con disponibilità e gentilezza. La camera bella e fresca, la colazione buona ed abbondante servita a bordo piscina. La piscina ed il giardino sono la chicca del posto. Un angolo di paradiso dove rilassarsi tornati da una passeggiata nelle belle città che sono a pochi km, il B&B è in posizione centrale per muoversi in diversi posti.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato ieri sera, il posto è molto carino molto curato Laura ci ha accolto con piacere e professionalità la camera deliziosa la colazione abbondante e squisita.
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione, è stato un piacere avervi qui.
marzia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Abbiamo passato un weekend molto rilassante grazie all'ospitalità di Laura e Vladi. Il B&B é in posizione strategica per chi, come noi, voleva visitare non solo Pistoia ma anche i dintorni. Unico consiglio per i proprietari: non c'é bisogno di mettere merendine a colazione. Le crostate erano ottime.
stayed from 07/14/2016 to 07/17/2016
The answer from the host:
Buonasera, grazie per la recensione anche se francamente non capisco il perché di un voto 6 per la colazione. Le merendine erano in più a tutto il resto, perché il confezionato dobbiamo metterlo specialmente i bambini, ma non solo loro a volte lo gradiscono. Se poi è una colazione da 6 il fatto di avere croissant caldi sia vuoti che con marmellata, panini, schiacciata, prosciutto, salame, formaggio, spiedini di frutta o macedonia, succo di arancio, yogurt, marmellata, Nutella, miele, burro, cereali, crostata, vari tipi di merendine confezionate. Oltre naturalmente a cappuccini, caffè, the, latte a volontà. Tutta roba di qualità. Non so proprio francamente cosa deve avere di più una colazione per meritare un giudizio più alto.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel posto, bella la piscina e anche la stanza. Tutto molto pulito. I gestori sono molto simpatici e disponibili. Fantastica ed abbondantissima la colazione servita all'aria aperta fronte piscina. Consigliato assolutamente. Alla prossima! Elena e Giorgio.
stayed from 07/11/2016 to 07/12/2016
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è situata non lontana dal centro città, a sua volta in una zona tranquillisima, il massimo per chi ha intenzione di rilassarsi un paio di giorni. I gestori, Laura e Vladi (spero di aver scritto giusto) sono due persone splendide, gentili e disponibili. Siamo stati davvero bene.. 10+.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
andrea
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2015 to 01/01/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2015 to 09/27/2015
elsa
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente confortevole in cui rilassarsi a poca distanza dal Centro di Pistoia; cordialità e cortesia dei gestori, accoglienza festosa da parte della cagnetta Luna; colazione ottima e abbondante.
stayed from 08/04/2015 to 08/10/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sosta piacevole in una bella camera stile toscano, pulitissima, colazione abbondante, cortesia e disponibilità da parte della simpatica coppia di gestori, relax in piscina allietati dalla simpatica cagnolina Luna. Tutto semplicemente perfetto. Se poi si calcola il parcheggio auto vicino alla struttura e la distanza minima dal centro di pistoia, il B&B è l'ideale per una fuga romantica (come la nostra) no stress.
stayed from 07/17/2015 to 07/19/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto curato anche nei dettagli. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Ottima colazione.
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Le mie aspettative non sono state deluse! Vladimiro e Laura sono veramente due persone deliziose e ti fanno sentire come a casa! Da ritornarci con la bella stagione!
stayed from 12/31/2014 to 01/02/2015
massimo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già gentilissimi in fase di prenotazione, ci hanno sistemato nel loro agriturismo Villa Bracali. Camera bella e pulitissima, piscina grande e mai affollata, colazioni da sogno, cene fantastiche e prodotti locali sempre di qualità. Laura, Vladi, Nicoletta e Claudio sono bravissimi a farti sentire in famiglia e sono stati il valore aggiunto di questa vacanza. Da provare: pasta all'anatra, composta di cipolle sul pecorino, coniglio alla cacciatora e vin santo "Occhio di Pernice"! Grazie ancora a tutti i gestori per la magnifica settimana di relax e simpatia!
stayed from 07/15/2013 to 07/22/2013
luca giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato senza esserci mai stati, ma la scelta è stata azzeccatissima! Una bomboniera curata e attrezzatissima, camera da letto decentissima, con un bagno grandissimo e molto bello. la mattina breakfast degno dei migliori alberghi pluristellati. I proprietari sempre presenti per ogni richiesta con affabilità e gentilezza, insomma un posto che raccomandiamo a tutti.
stayed from 06/26/2013 to 06/28/2013
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scegliendo questo B&B quello che abbiamo trovato ha decisamente superato le nostre aspettative. Una perla accogliente, curata nei dettagli e nell'ospitalità di Laura e Vladimiro, attenti e premurosi padroni di casa che hanno saputo coccolarci con disponibilità, premura, per non parlare della super colazione. Proprio una bella esperienza. Grazie da Maria e Pierpaolo.
stayed from 08/20/2012 to 08/24/2012
van
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Warme vriendelijke mensen. Een fijne plek om te zijn en prima uitvalsbasis om met de trein via Pistoia naar Florence te gaan.
stayed from 08/13/2019 to 08/15/2019
filiep
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Goed gelegen B&B op 2 km van het centrum van Pistoia. Ruime kamer met ensuite badkamer. Lekker ontbijt. Vriendelijke en behulpzame eigenaars. Een aanrader.
stayed from 07/15/2017 to 07/18/2017