12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
12 bewertungen
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è più un affitta camere che B&B nn è lussuoso ma pulitissimo e la signora molto gentile. La stanza molto spaziosa colazione ottima. Se avessi occasione ci tornerei volentieri!
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
giulio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Mi sono trovato veramente bene. Struttura molto accogliente e pulita. Le persone che mi hanno accolto sono state molto educate e gentile. Lo consiglio vivamente!
hat sich von 10.09.2019 - 12.09.2019
florinda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ospitale, pulito e tranquillo. I proprietari molto gentili. Fiera raggiungibile a piedi in circa 10 minuti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 10.09.2019 - 11.09.2019
alessio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
B&B Rasi è stata sicuramente una buona scelta: confortevole, ubicato in una zona molto tranquilla e dotato del necessario. Abbiamo trascorso una piacevole notte in una camera matrimoniale ampia e comoda. Bagno in comune, ma comunque pulito. Lo consiglio per brevi soggiorni.
hat sich von 27.06.2019 - 28.06.2019
riccardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilissimi. camera pulita. bagno grande. Sei in casa in tutti i sensi ovviamente non è extra lusso ma rapporto qualità, prezzo, posizione top top top top.
hat sich von 15.02.2019 - 16.02.2019
michele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
michele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.10.2018 - 21.10.2018
marzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione, vicino alla fiera. Ho parcheggiato vicino al B&B. Massima cordialità della signora.
hat sich von 04.09.2018 - 05.09.2018
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
Giudizio positivo, sostanzialmente in linea con le attese.
hat sich von 17.09.2016 - 18.09.2016
ester
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
ester stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.06.2016 - 16.06.2016
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Gestori cordiali e flessibili, clima familiare.
hat sich von 24.09.2015 - 26.09.2015
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ho soggiornato una sola notte. Struttura carina, semplice, ottima posizione vicino alla fiera, pulita, peccato che non abbia il bagno in camera. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e disponibile. Non ho usufruito della colazione per motivi personali.
hat sich von 06.09.2014 - 07.09.2014
giuseppe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.03.2014 - 22.03.2014