Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
20 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
The rating I gave the breakfast is not the highest as I don't really eat breakfast. I enjoyed the coffee and the fruit but did not eat any of the sweet rolls or jams or chocolate spread. However, I had to taste the organic honey and it was wonderful. I cannot think of a nicer place to visit. Maria was lovely and so accommodating. The linens provided were exquisite. Even the little coffee cups were antique china, white china with gold rims, Chinese orange and blue cups. I felt like a queen. My bedroom was spacious, air conditioned, quiet with a small stove and a coffee pot. I did no cooking in the room, although there were plenty of dishes, pans, and equipment. Why cook in Orvieto when there are many inexpensive, and wonderful restaurants! The bathroom had a large shower (unlike other places in Italy I have stayed). Once you reach Orvieto by train, you take a funicular to a bus (crowded bus) to the Duomo. There is an information center as you get off the bus to provide you with a map and lots of useful information. The underground city was amazing. The Duomo was beautiful. Maria's place is easy to find and located on Piazza Popolo. The steps can be daunting if you overpack. Maria's grandson helped me with my heavy suitcases (never again will I over pack!). My visit to this establishment was totally delightful. Maria's kindness will be forever remembered. The wedding across the street on Saturday night, the Children's Festival on the Piazza on Saturday and Sunday, and the musical concert outside on Sunday night only enhanced my lovely experience in Orvieto.
hat sich von 22.09.2018 - 24.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for being with us. We work to try to make our stay more enjoyable and we are happy when we receive our customers appreciate our efforts. We hope to see each other again.
holly
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Great. Clean, comfortable, cute. Hosts were friendly and nice. Great location and value for money.
hat sich von 14.05.2016 - 15.05.2016
pierre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bel effort pour le déjeuner mais ne correspond pas à nos goûts belges. Merci à Béatrice qui nous a accueillis chaleureusement en l’absence de sa Maman et qui nous a donné «les clés de sa ville ».
hat sich von 26.05.2019 - 27.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della vostra recensione, sono contenta che vi siate trovati bene e spero di rivedervi.
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posizione centrale, pulizia, gentilezza e disponibilità della proprietaria. Unico "neo" 53 scalini per arrivare alla stanza ma d'altra parte se si chiama "La soffitta" un motivo ci sarà!
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sono stata felice di avere trovato un posto così bello e una proprietaria così interessante e accogliente.
hat sich von 23.02.2020 - 25.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio infinitamente. È stato un grande piacere accogliere una persona così gentile come Lei. Buon viaggio Beatrice.
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La Signora che gestisce la struttura è stata molto ospitale, mi sono sentito ben accolto.
hat sich von 29.12.2019 - 03.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio e spero di poterLa ospitare anche il prossimo anno.
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stata la notte del 5 gennaio per il week end dell'Epifania. Ci siamo trovati molto bene sia per la centralità del B&B che per la gentilezza dei gestori. Se torneremo ad Orvieto probabilmente sceglieremo questo bed and breakfast.
hat sich von 05.01.2019 - 06.01.2019
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.10.2018 - 14.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite. È per noi molto gratificante quando i nostri ospiti apprezzano i nostri sforzi per rendere il soggiorno piacevole. Vi aspettiamo.
bernardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La proprietaria, affabile e gentile, ci ha accolto personalmente anche se siamo arrivati in ritardo. Il B&B è nel centro storico di Orvieto ed è stato arredato con buon gusto mettendo in risalto i pregi dell'antico palazzo. È da consigliare non solo a chi sosta per una notte durante un viaggio, ma anche a chi si vuole fermare per qualche giorno. Cordialità, Bernardo Rodolfo Masera.
hat sich von 30.08.2018 - 31.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
È un vero piacere ricevere dei giudizi tanto positivi. Noi cerchiamo di fare del nostro meglio per accogliere i nostri clienti ed è una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro viene apprezzato. Grazie infinite. La aspettiamo! Cordiali saluti.
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2018 - 26.08.2018
filippo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posizione ottima: in pieno centro ad Orvieto, a un paio di minuti a piedi dal Duomo. Accoglienza cordiale e simpatica da parte dei gestori: ci siamo trovati splendidamente.
hat sich von 03.08.2018 - 06.08.2018
micol
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Se state cercando una sistemazione andatevene in campagna e andate a Orvieto e negli altri paesi solo in gita. La struttura, come tutta l'architettura della cittadina,é molto suggestiva, ma la stanza in cui ho dormito era arredata senza amore, con mobili ikea a basso costo. Si vedevano i tetti, molto suggestivo il panorama dalla finestra, ma lo stesso ti senti in una stanza troppo piccola, lo spazio è limitato insomma. È un B&B organizzato, un'impresa di famiglia in cui ti senti un numero che va e che viene. La famiglia che lo gestisce è carina tuttavia, e la posizione ottima, ma nel complesso non è niente di che.
hat sich von 08.08.2018 - 09.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ci dispiace molto della Sua recensione non certo lusinghiera. Non capiamo come si possa essere sentita un numero quando l'abbiamo accolta con la cordialità e la disponibilità che tutti ci riconoscono. Ci sembra di essere state sempre gentili e sorridenti anche la mattina dopo, quando avete fatto colazione oltre l'orario previsto e avete lasciato la camera con circa un'ora di ritardo. Inoltre ripulendo la stanza abbiamo trovato un orecchino e siamo venute a cercarla in Piazza per restuirglielo. La stanza dove avete soggiornato, dotata di bagno privato e aria condizionata, misura 17 mq, ha i travi a vista e una grande finestra che si affaccia sui tetti e sul Palazzo del popolo. Nella stanza, arredata sì con mobili Ikea ma scelti con amore, c'è un letto matrimoniale in ferro battuto, un armadio, una scrivania, 2 sedie, un televisore un piccolo tavolino con tazze, thè e bollitore. Per quanto riguarda la colazione il nostro buffet all'italiana comprende: latte caldo e freddo, thè, caffè espresso, succhi di frutta, yogurt, cereali, marmellate fatte in casa con frutta biologica, miele, frutta fresca, biscotti, merendine confezionate, fette biscottate, pane, nutella e croissant freschi della migliore e più antica pasticceria orvietana. Alla luce di tutto questo non so se il Suo giudizio sia realmente oggettivo.
lina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
lina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.03.2018 - 11.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite. Il giudizio dei nostri ospiti è molto importante per noi. Speriamo di accoglierLa in un'altra occasione.
lina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Disponibilità e accoglienza, posizione super centralecon vista sui tetti di Orvieto e sul palazzo dei congressi. Stanze pulite e piacevoli nell'arredamento. Colazione buona.
hat sich von 04.04.2017 - 06.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite. Spero di averLa ospite di nuovo nel mio B&B.
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo.
hat sich von 04.04.2016 - 05.04.2016
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene in questo Bed and Breakfast sopratutto per la cordialità e la gentilezza della padrona di casa. Sicuramente ci ritorneremo.
hat sich von 14.07.2015 - 18.07.2015
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo veramente, dopo aver scaricato i bagagli all'ingresso in Piazza del Popolo, e non in Via del Popolo ma subito a sinistra, è opportuno parcheggiare nel parcheggio sotterraneo della città.
hat sich von 19.06.2014 - 21.06.2014
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posizione strategica, ottima accoglienza da parte della proprietaria, struttura pulita, confortevole e lontano dai rumori seppure posta in pieno centro; sicuramente la consiglio a chi vuole visitare il triangolo Umbria-Lazio-Toscana. Io conto di tornarci.
hat sich von 28.02.2014 - 02.03.2014
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima la posizione e da segnalare la simpatia e la gentilezza offerta.
hat sich von 22.06.2013 - 24.06.2013
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B davvero comodo al centro, molto pulito ed accogliente. La signora che lo gestisce è gentilissima e molto disponibile!
hat sich von 26.04.2013 - 28.04.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite. Spero di ospitarvi di nuovo nel mio B&B.