9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
9 reviews
alexander
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Very nice place in the countryside Perfect with car.
stayed from 10/12/2014 to 10/14/2014
claudine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
C'est un petit paradis sur terre, dans la nature tout en restant près de la cote. La maison est entourée d'un merveilleux jardin fleuri, où nous avons pris un petit déjeuner au soleil avec vue sur les montagnes et la mer. Notre hôtesse a su nous préparer le soir de notre arrivée un repas excellent, bien que nous ne l'ayons pas réservé à l'avance. Excellente adresse.
stayed from 05/16/2013 to 05/17/2013
christina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das La Murichessa liegt wunderschön abgelegen (Auto sollte sein), ist ruhig und genau richtig, wenn man Zeit abseits der großen Touristengebiete verbringen will. Trotzdem ist alles wunderbar mit dem Auto zu erreichen. Die Gegend ist grün, voller guter Luft und man kann trotzdem die Meernähe riechen und fühlen. Das Haus selber ist ein wunderschönes Kleinod, sehr sehr liebevoll eingerichtet und die Sauberkeit sucht ihres Gleichen. Das Frühstück bietet, was das Herz begehrt. Annalisa und Marcella erfüllen persönliche Wünsche und sind äußerst aufmerksam. Die Besitzerin, Annalisa, lebt dieses Haus und war jederzeit behilflich bei Fragen zur Umgebung, Ausflugszielen usw. Sie macht das herzlich und ehrlich. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen- ich habe mich rundherum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Sollte ich nochmal Urluab im Norden machen, werde ich sicher wieder im La Murichessa einchecken!
stayed from 10/12/2018 to 10/16/2018
patrick
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
patrick rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/25/2016 to 10/27/2016
santiago
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Estupendo B&B ubicado en un entorno increíble. La casa es hermosa y el desayuno muy bueno. La atención de la dueña fue de primera. Lo único a comentar es que podría contar con aire acondicionado o al menos un ventilador en la habitación en verano.
stayed from 08/15/2018 to 08/17/2018
gianpaolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bellissimo, posizionato in mezzo alla Gallura ma a pochi minuti dalle spiagge della Costa Smeralda. Belle camere spaziose e portico spettacolare per colazioni ed eventuali cene. Coccolati da Annalisa con le sue colazioni. La nota negativa è la partenza.
stayed from 07/29/2017 to 08/02/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2016 to 08/25/2016
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un sogno da tutti i punti di vista! Da non lasciare scappare.
stayed from 07/11/2015 to 07/13/2015
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Murichessa è stata realmente una piacevole sorpresa. L'accoglienza della proprietaria, la signora Anna Lisa veramente squisita. Inoltre, abbiamo avuto anche il modo di apprezzare la cucina che definirei senza remore, ottima. La posizione e la veduta sono incantevoli e la struttura è raffinata e curata, allo stesso tempo. Inoltre, cosa importante di questi tempi, con un rapporto prezzo/qualità corretto. Quindi la consiglierei senza dubbi a tutti, anche ai motociclisti che cercano sempre un'accoglienza amichevole.
stayed from 06/29/2014 to 07/02/2014