8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
8 bewertungen
nathalie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Emplacement idéal, centre ville, tout proche du Théâtre. Parking payant 'centre historiquè -Centro storico- correct en tarif 'long'. Bravo pour la prise de contact et l'accueil car nous étions 'perdus'. (ne pas tenter de rentrer en ville en voiture..petites ruelles et impasses) Le petit déjeuner étant compris dans le tarif, je comprends que cela soit de l'épicerie sèche (biscottes, gâteaux secs) merci pour le lait, les jus de fruits (extra:)) le beurre, l'eau minérale. La machine à café ne me convient pas pour des raisons éthiques -dosettes en alu/plastique, je préfère le compostable- Il y a un percolateur, donc parfait!
hat sich von 17.05.2019 - 20.05.2019
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.12.2019 - 28.12.2019
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa dolce casa, un'oasi. Il signore Marcello è di una gentilezza infinita e Il monolocale era spazioso ed accogliente. Posizione fantastica! Praticamente in famiglia.
hat sich von 16.08.2018 - 18.08.2018
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottima location, proprio centralissima, ma appartata, silenziosa e confortevole. Siamo stati davvero bene qui. Il titolare è stato cortese, gentile e disponibile. L'appartamento è davvero spazioso, non manca nulla. Poi siamo stati sempre fuori. Suggerito.
hat sich von 12.05.2018 - 14.05.2018
mario angelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Tutto ok ma problemi con l'acqua calda.
hat sich von 10.05.2018 - 12.05.2018
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
valentina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.05.2018 - 05.05.2018
enrico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Gentilissimi i proprietari, posizione eccellente.
hat sich von 13.01.2018 - 14.01.2018
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottima posizione, più centrale non si può, posto ristrutturato deliziosamente, gestore puntuale ed efficiente. Ottimo, mi sento di consigliarlo vivamente.
hat sich von 03.12.2016 - 04.12.2016