10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
10 reviews
liliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
liliana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2018 to 09/20/2018
ludovica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono venuta per motivi di studio a Montefiascone e mi sono trovata benissimo nella struttura. Immersa nel verde, purtroppo, il tempo a mia disposizione è stato poco, però senz'altro ci ritornerò. Ho portato con me la mia gatta che è stata benissimo. Lo consiglio vivamente per chi vuole rilassarsi immersi nel verde. Inoltre i loro prodotti sono buonissimi.
stayed from 03/04/2018 to 03/10/2018
marialuisa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Fattoria accogliente. Posizione comodissima per Umbria, Toscana e Lazio. Gestori molto gentili e simpatici.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
vanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo fatato, un soggiorno rilassante e piacevole, persone gentilissime, struttura pulita curata nei minimi dettagli, ottima posizione per visitare tutta la Tuscia, ottimi i prodotti dell'orto. I dolci di Silvia davvero sublimi. Abbiamo trascorso una vacanza fantastica al di sopra delle aspettative. Grazie di cuore.
stayed from 08/19/2017 to 08/23/2017
carmine roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Signora Silvia è stata un'eccellente ospite e ci ha deliziato con la sua simpatia. La colazione, servita in un patio all'aperto, è stata eccellente con torte squisite preparate da Lei. E non trascurabile il Sig. Domenico che ci ha portato nella sua cantina scavata nel tufo nella quale godendo di una temperatura fresca, anche se alle 9 del mattino, abbiamo assaggiato i suoi vini che poi abbiamo anche acquistato per berli con più copiosità all'arrivo nel luogo della nostra vacanza. Ci torneremo se di passaggio a Montefiascone.
stayed from 08/09/2017 to 08/10/2017
antonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La Fattoria Capobianco è stata davvero una bella scoperta. Il posto è accogliente, immerso nella natura, e rispecchia tradizioni e sapori antichi. L'atmosfera è semplice, spontanea e Michele e Silvia sono davvero gentili, generosi con gli ospiti. Consigliatissimo!
stayed from 08/21/2016 to 08/25/2016
milika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un bel soggiorno piacevole, oltre che alla bella struttura, anche grazie alla cordialità di tutta la famiglia, disponibile e solare. Di sicuro ci torneremo. Grazie!
stayed from 08/18/2016 to 08/21/2016
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato presso la fattoria per una settimana, ottima accoglienza, ottima posizione e bellissimo casale, che con Silvia e la sua famiglia..ci hanno riportato un pò indietro nel tempo riscoprendo le cose buone prodotte dalla loro terra..ottimo il loro vino Est Est Est, l'olio. Insomma, un sogno per noi amanti della natura! Grazie.
stayed from 08/08/2016 to 08/14/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato alla Fattoria Capobianco a Pasqua di quest'anno. Ci siamo trovati benissimo: ambienti ampi e puliti, cucina, camere e bagno dotati di tutto il necessario, panorama splendido su Montefiascone, ampio giardino a disposizione. Zona tranquilla, ma comoda per raggiungere tutte le belle località della zona (Montefiascone, Civita di Bagnoregio, Bolsena e il lago, Bomarzo, Viterbo, Pitigliano, …). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Quello però che abbiamo più apprezzato, sono stati i proprietari e gestori della struttura: accoglienti, generosi e sempre presenti senza mai essere invadenti. Disponibili a consigliarci e a "raccontarci" con passione la loro casa e il loro territorio. I nostri bambini (7 e 9 anni), grandi amanti della natura e degli animali, nei momenti in cui non eravamo a spasso, erano praticamente sempre a scorrazzare in giardino e nel vicino orto/pollaio tra coniglietti, oche e galline, sotto l'attenta supervisione del sig. Domenico che ringraziamo per la pazienza e le attenzioni che ha riservato a loro e a noi! Un grande grazie per l’ospitalità va anche a Silvia e Michele, e alla signora Rosella che ci ha anche deliziato con i dolci tipici della tradizione locale! In conclusione, un posto sicuramente da consigliare agli amanti dei soggiorni tranquilli e dove torneremo con molto piacere!
stayed from 03/24/2016 to 03/29/2016
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte e ci siamo trovati benissimo. Gli appartamenti sono grandi, attrezzati e comodi. Perfetto!
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016