Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Due to a change we needed to make to our booking, the host was very understanding and accomendating. She was very responsive to messages and went beyond what was expected. Thanks!
stayed from 09/28/2023 to 09/29/2023
werner
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed our stay at Fornesighe tremendously, especially for the outstanding location of our bed and breakfast. The hosts were extremely friendly, the location was great, our accommodation was spotless, and the breakfast fantastic. Furthermore, we got great recommendations for our day trips. What a great place! right next to the bed-and-breakfast is an outstanding restaurant, which serves excellent food within a very short walking distance.
stayed from 08/06/2023 to 08/10/2023
The answer from the host:
Thanks Werner, really thanks! it was such a pleasure to host you and your wife
mbake
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful Hosts, great place. My girlfriend and I dinned at their Ristaurant (food was marvelous), breakfast (if I could give more than 10 stars) almost everything we tasted was local grown products. I highly advice this location and we will definitely return.
stayed from 06/26/2022 to 06/27/2022
traude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Genial und einzigartig und mit Liebe geführt.
stayed from 09/11/2023 to 09/13/2023
dirk
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
dirk rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2022 to 07/19/2022
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Molto bello da tornare.
stayed from 06/25/2022 to 06/26/2022
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Questa struttura lascia con la bocca aperta perché accoglie con discrezione ma ogni dettaglio è un'esplosione di originalità... nel vero senso della parola. Ci si sente in un tempo antico ma con gli occhi di oggi. Tutta la casa profuma di antico e di fascino e non ci sono due muri uguali o due travi di legno uguali. E questa apparente confusione è invece bellissima. La padrona di casa accogliente e premurosa, la cucina sincera e golosa. Sono stati 2 giorni davvero rigeneranti. La consiglio a chi ha bisogno di tirare il fiato dalla frenesia.
stayed from 06/17/2022 to 06/19/2022
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima la posizione, deliziosa la struttura, spettacolare la vista.
stayed from 06/26/2021 to 06/27/2021
erika
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Abbiamo prenotato nel piccolo appartamento con il caminetto. Vista stupenda sulle montagne baciato dal sole sempre. Unico neo negativo in camera c'è poca luce. Per il resto era tutto al top.
stayed from 03/01/2021 to 03/07/2021
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento perfetto, carino e completo di tutto l'occorrente. Vista spettacolare e paesino veramente tipico. La gestore è gentile e sempre disponibile. Anche il ristorane annesso è meritevole di lode.
stayed from 08/15/2020 to 08/22/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto incantevole, servizio impeccabile, cortesia, gentilezza e professionalità dei gestori. Ottimo il ristorante collegato alla struttura. Consigliatissimo
stayed from 07/10/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
Grazie Stefano! Ci spiace che la colazione non vi abbia soddisfatto al massimo, purtroppo le limitazioni imposte da covid ci stanno limitando, vedremo come migliorare.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura deliziosa frutto di un'attenta ristrutturazione alimentata dall'amore per il proprio territorio, gestori molto cordiali, locali confortevoli e romantici, senz'altro da consigliare a chi ama un soggiorno rilassante, un po' fuori dal mondo e dal tempo, ma proprio per questo unico.
stayed from 02/07/2020 to 02/08/2020
The answer from the host:
Grazie Daniela, e non solo per le belle parole! ci ha fatto davvero piacere condividere con voi il nostro Dormì&Disnà. Buon tutto e alla prossima.
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2019 to 08/11/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentili e disponibili.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Chi pensa che legno e pietra siano sinonimi di vecchio e sorpassato deve soggiornare in questo B&B e capirà che il passato può solo arricchire il presente. Struttura curata nel dettaglio rispettando le caratteristiche delle antiche case di fornesighe. Anna e Renato da ottimi padroni di casa offrono validi consigli per escursioni sulle dolomiti e passeggiate tra i tipici paesi limitrofi. Consumare la colazione davanti a un magnifico panorama di montagna riempie non solo la pancia ma anche il cuore!
stayed from 05/30/2015 to 06/02/2015
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione eccellente permette di muoversi per tutta la zona in modo semplice e completo. La camera è deliziosa e la vista sia dalla camera che dalla sala colazioni è impareggiabile. Perfetto. Grazie anche ai meravigliosi e attenti gestori.
stayed from 06/14/2013 to 06/17/2013