4 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
4 bewertungen
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2019 - 17.07.2019
eric
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super vacances et nous avons pris les repas du soir qui étaient d'une qualité irréprochable. A recommander car l’accueil est super. Date du 15.09 au 20.09.2019.
hat sich von 25.10.2018 - 26.10.2018
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Incantevole il panorama, struttura romantica immersa nella pace delle dolci colline. Tutto molto curato e molto pulito. Ottime la degustazione e la prima colazione, con prodotti locali squisiti e genuini di produzione propria, ottima la scelta di vini, speciali i piatti del giorno, ottime le torte e le marmellate fatte in casa, ottimi i liquori fatti in casa. Particolarmente cordiali e gentili i proprietari, ti fanno assaporare la bellezza del luogo facendoti sentire a casa.
hat sich von 13.05.2017 - 14.05.2017
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 9
Location formidabile, gestione favolosa e simpatica e molto competente. Rapporto qualità prezzo giusto (solo la cena ottima ma un po' cara non prevedendo un secondo). luogo ideale per il relax, silenzio e contatto con natura, c'è pure piscina ma causa temperatura troppo mite non ne abbiamo usufruito.
hat sich von 12.09.2014 - 14.09.2014